Демо баннер 1920x80
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

ФИО
Должность
Контактные
телефоны
Адреса электронной
почты
Директор
+7 4712 39-88-08
kgtts@mail.ru

Информация о заместителях руководителя

ФИО
Должность
Контактные
телефоны
Адреса электронной
почты
Заместитель директора по УПР
+7 4712 22 76 35
kgtts-uch@mail.ru
Заместитель директора по УиИТ
+7 4712 35 16 39
kgtts-uch@mail.ru
Заместитель директора по УР
+7 4712 22 76 36
kgtts-uch@mail.ru
Заместитель директора по НМР
+7 4712 22 76 36
kgtts-uch@mail.ru
Заместитель директора по УВР
+7 4712 22 76 37
kgtts-vosp@mail.ru
Заместитель директора по безопасности и административной работе
+7 4712 35-16-39
kgtts-uch@mail.ru

Информация о руководителях филиалов

Не имеется

Информация о руководителях представительств образовательной организации

Не имеется

Информация о составе педагогических (научно-педагогических) работников

ФИО
Должность преподавателя
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень (уровни) профессионального
образования
Квалификация
Наименование направления подготовки и (или)
специальности, в том числе научной
Ученая степень
(при наличии)
Ученое звание
(при наличии)
Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года)
и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Наименование образовательных
программ, в реализации
которых
участвует
педагогический работник
Преподаватель
Высшее образование
Учитель русского языка и литературы
Филология
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Системные изменения в преподавании общеобразовательных дисциплин в условиях  реализации ФГОС СПО, 2022 г.
2.  Методика преподавания русского языка и родных языков народов РФ в соответствии с требованиями обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО и требованиями ФГОС СОО и образовательным достижениям обучающихся, 2022 г.
3. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
25
25
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Заведующий заочным отделением
Среднее профессиональное. Начальное профессиональное
Воспитатель детского сада. Техник-технолог. Повар 5 разряда. Кондитер 4 разряд
Дошкольное воспитание. Технология продукции общественного питания. Повар 5 разряд. Кондитер 4 разряд
Без ученой степени
Без ученого звания
Психолого – педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья  в процессе среднего профессионального образования, 2020
19
19
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Педагог-психолог
Высшее образование
Учитель начальных классов. Учитель английского языка. Педагог-психолог
Педагогика и методика начального образования с дополнительной специальностью "Филология". Психология и педагогика профессиональной деятельности
Кандидат психологических наук
Без ученого звания
1. «Создание условий  для реализации  основной профессиональной программы  с учетом современных тенденций развитие рынка труда и системы СПО», 2020 г.
2. Доступная среда в ПОО, 2022 г.
3. Психолого-педагогическое сопровождение лица с инвалидностью, 2023 г.
4.Дополнительная профессиональная программам повышения квалификации педагогических работников по освоению компетенций, необходимых для работы с обучающимися с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья, 2023 г.
20
18
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Преподаватель
Высшее образование
Учитель немецкого и английского языков средней школы
Немецкий и английский языки
Без ученой степени
Без ученого звания
Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
50
50
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Мастер производственного обучения
Высшее образование. Среднее профессиональное
Бакалавр. Техник-технолог.
Технология продукции общественного питания. Менеджмент
Без ученой степени
Без ученого звания
Современные требования к практической подготовке обучающихся профессиональных образовательных организаций, 2021 г.
7
6
43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
Высшее образование,
Среднее профессиональное
Менеджер. Товаровед-эксперт
Менеджмент организации, Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями. Транспорт и документационное обеспечение. Документо – и товарооборот. 2022
2.     Содержание и методика преподавания курса финансовой грамотности различным категориям обучающихся., 2022
3. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023    
13
9
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Высшее образование
Бакалавр. Магистр
Профессиональное обучение (по отраслям). Педагогическое образование
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Профессиональная переподготовка "Учитель", 2020 г.
2. Проектирование и реализация образовательного процесса с применением дистанционных
образовательных технологий в ПОО, 2021 г.;
3. Развитие профессиональных компетенций педагогических кадров в условиях цифровизации
профессионального образования, 2022 г
4
4
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Преподаватель
Высшее образование
Преподаватель физического воспитания. Юрист
Физическое воспитание. Юриспруденция
Без ученой степени
Без ученого звания
Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений в СПО, 2023
40
12
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Высшее образование
Учитель русского языка и литературы
Филология
Без ученой степени
Без ученого звания
1.  Современные методы реализации инновационных проектов в современных образовательных организациях, 2023
2. Организация и содержание подготовки педагогических работников ПОО к конкурсам, 2023
3. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
18
15
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Высшее образование
Лингвист. Переводчик
Перевод и переводоведение
Без ученой степени
Без ученого звания
Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
9
9
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Высшее образование
Среднее профессиональное
Техник-технолог. Экономист
Технология приготовления пищи, Экономика торговли
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Практика и методика реализации образовательных программ с учетом спецификации стандартов WorldSkills по компетенциям ,2021 г.
2. Развитие профессиональных компетенций педагогических кадров в условиях цифровизации профессионального образования, 2022 г.
41
30
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

16675 Повар

Мастер производственного обучения
Среднее профессиональное. Высшее образование 
Техник-технолог. Бакалавр
Технология продукции общественного питания. Педагогическое образование
Без ученой степени
Без ученого звания
Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
5
5
43.01.09 Повар, кондитер

Заведующий отделением машиностроения, экономики и управления
Высшее образование. Среднее профессиональное
Менеджер. Бухгалтер
Менеджмент, Бухгалтерский учет в торговле
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Профориентационная работа в профессиональной образовательной организации с учетом опыта Союза WorldSkills Russia, 2020 г.
2. Создание условий для реализации основной профессиональной программы с  учетом  современных тенденций развитие рынка труда и системы СПО, 2020 г.
33
27
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Преподаватель
Высшее образование
Начальное профессиональное
Повар, кондитер. Экономист. Техник-технолог
Повар, кондитер. Кондитер-четвертый разряд. Бухгалтерский учет, анализ и аудит. Технология продукции и организация общественного питания
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Проектирование и реализация образовательного процесса с применением дистанционных  образовательных технологий в ПОО, 2021 г.
2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023            
18
9
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

12901 Кондитер

Кондитерское дело

Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Кондитерское дело"

Заместитель директора по безопасности и административной работе
Высшее образование
Учитель математики и физики
Математика» с дополнительной специальностью «Физика»
Без ученой степени
Без ученого звания
Упраление опережающим развитием образовательных систем и образовательных организаций, 2022
25
18
43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
Высшее образование
Учитель математики и физики
Математика с дополнительной специальностью «Физика»
Без ученой степени
Без ученого звания
1. «Методика преподавания общеобразовательной дисциплины «Математика» с учетом профессиональной направленности основных образовательных программ ФГАОУ ДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения РФ »среднего профессионального образования», 2021
2. Решение сложных задач, 2022
3. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
18
18
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Высшее образование
Учитель истории. Социальный педагог
История» с дополнительной специальностью "Социальная педагогика"
Кандидат исторических наук
Без ученого звания
Преподавание истории и обществознания на базовом уровне в соответствии с ФГОС СОО, 2020 г.
18
14
43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
Среднее профессиональное. Высшее образование 
Технолог. Экономист-менеджер
Технология продукции общественного питания. Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Цифровые технологии в бухгалтерском учете. 2020 г.
2.Психолого-педагогическое сопровождение лиц с ограниченными возможностями здоровья в ПОО, 2020
3. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
13
12
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

16675 Повар

Преподаватель
Высшее образование
Магистр.
Физико- математическое образование
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Решение сложных задач, 2022
2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023    
11
11
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.01.09 Повар, кондитер

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Высшее образование
Бакалавр. Педагогическое образование
Прикладная информатика. Учитель истории и обществознания
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Психолого-педагогическое сопровождение детей с ОВЗ и детей-инвалидов, 2020 г.
2. Профессиональная переподготовка "Педагог СПО. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения", 2021 г
3. Системные изменения в преподавании общеобразовательных дисциплин в условиях реализации ФГОС СПО, 2022 г.
11
4

Иные работники

ФИО
Должность
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень (уровни) профессионального
образования
Квалификация
Учёная степень
(при наличии)
Учёное звание
(при наличии)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Нет данных

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
Код Наименование профессии, специальности, направления, подготовки Ссылка на страницу о персональном составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья»
19.02.10 Технология продукции общественного питания Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.10 Технология продукции общественного питания »
19.02.10 Технология продукции общественного питания Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.10 Технология продукции общественного питания »
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров »
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров »
38.02.08 Торговое дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.08 Торговое дело»
38.02.03 Операционная деятельность в логистике Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.03 Операционная деятельность в логистике»
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »
43.01.09 Повар, кондитер Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.01.09 Повар, кондитер»
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании »
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании»
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)»
16675 Повар Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «16675 Повар»
12901 Кондитер Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «12901 Кондитер»
11176 Бармен Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «11176 Бармен»
16399 Официант Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «16399 Официант»
17353 Продавец продовольственных товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «17353 Продавец продовольственных товаров»
17351 Продавец непродовольственных товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «17351 Продавец непродовольственных товаров»
19793 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19793 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию »
Технолог детского питания Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Технолог детского питания»
Повар детского питания Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Повар детского питания»
Кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Кондитерское дело»
Поварское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Поварское дело»
Применение комплекса R-Keeper для автоматизированного учета и калькуляции в общественном питании Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Применение комплекса R-Keeper для автоматизированного учета и калькуляции в общественном питании»
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Ресторанный сервис» Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Ресторанный сервис»»
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Поварское дело» Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Поварское дело»»
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Кондитерское дело" Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Кондитерское дело"»
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Хлебопечение" Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Хлебопечение" »