Демо баннер 1920x80
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Специальности

Название:

19.02.10 Технология продукции общественного питания (заочно)

Обучение по образовательной программе осуществляется в заочной форме обучения.

43.02.15 Поварское и кондитерское дело (очно)

Обучение по образовательной программе с 1 сентября 2023 г. осуществляется в рамках ФП "Профессионалитет".

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Обучение по образовательной программе осуществляется в очной форме обучения.

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (очно)

Обучение по образовательной программе осуществляется в очной и заочной формах обучения.

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Обучение по образовательной программе осуществляется в очной форме обучения.

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Обучение по образовательной программе с 1 сентября 2023 г. осуществляется в рамках ФП "Профессионалитет".

43.01.09 Повар, кондитер

Обучение по образовательной программе с 1 сентября 2023 г. осуществляется в рамках ФП "Профессионалитет".

43.02.15 Поварское и кондитерское дело (заочно)

Обучение по образовательной программе осуществляется в очной и заочной формах обучения.

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Обучение по образовательной программе с 1 сентября 2023 г. осуществляется в рамках ФП "Профессионалитет".

38.02.05. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (заочно)

Обучение по образовательной программе осуществляется в очной и заочной формах обучения.