Демо баннер 1920x80
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Вакантные места для приема (перевода)

Вакантные места для приема (перевода)
Код,шифр группы научных специальностей Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Курс Форма обучения Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетов субъектов Российской ФедерацииРоссийской Федерации Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет местных бюджетов Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет средств физических и (или) юридических лиц
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное естественнонаучный 1 очная 0 1 0 0
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное естественнонаучный 4 очная 0 1 0 0
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное естественнонаучный 3 заочная 0 2 0 0
43.01.09 Повар, кондитер (на базе 9 кл.) Среднее профессиональное естественнонаучный 2 очная 0 1 0 0
43.01.09 Повар, кондитер (на базе 9 кл.) Среднее профессиональное естественнонаучный 4 очная 0 12 0 0
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Среднее профессиональное социально-экономический 4 очная 0 8 0 0
38.02.03 Операционная деятельность в логистике Среднее профессиональное социально-экономический 2 очная 0 2 0 0
38.02.03 Операционная деятельность в логистике Среднее профессиональное социально-экономический 3 очная 0 2 0 0
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Среднее профессиональное технический 2 очная 0 1 0 0
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Среднее профессиональное технический 3 очная 0 6 0 0
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Среднее профессиональное технический 4 очная 0 1 0 0
19.02.08 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное естественнонаучный 4 заочная 0 3 0 0
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Среднее профессиональное естественнонаучный 3 очная 0 6 0 0
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Среднее профессиональное естественнонаучный 4 очная 0 1 0 0
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное естественнонаучный 2 очная 0 3 0 0
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное естественнонаучный 2 заочная 0 1 0 0