Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Сведения

Образование

ЛИЦЕНЗИЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
(с приложением)

ИНФОРМАЦИЯ О СРОКЕ ДЕЙСТВИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ, О ЯЗЫКАХ, НА КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ОБРАЗОВАНИЕ (ОБУЧЕНИЕ)

 Код  Наименование профессии, специальности, направления подготовки   Уровень образования   Формы обучения   Срок получения образования Срок действия гос. аккредитации (дата окончания действия свидетельства о гос. аккредитации)  Языки, на которых осуществляется образование (обучение)  
 на базе основного общего образования на базе среднего общего образования
 38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров   среднее профессиональное 
образование
очная 2г.10м не реализуется 27.02.2026
 русский
заочная не реализуется не реализуется 27.02.2026  русский
 43.02.01Организация обслуживания в общественном питании
среднее 
профессиональное образование 
очная 3г10м не реализуется 27.02.2026
 русский
 43.02.15  Поварское и кондитерское дело
 
среднее
профессиональное образование
 
очная 3г.10м не реализуется 27.02.2026
 русский
заочнаяне реализуется3г 10м27.02.2026
русский
 19.02.10  Технология продукции общественного питания   среднее профессиональное образование    очная 3г.10м не реализуется. 27.02.2026
 русский
 заочная не реализуется  3г.10м.  27.02.2026  русский
 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании    среднее профессиональное образование    очная 3г.10м не реализуется 27.02.2026
 русский
 38.02.03Операционная деятельность в логистике среднее профессиональное образование  очная 2г.10м не реализуется 27.02.2026  русский
 19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
среднее профессиональное образование  очная3г.10мне реализуется 27.02.2026 русский
 27.02.07Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям) среднее профессиональное образование  очная не реализуется не реализуется  
 43.01.09Повар, кондитерсреднее профессиональное образование
 очная 3г.10м 1г.10м 27.02.2026 русский
18.01.17Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию среднее профессиональное образование очная не реализуется не реализуется  
43.01.01
Официант, бармен
 среднее профессиональное образование очная не реализуется не реализуется  
38.01.02Продавец, контролер-кассир
 среднее профессиональное образование очная не реализуется не реализуется  
19.01.04Пекарь среднее профессиональное образование очная не реализуется не реализуется  
19.01.07Кондитер сахаристых изделий  среднее профессиональное образование очная  не реализуется  не реализуется  

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ОБЩЕСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ

 Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки   Наименование аккредитующей организацииСрок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной. аккредитации) 
 38.02.05Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
 Союз "Курская торгово-промышленная палата" 16.01.2025
 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Союз "Курская торгово-промышленная палата" 16.01.2025
 43.02.01Организация обслуживания в общественном питании
 Союз "Курская торгово-промышленная палата" 16.01.2025

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА, АННОТАЦИИ К РАБОЧИМ ПРОГРАММАМ, УЧЕБНЫЙ ПЛАН, КАЛЕНДАРНЫЙ УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

При реализации указанных образовательных программ с 09.11.2020 учебный процесс организован с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

В ОБПОУ "КГТТС" в 2021-2022 уч. году обучаются 6 студентов с инвалидностью. 

Образовательные программы не являются адаптированными.

 КодНаименование профессии, специальности, направления подготовки  
Уровень образования    Год Ссылка
на описание образова-
тельной 
программы  
Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы, в т.ч. практик). с приложением копий

Ссылка на учебный план Ссылка на календарный учебный график Ссылка на рабочую программу воспитания и календарный план воспитательной работы
  ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ             
  38.02.05   
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров      

среднее профессиональное образование  

   
2021СкачатьАннотации
Рабочие программы
СкачатьСкачатьСкачать
 2020Скачать Аннотации
Рабочие программы
СкачатьСкачать-
 2019   Скачать    Скачать   Скачать Скачать -
43.02.01      
Организация обслуживания в общественном питании
     

среднее профессиональное образование 

2020Скачать  Аннотации  
Рабочие программы
Скачать СкачатьСкачать
2019 Скачать Скачать   Скачать Скачать -
2018 Скачать Скачать   Скачать  Скачать  -
  43.02.15      
Поварское и кондитерское дело       

среднее профессиональное образование 

       
2021СкачатьАннотации
Рабочие программы
СкачатьСкачатьСкачать
 2020Скачать Аннотации
Рабочие программы
СкачатьСкачать-
 2019   Скачать   Скачать   Скачать Скачать -
 2018 Скачать  Скачать    Скачать Скачать -
19.02.10       Технология продукции общественного питания       

среднее профессиональное образование  

 2020СкачатьАннотации 
Рабочие программы
Скачать Скачать Скачать
 2019   Скачать   Скачать   Скачать Скачать -
 2018 Скачать  Скачать    Скачать  Скачать -
  19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 

среднее профессиональное образование  

2021СкачатьАннотации
Рабочие программы
СкачатьСкачатьСкачать
 2020Скачать  Аннотации  
Рабочие программы
Скачать Скачать-
  15.02.05    Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании       

среднее профессиональное образование

    
2021СкачатьАннотации
Рабочие программы
СкачатьСкачать Скачать
 2020СкачатьАннотации   
Рабочие программы
Скачать Скачать-
 2019 Скачать Скачать   Скачать Скачать -
 2018 Скачать

Скачать

 
Скачать  Скачать  -
  38.02.03   Операционная деятельность в логистике        

среднее профессиональное образование

2021СкачатьАннотации
Рабочие программы
СкачатьСкачатьСкачать
 2019    Скачать  Скачать   Скачать Скачать -
  43.01.09       Повар, кондитер
(9 кл)      
 

 среднее профессиональное образование 

 

2021СкачатьАннотации
Рабочие программы
СкачатьСкачатьСкачать
 2020СкачатьАннотации 
Рабочие программы 
Скачать Скачать -
 2019    Скачать    Скачать   Скачать Скачать -
 2018 Скачать  Скачать    Скачать Скачать  -
43.01.09
Повар, кондитер
(11 кл)
 

среднее профессиональное образование

 2021 Скачать Аннотации
Рабочие программы 
Скачать Скачать Скачать
  ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ            
19.02.10     Технология продукции общественного питания 
 

среднее профессиональное образование

 
 2020 СкачатьАннотации   
Рабочие программы
СкачатьСкачать-
 2019 Скачать Скачать   Скачать Скачать -
43.02.15Поварское и кондитерское дело  
среднее профессиональное образование
2021СкачатьАннотации
Рабочие программы
Скачать
Скачать
Скачать
           
ОСНОВНЫЕ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ    (ПЕРЕЙТИ)  
   
 
 
   ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ         
 
№ п/пНаименование программыСсылка на программу 
 1 Дополнительная общеобразовательная программа секции «Волейбол»              Скачать  
 2 Дополнительная общеобразовательная программа секции «Общая физическая подготовка»      Скачать  
 3 Дополнительная общеобразовательная программа творческого объединения «Вокальное пение»         Скачать  
 4
Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа объединения «Лепка»
   
 5Дополнительная общеобразовательная программа творческого объединения «Студия кондитерского дизайна»        
Скачать 

 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ    
 
 1

Дополнительная профессиональная программа - программа повышения квалификации по специальности Технолог детского питания

Скачать  
 МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, РАЗРАБОТАННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА     
 1 Чухаева Е.В. Технология коучинга в образовании     Скачать  
 2 Косинова Ж.В. Методические рекомендации по созданию компьютерных презентаций к учебным дисциплинам, профессиональным модулям        
Скачать
 
 3 Пыжова Т.Н. Методика разработки дополнительных образовательных модулей образовательных программ среднего профессионального образования по компетенции «Поварское дело»    
Скачать
 
 4 Шорохова Л.В. Проектная и исследовательская деятельность как основа самостоятельной работы обучающихся    
Скачать
 
 5 Ефремова Н.Г. Психолого-педагогическое взаимодействие студентов и педагогов по изучению отношения молодых людей к вредным привычкам, к институту семьи и жизненным ценностям   
Скачать
 
 6 Ефремова Н. Г. Психолого-педагогическое сопровождение подростков «группы риска»    
Скачать 
 

ИНФОРМАЦИЯ О ЧИСЛЕННОСТИ ОБУЧАЮЩИХСЯ

Код  Наименование профессии, специальности, направления подготовки  
Уровень образования Фомы обучения  Численность обучающихся за счет (кол-во человек):Численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами
 
бюджета Курской области средств физических и (или) юридических лиц
    38.02.05     
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров  среднее профессиональное образование       очная7300
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании среднее профессиональное образование   очная
7200
43.02.15 Поварское и кондитерское делосреднее профессиональное образование
очная1220 0
     заочная2000
19.02.10   Технология продукции общественного питания   среднее профессиональное образование        очная7400
заочная440   0  
19.02.03Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделийсреднее профессиональное образование        очная      75    00
15.02.05Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питаниисреднее профессиональное образование      очная8300
38.02.03Операционная деятельность в логистикесреднее профессиональное образование      очная49       0     0
43.01.09Повар, кондитерсреднее профессиональное образование       очная28300
Общая численность обучающихся  89500

ИНФОРМАЦИЯ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРИЕМА

Код
Наименование профессии, специальности, направления подготовки  
Уровень образования 
Фомы обучения  
Результаты приема обучающихся за счет (кол-во человек):
бюджета Курской области 
средств физических и (или) юридических лиц

38.02.05     
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 
среднее профессиональное образование  
     очная
25-
43.02.15
Поварское и кондитерское дело
среднее профессиональное образование
     очная
50-
     заочная
20-
38.02.03 
Операционная деятельность в логистике
среднее профессиональное образование   
     очная
25
-
19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
среднее профессиональное образование   
     очная
50-
15.02.05
Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
среднее профессиональное образование 
     очная
20-
43.01.09
Повар, кондитер
среднее профессиональное образование  
     очная
70-

ИНФОРМАЦИЯ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПЕРЕВОДА, ВОССТАНОВЛЕНИЯ, ОТЧИСЛЕНИЯ 

Код

  Наименование профессии, специальности, направления подготовки  

Уровень образования 

Фомы обучения  

Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации

Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций

Численность восстановленных обучающихся

Численность отчисленных обучающихся

38.02.05     

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 

среднее профессиональное образование  

     очная

00

0

 0

43.02.01Организация обслуживания в общественном питании среднее профессиональное образование   

очная 

0112

 

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

среднее профессиональное образование

     очная

00

0

3

  заочная

000

0

19.02.10   

Технология продукции общественного питания   

среднее профессиональное образование   

     очная

01

0

 1

заочная

00

0

 0

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

среднее профессиональное образование   

     очная

0

00

15.02.05

Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

среднее профессиональное образование 

     очная

000

0

38.02.03

Операционная деятельность в логистике

среднее профессиональное образование 

     очная

0

0

0

0

43.01.09

Повар, кондитер

среднее профессиональное образование  

     очная

20

0

6

Итого

 2

1

 1

12