Руководитель
- Должность: Заведующий заочным отделением
- Контактный телефон: +7 4712 35 16 39
- Адрес электронной почты: kgtts-dop@mail.ru
Специальности
19.02.10 Технология продукции общественного питания (заочно)
Обучение по образовательной
программе осуществляется в заочной
форме обучения.
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (заочно)
Обучение по образовательной
программе осуществляется в очной и
заочной формах обучения.
38.02.05. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (заоч...
Обучение по образовательной
программе осуществляется в очной и
заочной формах обучения.
Графики учебного процесса на 2023-2024 уч. год
Группа | Ссылка на график |
1 Спец "В" | Скачать |
1 Тов "Б" | Скачать |
2 Спец "Г" |
Скачать |
2 Тов "Б" |
Скачать |
3 Спец "В" |
Скачать |
4 Тех "Б" |
Скачать |