Демо баннер 1920x80
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

ФИО
Должность
Контактные
телефоны
Адреса электронной
почты
Директор
+7 4712 39-88-08
kgtts@mail.ru

Информация о заместителях руководителя

ФИО
Должность
Контактные
телефоны
Адреса электронной
почты
Заместитель директора по УПР
+7 4712 22 76 35
kgtts-uch@mail.ru
Заместитель директора по УиИТ
+7 4712 35 16 39
kgtts-uch@mail.ru
Заместитель директора по УР
+7 4712 22 76 36
kgtts-uch@mail.ru
Заместитель директора по НМР
+7 4712 22 76 36
kgtts-uch@mail.ru
Заместитель директора по УВР
+7 4712 22 76 37
kgtts-vosp@mail.ru
Заместитель директора по безопасности и административной работе
+7 4712 35-16-39
kgtts-uch@mail.ru

Информация о руководителях филиалов

Не имеется

Информация о руководителях представительств образовательной организации

Не имеется

Информация о составе педагогических (научно-педагогических) работников

ФИО
Должность преподавателя
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень (уровни) профессионального
образования
Квалификация
Наименование направления подготовки и (или)
специальности, в том числе научной
Ученая степень
(при наличии)
Ученое звание
(при наличии)
Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года)
и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Наименование образовательных
программ, в реализации
которых
участвует
педагогический работник
Преподаватель
Высшее образование
Коммерсант-товаровед
Коммерческая деятельность на рынке продовольственных товаров
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
2. Виртуальный мерчендайзинг. Право проведения чемпионатов ворлдскиллс. Эксперт, 2022 г.
32
24
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

17353 Продавец продовольственных товаров

Мастер производственного обучения
Высшее образование
Технолог. Бакалавр
Технология продукции общественного питания. Торговое дело
Без ученой степени
Без ученого звания
«Квалификационные требования к мастеру производственного обучения в ПОО», 2022 г.    
7
7
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Советник директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями
Высшее образование
Менеджер. Преподаватель-исследователь. Магистр
Менеджмент организации. Исторические науки и археология. Педагогическое образование.
Без ученой степени
Без ученого звания
Технология на наставничества в современной школе, 2021 г.
2. Организация и содержание подготовки педагогических работников ПОО к конкурсам, 2023 г.        3. Современные методы реализации инновационных проектов в современных образовательных организациях , 2023
4.  Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023        
11
11
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Среднее профессиональное
Высшее образование
Менеджер. Бакалавр
Организация обслуживания в общественном питании. Экономика
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2021 г.
2.Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Ресторанный сервис», 2021
3. Интенсификация образовательной деятельности при проведении практической подготовки обучающихся, 2023
11
3
11176 Бармен

16399 Официант

Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Ресторанный сервис»

Применение комплекса R-Keeper для автоматизированного учета и калькуляции в общественном питании

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Преподаватель
Высшее образование
Бакалавр. Магистр
Профессиональное обучение (по отраслям). Юриспруденция. Педагогическое образование
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования,  2023  (Цифровая экосистема дополнительного профессионального образования)
6
3
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19793 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию

Преподаватель
Среднее профессиональное
Спциалист по поварскому и кондитерскому делу
Поварское и кондитерское дело
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Слушатель курсов профессиональной подготовки по должности "Преподаватель"
1
1
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Преподаватель
Высшее образование
Учитель биологии и химии
Учитель биологии. Учитель химии по специальности «Биология» с дополнительной специальностью «Химия».
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Летняя школа учителей химии «Вызовы современности и химическое образование». МГУ им. М.В. Ломоносова, 2021 г.
2. .Инновационные подходы  к организации преподавания химии, с учетом требований ФГОС ОО, 2022 г.
3. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023
16
9
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

Заведующий учебной частью
Высшее образование
Учитель французского и немецкого языков
Филология (иностранные языки)
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Профессиональная переподготовка «Учитель», «Образование и педагогические науки»,
Специализация «Преподавание английского языка в образовательной организации, 2020 г.
2. Разработка основной образовательной программы среднего профессионального образования с учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных  технологий,2021 г.
3. Сетевое взаимодействие при реализации образовательных программ, 2021 г.
27
25
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Преподаватель
Высшее образование
Учитель немецкого и английского языков
Иностранный язык с дополнительной специальностью
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Разработка основной образовательной программы среднего профессионального образования с
учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных технологий, 2021 г.
2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
10
10
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Начальное профессиональное Высшее образование
Повар, кондитер. Бакалавр
Повар пятого разряда, Кондитер четвертого разряда. Экономика
Без ученой степени
Без ученого звания
Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023
16
10
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

16675 Повар

Азы поварского искусства для детей 11-15 лет

Методист
Высшее образование  
Экономист торговли
Экономика торговли
Кандидат экономических наук
Доцент ВАК
Профориентационная работа в ПОО, 2023 г.
15
15
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Среднее профессиональное. Высшее образование 
Техник-технолог. Бакалавр
Технология продукции общественного питания
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Практика  и методика реализации образовательных программ и аттестации обучающихся с учетом стандартов WorldSkills Russia, 2022 г.
2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
4
4
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Изготовление конфет

Преподаватель
Высшее образование
Коммерсант
Коммерция (торговое дело).«Коммерсант»
Без ученой степени
Без ученого звания
Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
22
22
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Среднее профессиональное. Высшее образование
Пекарь 4 разр. Кондитер 4 разр. Техник. Менеджер
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Менеджмент организации
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2022 г.;
2.  Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями Сфера услуг. Гастрономия. Москва. 2022 г.
3. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 г. 
3
3
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Преподаватель
Высшее образование
Среднее профессиональное
Бакалавр. Юрист. Магистр. Повар, кондитер
Экономика. Юриспруденция. Технология продукции и организация общественного питания. Повар, кондитер
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогические науки» (Преподаватель), 2020 г.;
2. Практика и методика  реализации образовательных программ с учетом спецификации стандартов  WorldSkills  по компетенциям, 2021 г.
3. Практика и методика  реализации образовательных программ СПО с учетом компетенции Ворлдскиллс «Поварское дело», 2021 г.
4. Развитие юниорского движения WorldSkills, 2022 г.;
5. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
4
4
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Преподаватель
Высшее образование
Бакалавр. Магистр
Технология продуктов питания. Продукты питания из растительного сырья
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Эксперт. Право ведения чемпионатов по стандартам ворлдскиллс. Компетенция Охрана труда, 2022 г.
2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 г.
8
8
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19793 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию

Методист
Высшее образование
Специалист
Педагогика и методика среднего образования. История
Без ученой степени
Без ученого звания
1.Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2023 г.
2. Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений, 2023 г.
25
25
43.01.09 Повар, кондитер

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Мастер производственного обучения
Среднее профессиональное
Технолог
Технология приготовления пищи
Без ученой степени
Без ученого звания
Современные требования к практической подготовки обучающихся профессиональных образовательных организаций, 2021 г.
46
41
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Мастер производственного обучения
Начальное профессиональное. Среднее профессиональное
Повар пятого разряда Кондитер четвертого разряда. Техник- технолог
Технология продукции общественного питания
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Проектирование и реализация воспитательного компонента образовательных программ среднего профессионального образования, 2020 г.
2. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика»
(Преподаватель), 2021 г.;
6
6
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель
Высшее образование. Среднее специальное. Начальное профессиональное
Инженер. Коммерция в общественном питании. Коммерсант. Повар четвертого, кондитер третьего разряда.
Механизация переработки сельскохозяйственной продукции. Коммерция в общественном питании. Повар-кондитер
Без ученой степени
Без ученого звания
Организация и проведение демонстрационного экзамена в профессиональной организации, 2021 г           
31
21
Всего: 65
Страницы:
1 2 3 4
Предыдущая Следующая

Иные работники

ФИО
Должность
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень (уровни) профессионального
образования
Квалификация
Учёная степень
(при наличии)
Учёное звание
(при наличии)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Нет данных

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
Код Наименование профессии, специальности, направления, подготовки Ссылка на страницу о персональном составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья»
19.02.10 Технология продукции общественного питания Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.10 Технология продукции общественного питания »
19.02.10 Технология продукции общественного питания Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.10 Технология продукции общественного питания »
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров »
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров »
38.02.08 Торговое дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.08 Торговое дело»
38.02.03 Операционная деятельность в логистике Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.03 Операционная деятельность в логистике»
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »
43.01.09 Повар, кондитер Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.01.09 Повар, кондитер»
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании »
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании»
16675 Повар Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «16675 Повар»
12901 Кондитер Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «12901 Кондитер»
11176 Бармен Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «11176 Бармен»
16399 Официант Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «16399 Официант»
17353 Продавец продовольственных товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «17353 Продавец продовольственных товаров»
17351 Продавец непродовольственных товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «17351 Продавец непродовольственных товаров»
19793 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19793 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию »
Технолог детского питания Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Технолог детского питания»
Повар детского питания Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Повар детского питания»
Кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Кондитерское дело»
Поварское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Поварское дело»
Применение комплекса R-Keeper для автоматизированного учета и калькуляции в общественном питании Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Применение комплекса R-Keeper для автоматизированного учета и калькуляции в общественном питании»
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Ресторанный сервис» Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Ресторанный сервис»»
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Поварское дело» Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Поварское дело»»
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Кондитерское дело" Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Кондитерское дело"»
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Хлебопечение" Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Хлебопечение" »
Азы поварского искусства для детей 11-15 лет Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Азы поварского искусства для детей 11-15 лет»