Демо баннер 1920x80
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

ФИО
Должность
Контактные
телефоны
Адреса электронной
почты
Директор
+7 4712 39-88-08
kgtts@mail.ru

Информация о заместителях руководителя

ФИО
Должность
Контактные
телефоны
Адреса электронной
почты
Заместитель директора по УПР
+7 4712 22 76 35
kgtts-uch@mail.ru
Заместитель директора по УиИТ
+7 4712 35 16 39
kgtts-uch@mail.ru
Заместитель директора по УР
+7 4712 22 76 36
kgtts-uch@mail.ru
Заместитель директора по НМР
+7 4712 22 76 36
kgtts-uch@mail.ru
Заместитель директора по УВР
+7 4712 22 76 37
kgtts-vosp@mail.ru
Заместитель директора по безопасности и административной работе
+7 4712 35 16 39
kgtts-uch@mail.ru

Информация о руководителях филиалов - отсутствуют

Информация о руководителях представительств образовательной организации - отсутствуют

Информация о составе педагогических (научно-педагогических) работников

ФИО
Должность преподавателя
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень (уровни) профессионального
образования
Квалификация
Ученая степень
(при наличии)
Ученое звание
(при наличии)
Наименование направления подготовки и (или)
специальности, в том числе научной
Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года)
и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Наименование образовательных
программ, в реализации
которых
участвует
педагогический работник
Преподаватель
Товароведение продовольственных товаров и продуктов общественного питания.
Физиология питания, санитария и гигиена.
Оценка качества и основы экспертизы продовольственных товаров



Высшее образование
Коммерсант-товаровед
Без ученой степени
Без ученого звания
Коммерческая деятельность на рынке продовольственных товаров
Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
29
21
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
История
Обществознание
( вкл. экономику и право)
Высшее образование
Менеджер. Преподаватель-исследователь. Магистр
Без ученой степени
Без ученого звания
Менеджмент организации. Исторические науки и археология. Педагогическое образование.
Технология на наставничества в современной школе, 2021 г.
10
10
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Заведующий мастерской
Высшее образование
Без ученой степени
Без ученого звания
11176 Бармен

16399 Официант

- по компетенции «Ресторанный сервис»

- Применение комплекса R-Keeper для автоматизированного учета и калькуляции в общественном питании

Преподаватель
Электротехника и электроника
Обработка металлов резанием, станки, инструмент
Информатика
Проектирование и техническая эксплуатация систем кондиционирования воздуха в организациях  торговли и общественного питания
Автоматизация технологических процессов
Электротехника и электронная техника
Высшее образование
Бакалавр. Магистр
Без ученой степени
Без ученого звания
44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям) 40.03.01 Юриспруденция. 44.04.01 Педагогическое образование
Профессиональная переподготовка "Специалист по физической культуре и спорту, тренер", 2020
6
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Преподаватель
Естествознание (химия, физика, биология)
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Экологические основы природопользования
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Химия.
Высшее образование
Учитель биологии и химии
Без ученой степени
Без ученого звания
Биология с дополнительной специальностью «Химия»
Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
15
8
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Заведующий учебной частью
Иностранный язык
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Высшее образование
Учитель французского и немецкого языков
Без ученой степени
Без ученого звания
Филология (иностранные языки)
1. Профессиональная переподготовка «Учитель», «Образование и педагогические науки»,
Специализация «Преподавание английского языка в образовательной организации, 2020 г.
2. Разработка основной образовательной программы среднего профессионального образования с учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных  технологий,2021 г.
3. Сетевое взаимодействие при реализации образовательных программ, 2021 г.
26
25
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Преподаватель
Иностранный язык
Высшее образование
Учитель немецкого и английского языков
Без ученой степени
Без ученого звания
Иностранный язык с дополнительной специальностью
Разработка основной образовательной программы среднего профессионального образования с
учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных технологий, 2021 г.
9
9
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Мастер производственного обучения
Кухни народов мира
Среднее профессиональное
Техник-технолог
Без ученой степени
Без ученого звания
Технология продукции общественного питания
Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
3
3
43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
Организация и технология производства продукции общественного питания
Управление структурным подразделением организации.
Основы управления ассортиментом товаров.
Высшее образование
Коммерсант
Без ученой степени
Без ученого звания
Коммерция (торговое дело).«Коммерсант»
Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
20
20
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, служащих: "Повар"
Высшее образование
Среднее профессиональное
Бакалавр. Юрист. Магистр. Повар, кондитер
Без ученой степени
Без ученого звания
Экономика. Юриспруденция. Технология продукции и организация общественного питания. Повар, кондитер
Практика и методика реализации образовательных программ с учетом спецификации стандартов WorldSkills по компетенциям, 2021 г.
3
3
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда
Основы технической термодинамики 
Техническая механика
Материаловедение
Планирование и организация работы структурного подразделения
Инженерная графика
Оформление технической и отчетной документации по ремонту механического и
теплового оборудования
Высшее образование
Бакалавр техники и технологии. Магистр
Без ученой степени
Без ученого звания
Технология продуктов питания
Повышение квалификации по профессии16199 Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин, 2019 г.
4
4
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Мастер производственного обучения
Техническое оснащение и организация рабочего места
Среднее профессиональное
Техник-технолог
Без ученой степени
Без ученого звания
Технология приготовления пищи
Современные требования к практической подготовки обучающихся профессиональных образовательных организаций, 2021 г.
45
39
43.01.09 Повар, кондитер

Мастер производственного обучения
Без педагогической нагрузки
Среднее профессиональное
Начальное профессиональное
Повар пятого разряда Кондитер четвертого разряда. Техник- технолог
Без ученой степени
Без ученого звания
Повар, кондитер. Технология продукции общественного питания
1. Проектирование и реализация воспитательного компонента образовательных программ среднего профессионального образования, 2020 г.
2. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика»
(Преподаватель), 2021 г.;
6
2
43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного ассортимента
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких
блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 
Высшее образование
Начальное профессиональное
Инженер. Коммерсант. Повар-кондитер
Без ученой степени
Без ученого звания
Повар четвертого, кондитер третьего разряда. Механизация переработки сельскохозяйственной продукции. Коммерция в общественном питании
Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
29
20
43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
Обществознание
Высшее образование
Преподаватель-исследователь. Менеджер
Без ученой степени
Без ученого звания
Исторические науки и археология
Профессиональное развитие педагога в условиях формирования системы учительского роста, 2019 г.
8
8
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Преподаватель
Дизайн, рисование и лепка в профессии
Без ученой степени
Без ученого звания
43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
Биология
Психология общения
Высшее образование
Преподаватель биологии и химии. Педагог-психолог
Без ученой степени
Без ученого звания
Биолог. Психология
Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
39
34
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Анализ финансово-хозяйственной деятельности
Финансы, денежное обращение и кредит
Налоги и налогообложение
Аудит
Основы финансовой грамотности и предпринимательства
Основы калькуляции и учета
Бухгалтерский учет
Статистика
Финансы и валютно-финансовые организации
Высшее образование
Экономист. Бакалавр
Без ученой степени
Без ученого звания
Финансы и кредит. Педагогическое образование
1. Содержание и методика преподавания курса финансовой грамотности для
обучающихся профессиональных образовательных организаций, 2020 г.;
2. Механизмы построения комплексной системы опережающей подготовки
кадров для инновационного развития экономики, 2021 г.
18
11
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Преподаватель
Физическая культура
Высшее образование
Педагог по физической культуре
Без ученой степени
Без ученого звания
Физическая культура
Современные технологии электронного обучения, 2019г.
12
12
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
История
Высшее образование
Среднее профессиональное
Бакалавр. Техник-технолог
Без ученой степени
Без ученого звания
13.02.02 Теплоснабжение и теплотехническое оборудование, 46.03.01 История
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Всего: 56
Страницы:
1 2 3
Предыдущая Следующая

Иные работники

ФИО
Должность
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень (уровни) профессионального
образования
Квалификация
Учёная степень
(при наличии)
Учёное звание
(при наличии)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Нет данных

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
Код Наименование профессии, специальности, направления, подготовки Ссылка на страницу о персональном составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья»
19.02.10 Технология продукции общественного питания Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.10 Технология продукции общественного питания »
19.02.10 Технология продукции общественного питания Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.10 Технология продукции общественного питания »
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров »
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров »
38.02.03 Операционная деятельность в логистике Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.03 Операционная деятельность в логистике»
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »
43.01.09 Повар, кондитер Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.01.09 Повар, кондитер»
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании »
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании»
16675 Повар Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «16675 Повар»
12901 Кондитер Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «12901 Кондитер»
11176 Бармен Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «11176 Бармен»
16399 Официант Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «16399 Официант»
17353 Продавец продовольственных товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «17353 Продавец продовольственных товаров»
17351 Продавец непродовольственных товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «17351 Продавец непродовольственных товаров»
19793 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19793 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию »
- Технолог детского питания Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «- Технолог детского питания»
- Повар детского питания Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «- Повар детского питания»
- Кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «- Кондитерское дело»
- Поварское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «- Поварское дело»
- Применение комплекса R-Keeper для автоматизированного учета и калькуляции в общественном питании Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «- Применение комплекса R-Keeper для автоматизированного учета и калькуляции в общественном питании»
- Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Ресторанный сервис» Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «- по компетенции «Ресторанный сервис»»
- Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Поварское дело» Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «- по компетенции «Поварское дело»»
- Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Кондитерское дело" Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «- по компетенции «Кондитерское дело» »
- Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Хлебопечение" Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «- по компетенции "Хлебопечение" »
- Азы поварского искусства для детей 11-15 лет Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «- для детей 11-15 лет»
- Изготовление конфет Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «- Изготовление конфет»