Демо баннер 1920x80
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании»

ФИО
Должность
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень образования
Квалификация
Ученая степень
Ученое звание
Наименование направления подготовки и (или)
специальности, в том числе научной
Сведения о повышении квалификации
и
(или) профессиональной переподготовке)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Образовательные
программы
Советник директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями
История
Обществознание
Высшее образование
Менеджер. Преподаватель-исследователь. Магистр
Без ученой степени
Без ученого звания
Менеджмент организации. Исторические науки и археология. Педагогическое образование.
Технология на наставничества в современной школе, 2021 г.
2. Организация и содержание подготовки педагогических работников ПОО к конкурсам, 2023 г.        3. Современные методы реализации инновационных проектов в современных образовательных организациях , 2023
4.  Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023        
11
11
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Информатика                             
Цифровая экономика   
Устройство, монтаж и ремонт механического, теплового и холодильного оборудования
Организация ремонта оборудования
Автоматизация технологических процессов 
Высшее образование
Бакалавр. Магистр
Без ученой степени
Без ученого звания
Профессиональное обучение (по отраслям). Юриспруденция. Педагогическое образование
1. Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования,  2023  (Цифровая экосистема дополнительного профессионального образования)
6
3
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19793 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию

Преподаватель
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Экологические основы природопользования

Высшее образование
Учитель биологии и химии
Без ученой степени
Без ученого звания
Учитель биологии. Учитель химии по специальности «Биология» с дополнительной специальностью «Химия».
1. Летняя школа учителей химии «Вызовы современности и химическое образование». МГУ им. М.В. Ломоносова, 2021 г.
2. .Инновационные подходы  к организации преподавания химии, с учетом требований ФГОС ОО, 2022 г.
3. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023
16
9
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

Заведующий учебной частью
Иностранный язык

Высшее образование
Учитель французского и немецкого языков
Без ученой степени
Без ученого звания
Филология (иностранные языки)
1. Профессиональная переподготовка «Учитель», «Образование и педагогические науки»,
Специализация «Преподавание английского языка в образовательной организации, 2020 г.
2. Разработка основной образовательной программы среднего профессионального образования с учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных  технологий,2021 г.
3. Сетевое взаимодействие при реализации образовательных программ, 2021 г.
27
25
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Преподаватель
Планирование и организация работы структурного подразделения 
Основы технической термодинамики
Техническая механика
Оформление технической и отчетной документации по ремонту механического и теплового оборудования 
Автоматизация технологических процессов 
Высшее образование
Бакалавр. Магистр
Без ученой степени
Без ученого звания
Технология продуктов питания. Продукты питания из растительного сырья
1. Эксперт. Право ведения чемпионатов по стандартам ворлдскиллс. Компетенция Охрана труда, 2022 г.
2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 г.
8
8
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19793 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию

Методист
География
Высшее образование
Специалист
Без ученой степени
Без ученого звания
Педагогика и методика среднего образования. История
1.Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2023 г.
2. Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений, 2023 г.
25
25
43.01.09 Повар, кондитер

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Преподаватель
Биология
Психология общения
Высшее образование
Преподаватель биологии и химии. Педагог-психолог
Без ученой степени
Без ученого звания
Биолог. Психология
1.Инклюзивное образование в СПО, 2019 г.
2. Специфика педагогической деятельности, 2019 г.;
3. Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
41
36
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Преподаватель
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Основы экономики организации и правового обеспечения профессиональной деятельности
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Высшее образование
Экономист
Без ученой степени
Без ученого звания
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
1.  Реализация целевой модели наставничества  в профессиональной образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые профессионалы», 2020 г.
2. Механизмы построения комплексной системы опережающей подготовки кадров для инновационного развития экономики , 2021 г.
3. Формирование финансовой грамотности обучающихся с использованием интерактивных технологий и цифровых  образовательных ресурсов» (продвинутый уровень), 2022 г.
4. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
23
8
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Преподаватель
Иностранный язык 
Иностранный язык в профессиональной деятельности

Высшее образование
Магистр. Преподаватель
Без ученой степени
Без ученого звания
Лингвистика
1. Профессиональная переподготовка в сфере проф. образования «Преподаватель», 2020 г
2.Организация  учебно-профессиональной, проектной, исследовательской деятельности обучающихся по программам СПО,  2022
3.Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023  г.
5
5
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Физическая культура
Высшее образование
Бакалавр
Без ученой степени
Без ученого звания
Педагогическое образование
1. Психолого-педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в условиях среднего профессионального образования, 2022 
21
21
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Преподаватель
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия
Метрология и стандартизация
Контроль качества продукции и услуг общественного  питания
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров
Высшее образование
Инженер. Магистр
Кандидат химических наук
Без ученого звания
Химическая технология и оборудование отделочного производства. Стандартизация и метрология
1. Реализация целевой модели наставничества в профессиональной
образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые
профессионалы", 2020 г.
2. Современные требования к практической подготовки обучающихся
профессиональных образовательных организаций, 2021 г.
3. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023
7
7
43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

17351 Продавец непродовольственных товаров

Заведующий методическим кабинетом
Основы философии
Высшее образование
Историк Преподаватель истории, обществознания
Без ученой степени
Без ученого звания
История
1. Реализация целевой модели наставничества в профессиональной образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые профессионалы, 2020 г.
2. Сетевое взаимодействие при реализации образовательных программ, 2021 г.
3. Научно-методическая работа в ПОО, 2022 г.
35
35
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Заместитель директора по УР
Планирование профессиональной карьеры
Высшее образование
Экономист
Без ученой степени
Без ученого звания
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
1. Профессиональная переподготовка "Менеджмент в образовании", 2020 г.
2.Стратегия развития профессиональной образовательной организации, 2021
3. Бережливые технологии в образовании. 2022 г.
4.  Доступная среда в ПОО, 2022 г.
5. Профессиональная переподготовка в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте  РФ «Современные технологии управления в социальной сфере». 2022 г.
17
5
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Русский язык
Литература
Высшее образование
Учитель русского языка и литературы
Без ученой степени
Без ученого звания
Русский язык и литература
1. Проектное управление воспитательной деятельностью в профессиональной образовательной организации, 2021 г.
2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023   
16
16
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Педагог-психолог
Психология общения
Высшее образование
Учитель начальных классов. Учитель английского языка. Педагог-психолог
Кандидат психологических наук
Без ученого звания
Педагогика и методика начального образования с дополнительной специальностью "Филология". Психология и педагогика профессиональной деятельности
1. «Создание условий  для реализации  основной профессиональной программы  с учетом современных тенденций развитие рынка труда и системы СПО», 2020 г.
2. Доступная среда в ПОО, 2022 г.
3. Психолого-педагогическое сопровождение лица с инвалидностью, 2023 г.
4.Дополнительная профессиональная программам повышения квалификации педагогических работников по освоению компетенций, необходимых для работы с обучающимися с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья, 2023 г.
20
18
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Преподаватель
Информатика
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Базовые модели торгового оборудования
Высшее образование
Бакалавр. Магистр
Без ученой степени
Без ученого звания
Профессиональное обучение (по отраслям). Педагогическое образование
1. Профессиональная переподготовка "Учитель", 2020 г.
2. Проектирование и реализация образовательного процесса с применением дистанционных
образовательных технологий в ПОО, 2021 г.;
3. Развитие профессиональных компетенций педагогических кадров в условиях цифровизации
профессионального образования, 2022 г
4
4
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Преподаватель
ОБЖ
Безопасность жизнедеятельности
Высшее образование
Преподаватель физического воспитания. Юрист
Без ученой степени
Без ученого звания
Физическое воспитание. Юриспруденция
Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений в СПО, 2023
40
12
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Иностранный язык
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Высшее образование
Лингвист. Переводчик
Без ученой степени
Без ученого звания
Перевод и переводоведение
Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
9
9
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Математика
Высшее образование
Учитель математики и физики
Без ученой степени
Без ученого звания
Математика с дополнительной специальностью «Физика»
1. «Методика преподавания общеобразовательной дисциплины «Математика» с учетом профессиональной направленности основных образовательных программ ФГАОУ ДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения РФ »среднего профессионального образования», 2021
2. Решение сложных задач, 2022
3. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
18
18
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Информатика
История

Высшее образование
Бакалавр. Педагогическое образование
Без ученой степени
Без ученого звания
Прикладная информатика. Учитель истории и обществознания
1. Психолого-педагогическое сопровождение детей с ОВЗ и детей-инвалидов, 2020 г.
2. Профессиональная переподготовка "Педагог СПО. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения", 2021 г
3. Системные изменения в преподавании общеобразовательных дисциплин в условиях реализации ФГОС СПО, 2022 г.
11
4
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Всего: 21
Страницы:
1 2
Предыдущая Следующая