Демо баннер 1920x80
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. Отделения
  2. Отделение технологий и сервиса в общественном питании
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Отделение технологий и сервиса в общественном питании

Teknologi_pitan_2000x1334.jpg

Направление готовит специалистов для индустрии питания.

Руководитель

Якушева Евгения Александровна

Якушева Евгения Александровна

  • Должность: Заведующий отделением технологий и сервиса в общественном питании
  • Контактный телефон: +7 4712 35 16 39
  • Адрес электронной почты: kgtts-uch@mail.ru

Специальности

43.02.15 Поварское и кондитерское дело (очно)

Обучение по образовательной программе с 1 сентября 2023 г. осуществляется в рамках ФП "Профессионалитет".

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Обучение по образовательной программе осуществляется в очной форме обучения.

43.01.09 Повар, кондитер

Обучение по образовательной программе с 1 сентября 2023 г. осуществляется в рамках ФП "Профессионалитет".

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Обучение по образовательной программе с 1 сентября 2023 г. осуществляется в рамках ФП "Профессионалитет".

Графики учебного процесса на 2023-2024 уч. год

Группа Ссылка на график 
1 Спец "В" Скачать
1 Тов "Б" Скачать
2 Спец "Г" Скачать
2 Тов "Б" Скачать
3 Спец "В" Скачать
4 Тех "Б" Скачать