Отделение технологий и сервиса в общественном питании
- Должность: Заведующий отделением технологий и сервиса в общественном питании
-
Перечень преподаваемых дисциплин:
Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
Управление структурным подразделением организации - Уровень образования: Среднее профессиональное. Высшее образование
- Квалификация: Техник-технолог. Бакалавр по профилю «Технология»
- Ученая степень: Без ученой степени
- Ученое звание : Без ученого звания
- Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной: Технология продукции общественного питания. Педагогическое образование
-
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии):
1. Организация и проведение демонстрационного экзамена в профессиональной организации, 2021
2.. Механизмы построения комплексной системы опережающей подготовки кадров для инновационного развития экономики, 2021 г.
3 .Развитие юниорского движения WorldSkills, 2022 г. - Общий стаж работы: 9
- Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере): 9
-
Образовательные программы:
19.02.10 Технология продукции общественного питания
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Технолог детского питания
Повар детского питания - Контактный телефон: +7 4712 35 16 39
- Адрес электронной почты: kgtts-uch@mail.ru