Демо баннер 1920x80
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья»

ФИО
Должность
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень образования
Квалификация
Ученая степень
Ученое звание
Наименование направления подготовки и (или)
специальности, в том числе научной
Сведения о повышении квалификации
и
(или) профессиональной переподготовке)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Образовательные
программы
Советник директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями
История
Обществознание
Высшее образование
Менеджер. Преподаватель-исследователь. Магистр
Без ученой степени
Без ученого звания
Менеджмент организации. Исторические науки и археология. Педагогическое образование.
Технология на наставничества в современной школе, 2021 г.
2. Организация и содержание подготовки педагогических работников ПОО к конкурсам, 2023 г.        3. Современные методы реализации инновационных проектов в современных образовательных организациях , 2023
4.  Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023        
11
11
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Иностранный язык
Высшее образование
Учитель немецкого и английского языков
Без ученой степени
Без ученого звания
Иностранный язык с дополнительной специальностью
1. Разработка основной образовательной программы среднего профессионального образования с
учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных технологий, 2021 г.
2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
10
10
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Кухни народов мира
Среднее профессиональное. Высшее образование 
Техник-технолог. Бакалавр
Без ученой степени
Без ученого звания
Технология продукции общественного питания
1. Практика  и методика реализации образовательных программ и аттестации обучающихся с учетом стандартов WorldSkills Russia, 2022 г.
2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
4
4
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Изготовление конфет

Преподаватель
Технология хранения и подготовки сырья
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Технология производства мучных кондитерских изделий                
Среднее профессиональное. Высшее образование
Пекарь 4 разр. Кондитер 4 разр. Техник. Менеджер
Без ученой степени
Без ученого звания
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Менеджмент организации
1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2022 г.;
2.  Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями Сфера услуг. Гастрономия. Москва. 2022 г.
3. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 г. 
3
3
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Преподаватель
Планирование и организация работы структурного подразделения 
Основы технической термодинамики
Техническая механика
Оформление технической и отчетной документации по ремонту механического и теплового оборудования 
Автоматизация технологических процессов 
Высшее образование
Бакалавр. Магистр
Без ученой степени
Без ученого звания
Технология продуктов питания. Продукты питания из растительного сырья
1. Эксперт. Право ведения чемпионатов по стандартам ворлдскиллс. Компетенция Охрана труда, 2022 г.
2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 г.
8
8
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19793 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию

Методист
География
Высшее образование
Специалист
Без ученой степени
Без ученого звания
Педагогика и методика среднего образования. История
1.Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2023 г.
2. Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений, 2023 г.
25
25
43.01.09 Повар, кондитер

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Заместитель директора по УР
Планирование профессиональной карьеры
Высшее образование
Экономист
Без ученой степени
Без ученого звания
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
1. Профессиональная переподготовка "Менеджмент в образовании", 2020 г.
2.Стратегия развития профессиональной образовательной организации, 2021
3. Бережливые технологии в образовании. 2022 г.
4.  Доступная среда в ПОО, 2022 г.
5. Профессиональная переподготовка в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте  РФ «Современные технологии управления в социальной сфере». 2022 г.
17
5
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Заведующий отделением машиностроения, экономики и управления
Организация обслуживания.
Планирование профессиональной карьеры
Высшее образование. Среднее профессиональное
Менеджер. Бухгалтер
Без ученой степени
Без ученого звания
Менеджмент, Бухгалтерский учет в торговле
1. Профориентационная работа в профессиональной образовательной организации с учетом опыта Союза WorldSkills Russia, 2020 г.
2. Создание условий для реализации основной профессиональной программы с  учетом  современных тенденций развитие рынка труда и системы СПО, 2020 г.
33
27
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Преподаватель
Математика
Высшее образование
Магистр.
Без ученой степени
Без ученого звания
Физико- математическое образование
1. Решение сложных задач, 2022
2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023    
11
11
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.01.09 Повар, кондитер

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Информатика
История

Высшее образование
Бакалавр. Педагогическое образование
Без ученой степени
Без ученого звания
Прикладная информатика. Учитель истории и обществознания
1. Психолого-педагогическое сопровождение детей с ОВЗ и детей-инвалидов, 2020 г.
2. Профессиональная переподготовка "Педагог СПО. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения", 2021 г
3. Системные изменения в преподавании общеобразовательных дисциплин в условиях реализации ФГОС СПО, 2022 г.
11
4
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Мастер производственного обучения
Технология производства макаронных изделий
Кухни народов мира
Среднее профессиональное
Техник -технолог
Без ученой степени
Без ученого звания
Технология продукции общественного питания
 Профессиональная переподготовка Образование и педагогические науки (Преподаватель), 2022    
3
3
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
Химия  
Высшее образование
Учитель химии. Биологии
Без ученой степени
Без ученого звания
Биология и химия
1. Летняя школа учителей химии «Вызовы современности и химическое образование». МГУ им. М.В. Ломоносова, 2021 г.
2. Реализация целевой модели наставничества  в профессиональной образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые профессионалы»
3. Инновационные подходы  к организации преподавания химии, с учетом требований ФГОС ОО 
4. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
33
33
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Преподаватель
Астрономия
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Физика
Высшее образование
Учитель физики и информатики
Без ученой степени
Без ученого звания
Физика и информатика
1. Разработка основной образовательной программы среднего профессионального
образования с учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных
технологий, 2021 г.
2. Специфика педагогической деятельности в условиях реализации инклюзивного образования в ПОО, 2022 г.
29
29
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Мастер производственного обучения
Приготовление, формование и изготовление хлебобулочных и кондитерских изделий
Среднее профессиональное
Техник-технолог
Без ученой степени
Без ученого звания
Технология продукции общественного питания
1. Профессиональная переподготовка Образование и педагогические науки (Преподаватель), 2021г.
2. Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом компетенции Ворлдскиллс «Хлебопечение», 2021 г.
3. Практика и методика реализации образовательных программ и аттестации обучающихся с учетом стандартов WorldSkills Russia, 2022
4
4
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Хлебопечение"