|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| |
Заведующий отделением |
отсутствует |
Начальное профессиональное. Среднее специальное. Среднее профессиональное Воспитатель детского сада. Техник-технолог. Повар 5 разряд. Кондитер 4 разряд |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс», 2924 г. |
отсутствует |
отсутствует |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| |
Педагог-психолог |
отсутствует |
Высшее образование Учитель начальных классов. Учитель английского языка. Педагог-психолог |
Кандидат психологических наук |
Без ученого звания |
1. «Создание условий для реализации основной профессиональной программы с учетом современных тенденций развитие рынка труда и системы СПО», 2020 г.
2. Доступная среда в ПОО, 2022 г.
3. Психолого-педагогическое сопровождение лица с инвалидностью, 2023 г.
4.Дополнительная профессиональная программам повышения квалификации педагогических работников по освоению компетенций, необходимых для работы с обучающимися с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья, 2023 г. |
отсутствует |
отсутствует |
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
| |
| |
Преподаватель |
Иностранный язык
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
Высшее образование Учитель немецкого и английского языков средней школы |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Использование информационных технологий в обучении иностранным языкам, 2023 г.
|
отсутствует |
отсутствует |
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| |
Мастер производственного обучения |
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
Высшее образование. Среднее профессиональное
Бакалавр. Техник-технолог. |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства в соответствии с профилем реализуемой ООП СПО, 2023 г.
|
отсутствует |
отсутствует |
43.01.09 Повар, кондитер
| |
| |
Преподаватель |
ПМ.02 Планирование и организация логистических процессов в производстве и распределении |
Высшее образование,
Среднее профессиональное
Менеджер. Товаровед-эксперт |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями. Транспорт и документационное обеспечение. Документо – и товарооборот, 2022 г.
2. Содержание и методика преподавания курса финансовой грамотности различным категориям обучающихся, 2022 г.
3. Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования в образовательных организациях системы среднего профессионального образования (Цифровая экосистема дополнительного профессионального образования), 2023 г.
4. ФГБОУ ДПО «ИРПО» «Профессиональный интенсив по разработке оценочных материалов» Статус кандидата в эксперты - разработчики оценочных материалов демонстрационного экзамена, 2024 г.
|
отсутствует |
отсутствует |
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| |
Преподаватель |
Информатика |
Высшее образование Бакалавр. Магистр |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Развитие профессиональных компетенций педагогических кадров в условиях цифровизации профессионального образования, 2022 г
|
отсутствует |
отсутствует |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| |
| |
Преподаватель |
Основы безопасности жизнедеятельности
Основы безопасности и защиты Родины
Безопасность жизнедеятельности |
Высшее образование Преподаватель физического воспитания. Юрист |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений в СПО, 2023
|
отсутствует |
отсутствует |
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
38.02.08 Торговое дело
43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
| |
| |
Преподаватель |
Русский язык
Литература
Психология общения |
Высшее образование Учитель русского языка и литературы |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1.Формирование функциональной грамотности обучающихся на уроках русского языка и родных языков народов Российской Федерации», 2022 г.
2. Организация и содержание подготовки педагогических работников ПОО к конкурсам, 2023 г.;
3. Современные методы реализации инновационных проектов в современных образовательных организациях, 2023 г.
|
отсутствует |
отсутствует |
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
38.02.08 Торговое дело
| |
| |
Преподаватель |
Иностранный язык
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
Высшее образование Лингвист. Переводчик |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Развитие профессиональных компетенций педагогических кадров в условиях цифровизации профессионального образования, 2024 г.
|
отсутствует |
отсутствует |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
43.01.09 Повар, кондитер
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
| |
| |
Преподаватель |
ПМ.01, 02, 04 |
Высшее образование
Среднее профессиональное Техник-технолог. Экономист |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Развитие профессиональных компетенций педагогических кадров в условиях цифровизации профессионального образования, 2022 г.
|
отсутствует |
отсутствует |
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| |
Мастер производственного обучения |
отсутствует |
Среднее профессиональное. Высшее образование
Техник-технолог. Бакалавр |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
|
отсутствует |
отсутствует |
43.01.09 Повар, кондитер
| |
| |
Заведующий отделением машиностроения, экономики и управления |
ОП.04 Организация обслуживания |
Высшее образование. Среднее профессиональное Менеджер. Бухгалтер |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
Профориентационная работа в ПОО с учетом опыта союза Ворлдскиллс Russia, 2021 г. |
отсутствует |
отсутствует |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
| |
| |
Преподаватель |
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
Высшее образование
Начальное профессиональное
Повар, кондитер. Экономист. Техник-технолог |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Проектирование и реализация образовательного процесса с применением дистанционных образовательных технологий в ПОО, 2021 г.
2. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
|
отсутствует |
отсутствует |
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| |
Заместитель директора по безопасности и административной работе |
Охрана труда |
Высшее образование Учитель математики и физики |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
Упраление опережающим развитием образовательных систем и образовательных организаций, 2022 |
отсутствует |
отсутствует |
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| |
| |
Преподаватель |
Математика
Математические методы в профессиональной деятельности |
Высшее образование Учитель математики и физики |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. «Методика преподавания общеобразовательной дисциплины «Математика» с учетом профессиональной направленности основных образовательных программ ФГАОУ ДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения РФ »среднего профессионального образования», 2021
2. Решение сложных задач, 2022
|
отсутствует |
отсутствует |
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
| |
| |
Преподаватель |
отсутствует |
Высшее образование Учитель истории. Социальный педагог |
Кандидат исторических наук |
Без ученого звания |
Преподавание истории и обществознания на базовом уровне в соответствии с ФГОС СОО, 2020 г. |
отсутствует |
отсутствует |
43.01.09 Повар, кондитер
| |
| |
Преподаватель |
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
Среднее профессиональное. Высшее образование Технолог. Экономист-менеджер |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства в соответствии с профилем реализуемой ООП СПО, 2023 г. |
отсутствует |
отсутствует |
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| |
| |
Преподаватель |
Математика |
Высшее образование Магистр. |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Решение сложных задач , 2023 г.
2. Конструирование современной модели научно-методической работы в колледже, 2024 г.
|
отсутствует |
отсутствует |
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.01.09 Повар, кондитер
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.08 Торговое дело
| |
| |
Преподаватель |
История
Текущий ремонт простого оборудования и оборудования средней сложности
Обработка металлов резанием, станки, инструмент |
Высшее образование Бакалавр. Педагогическое образование |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Профессиональная переподготовка "Педагог СПО. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения", 2021 г
2.Современные аспекты применения искусственного интеллекта в СПО, 2024 г.
|
отсутствует |
отсутствует |
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
38.02.08 Торговое дело
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
| |
| |
Преподаватель |
ПМ.01 Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях |
Среднее профессиональное образование Техник -технолог |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2022 г. |
отсутствует |
отсутствует |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
| |