| | | | | | | | | | | | | |
| | Мастер производственного обучения | Учебная и производственная практика ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента | Высшее образование | Технолог. Бакалавр | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология продукции общественного питания. Торговое дело | «Квалификационные требования к мастеру производственного обучения в ПОО», 2022 г. | 7 | 7 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Преподаватель | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Кухни народов мира | Среднее профессиональное | Спциалист по поварскому и кондитерскому делу | Без ученой степени | Без ученого звания | Поварское и кондитерское дело | 1. Слушатель курсов профессиональной подготовки по должности "Преподаватель" | 1 | 1 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.10 Технология продукции общественного питания
| |
| | Преподаватель | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Экологические основы природопользования
| Высшее образование | Учитель биологии и химии | Без ученой степени | Без ученого звания | Учитель биологии. Учитель химии по специальности «Биология» с дополнительной специальностью «Химия». | 1. Летняя школа учителей химии «Вызовы современности и химическое образование». МГУ им. М.В. Ломоносова, 2021 г.
2. .Инновационные подходы к организации преподавания химии, с учетом требований ФГОС ОО, 2022 г.
3. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 | 16 | 9 | 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
| |
| | Преподаватель | Приготовление блюд массового спроса
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Процессы приготовления, подготовки к презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
| Высшее образование
Среднее профессиональное
| Бакалавр. Юрист. Магистр. Повар, кондитер | Без ученой степени | Без ученого звания | Экономика. Юриспруденция. Технология продукции и организация общественного питания. Повар, кондитер | 1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогические науки» (Преподаватель), 2020 г.;
2. Практика и методика реализации образовательных программ с учетом спецификации стандартов WorldSkills по компетенциям, 2021 г.
3. Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом компетенции Ворлдскиллс «Поварское дело», 2021 г.
4. Развитие юниорского движения WorldSkills, 2022 г.;
5. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 4 | 4 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.10 Технология продукции общественного питания
| |
| | Методист | География | Высшее образование | Специалист | Без ученой степени | Без ученого звания | Педагогика и методика среднего образования. История | 1.Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2023 г.
2. Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений, 2023 г. | 25 | 25 | 43.01.09 Повар, кондитер
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
| |
| | Мастер производственного обучения | Техническое оснащение организаций питания
| Среднее профессиональное
| Технолог | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология приготовления пищи | Современные требования к практической подготовки обучающихся профессиональных образовательных организаций, 2021 г.
| 46 | 41 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Мастер производственного обучения | Учебная и производственная практика
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | Начальное профессиональное. Среднее профессиональное
| Повар пятого разряда Кондитер четвертого разряда. Техник- технолог | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология продукции общественного питания | 1. Проектирование и реализация воспитательного компонента образовательных программ среднего профессионального образования, 2020 г.
2. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика»
(Преподаватель), 2021 г.;
| 6 | 6 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Преподаватель | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента,
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок,
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
| Высшее образование. Среднее специальное. Начальное профессиональное
| Инженер. Коммерция в общественном питании. Коммерсант. Повар четвертого, кондитер третьего разряда. | Без ученой степени | Без ученого звания | Механизация переработки сельскохозяйственной продукции. Коммерция в общественном питании. Повар-кондитер | Организация и проведение демонстрационного экзамена в профессиональной организации, 2021 г
| 31 | 21 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
12901 Кондитер
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Поварское дело»
Поварское дело
| |
| | Преподаватель | Дизайн, рисование и лепка в профессии
| Высшее образование | Магистр. | Без ученой степени | Без ученого звания | Педагогическое образование | | 6 | 6 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Преподаватель | Биология
Психология общения
| Высшее образование | Преподаватель биологии и химии. Педагог-психолог | Без ученой степени | Без ученого звания | Биолог. Психология | 1.Инклюзивное образование в СПО, 2019 г.
2. Специфика педагогической деятельности, 2019 г.;
3. Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
| 41 | 36 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
| |
| | Заместитель директора по НМР | Русский язык. Литература | Высшее образование | Учитель русского языка и литературы | Без ученой степени | Без ученого звания | Филология | 1. Современный образовательный менеджмент, 2021 г.;
2. Эпоха цифрового развития: основы цифровой трансформации, 2021 г.
3. Менеджмент в образовании, 2022 г.
4. Использование библиотеки цифрового образовательного контента в учебной деятельности, 2023 г.
5. Бережливые технологии в образовании, 2023 г. | 25 | 25 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.01.09 Повар, кондитер
| |
| | Преподаватель | Физическая культура | Высшее образование | Педагог по физической культуре | Без ученой степени | Без ученого звания | Физическая культура | 1.Психолого-педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в условиях среднего профессионального образования, 2022
2. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 г. | 15 | 15 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | История
Обществознание | Высшее образование
| Бакалавр | Без ученой степени | Без ученого звания | История | | 1 | 1 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
| |
| | Преподаватель | Иностранный язык
Иностранный язык в профессиональной деятельности
| Высшее образование | Магистр. Преподаватель | Без ученой степени | Без ученого звания | Лингвистика | 1. Профессиональная переподготовка в сфере проф. образования «Преподаватель», 2020 г
2.Организация учебно-профессиональной, проектной, исследовательской деятельности обучающихся по программам СПО, 2022
3.Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 г.
| 5 | 5 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | Физическая культура | Высшее образование | Физическая культура. Педагог по физической культуре | Без ученой степени | Без ученого звания | Физическая культура | Системные изменения в преподавании общеобразовательных дисциплин в
условиях реализации ФГОС СПО, 2022 г.
| 15 | 15 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.01.09 Повар, кондитер
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| |
| | Преподаватель | Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия
Метрология и стандартизация
Контроль качества продукции и услуг общественного питания
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров
| Высшее образование | Инженер. Магистр | Кандидат химических наук | Без ученого звания | Химическая технология и оборудование отделочного производства. Стандартизация и метрология | 1. Реализация целевой модели наставничества в профессиональной
образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые
профессионалы", 2020 г.
2. Современные требования к практической подготовки обучающихся
профессиональных образовательных организаций, 2021 г.
3. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 7 | 7 | 43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
17351 Продавец непродовольственных товаров
| |
| | Преподаватель | Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Приготовление блюд массового спроса
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
| Среднее профессиональное | Повар, кондитер | Без ученой степени | Без ученого звания | Повар, кондитер | 1. Совершенствование профессиональной деятельности педагога с учетом современных тенденций развития рынка труда, 2020
2. Совершенствование профессиональной деятельности педагога с учетом современных тенденций развития рынка труда и системы СПО. 2020 г.
3. Практика и методика реализации образовательных программ и аттестации обучающихся с учетом профессиональных и международных стандартов, 2023
4. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 5 | 5 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Преподаватель |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Маркетинг в организациях общественного питания
Основы товароведения продовольственных товаров
Основы предпринимательства
Экономические и правовые основы производственной деятельности
| Высшее образование | Экономист. Машись | Без ученой степени | Без ученого звания | Финансы и кредит, Технология продукции и организация общественного питания | Создание малых инновационных предприятий в ПОО, 2022 г.
| 19 | 10 | 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Заместитель директора по УР | Планирование профессиональной карьеры
| Высшее образование | Экономист | Без ученой степени | Без ученого звания | Бухгалтерский учет, анализ и аудит | 1. Профессиональная переподготовка "Менеджмент в образовании", 2020 г.
2.Стратегия развития профессиональной образовательной организации, 2021
3. Бережливые технологии в образовании. 2022 г.
4. Доступная среда в ПОО, 2022 г.
5. Профессиональная переподготовка в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ «Современные технологии управления в социальной сфере». 2022 г.
| 17 | 5 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | Русский язык
Литература | Высшее образование | Учитель русского языка и литературы | Без ученой степени | Без ученого звания | Русский язык и литература | 1. Проектное управление воспитательной деятельностью в профессиональной образовательной организации, 2021 г.
2. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 16 | 16 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
| |