Баннер 1920х80_POBEDA_1
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.01.09 Повар, кондитер»

ФИО
Должность
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень (уровни) профессионального
образования, квалификация
Ученая степень
Ученое звание
Наименование направления подготовки и (или)
специальности, в том числе научной
Сведения о повышении квалификации
и
(или) профессиональной переподготовке)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Преподаватель
История

Россия - моя История
Высшее
Учитель истории
Без ученой степени
Без ученого звания
История
1. Методика преподавания истории и обществознания в условиях реализации ФГОС СПО, 2022 г.
2. Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя, 2023 г.
21
15
Советник директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями
История

Россия - моя История

История России

Обществознание
Высшее образование

Менеджер. Преподаватель-исследователь. Магистр
Без ученой степени
Без ученого звания
Менеджмент организации. Исторические науки и археология. Педагогическое образование.
1. Организация и содержание подготовки педагогических работников ПОО к конкурсам, 2023 г.
2. Современные методы реализации инновационных проектов в современных образовательных организациях, 2023г.;
3.  Деятельность советника директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями в ПОО. 2023 г.
12
12
Преподаватель
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Дизайн, рисование и лепка в профессии
Среднее профессиональное
Спциалист по поварскому и кондитерскому делу
Без ученой степени
Без ученого звания
Поварское и кондитерское дело
1.Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2023 г.;
2. Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений, 2023 г.
2
2
Преподаватель
Химия

Экологические основы природопользования
Высшее образование
Учитель биологии и химии
Без ученой степени
Без ученого звания
Учитель биологии. Учитель химии по специальности «Биология» с дополнительной специальностью «Химия».
1. .Инновационные подходы  к организации преподавания химии, с учетом требований ФГОС ОО, 2022 г.

17
10
Заведующий учебной частью
Иностранный язык в профессиональной деятельности

Иностранный язык
Высшее образование
Учитель французского и немецкого языков
Без ученой степени
Без ученого звания
Филология (иностранные языки)
1. Разработка основной образовательной программы среднего профессионального образования с учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных  технологий,2021 г.
3. Сетевое взаимодействие при реализации образовательных программ, 2021 г.
28
27
Преподаватель
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Высшее образование
Среднее профессиональное

Бакалавр. Юрист. Магистр. Повар, кондитер
Без ученой степени
Без ученого звания
Экономика. Юриспруденция. Технология продукции и организация общественного питания. Повар, кондитер
1. Развитие юниорского движения WorldSkills, 2022 
2.Обучение педагогических работников практическим навыкам  работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства  в соответствии с профилем реализуемой  ООП СПО. Министерство просвещения Мытищи, 2023 г.
3.Образовательная программа СПО: новые подходы к проектированию и требования к оценке качества, 2024 г.
5
5
Преподаватель
Биология
Высшее образование
Преподаватель биологии и химии. Педагог-психолог
Без ученой степени
Без ученого звания
Биология. Психология
1.Инклюзивное образование в СПО, Специфика педагогической деятельности, 2020 г.;

42
37
Заместитель директора по НМР
Русский язык

Литература
Высшее образование
Учитель русского языка и литературы
Без ученой степени
Без ученого звания
Филология
1. Преподавание русского языка, литературного  чтения, литературы, родных языков и родных литератур в условиях ведения  ФООП, 2023 г.
2. Цифровая экосистема ДПО. Использование библиотеки цифрового образовательного контента в учебной деятельности, 2023 г.
3. Бережливые технологии в образовании, 2023 г.


26
26
Преподаватель
Физическая культура
Высшее образование
Педагог по физической культуре
Без ученой степени
Без ученого звания
Физическая культура
1.Психолого-педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в условиях среднего профессионального образования, 2022
2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 г. 
16
16
Преподаватель
История

Обществознание
Среднее профессиональное
Высшее образование


Техник-теплотехник. Бакалавр
Без ученой степени
Без ученого звания
Теплоснабжение и теплотехническое оборудование. История
1. Проектирование учебного занятия, 2024 г.
2
2
Преподаватель
Иностранный язык
Высшее образование
Магистр. Преподаватель
Без ученой степени
Без ученого звания
Лингвистика
1. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023г.;
2. Формирование системы мониторинга по оценке качества в образовательной  деятельности, 2023 г.
6
6
Преподаватель
Физическая культура
Высшее образование
Физическая культура. Педагог по физической культуре
Без ученой степени
Без ученого звания
Физическая культура
1.Разговоры о важном: система работы классного руководителя (куратора), 2022 г.
2. Психолого-педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в условиях среднего профессионального образования, 2022 г.
14
14
Преподаватель
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Среднее профессиональное
Повар, кондитер
Без ученой степени
Без ученого звания
Повар, кондитер

1. Практика и методика реализации образовательных программ и аттестации обучающихся с учетом профессиональных и международных стандартов, 2023 г.
2. Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства в соответствии с профилем реализуемой ООП СПО, 2023 г.
3. Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс», 2024 г.



6
6
Преподаватель
Русский язык
Высшее образование
Учитель русского языка и литературы
Без ученой степени
Без ученого звания
Русский язык и литература
1. Проектное управление воспитательной  деятельностью в профессиональной образовательной организации, 2021 г.
2. Методика преподавания русского языка и родных языков народов РФ в соответствии с требованиями обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО и требованиями ФГОС СОО и образовательным достижениям обучающихся, 2022 г.
16
16
Преподаватель
Русский язык

Литература
Высшее образование
Учитель русского языка и литературы
Без ученой степени
Без ученого звания
Филология
1. Системные изменения в преподавании общеобразовательных дисциплин в условиях  реализации ФГОС СПО, 2022 г.
2.  Методика преподавания русского языка и родных языков народов РФ в соответствии с требованиями обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО и требованиями ФГОС СОО и образовательным достижениям обучающихся, 2022 г.

26
26
Преподаватель
Иностранный язык

Иностранный язык в профессиональной деятельности
Высшее образование
Учитель немецкого и английского языков средней школы
Без ученой степени
Без ученого звания
Немецкий и английский языки
1. Использование информационных технологий  в обучении иностранным языкам, 2023 г.
50
50
Мастер производственного обучения
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Высшее образование. Среднее профессиональное

Бакалавр. Техник-технолог.
Без ученой степени
Без ученого звания
Технология продукции общественного питания. Менеджмент
Обучение педагогических работников практическим навыкам  работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства  в соответствии с профилем реализуемой  ООП СПО, 2023 г.
7
7
Преподаватель
Безопасность жизнедеятельности

Основы безопасности и защиты Родины
Высшее образование
Преподаватель физического воспитания. Юрист
Без ученой степени
Без ученого звания
Физическое воспитание. Юриспруденция
Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений в СПО, 2023
40
12
Преподаватель
Русский язык

Литература

Психология общения
Высшее образование
Учитель русского языка и литературы
Без ученой степени
Без ученого звания
Филология
1.Формирование функциональной грамотности обучающихся на уроках русского языка и родных языков народов Российской Федерации», 2022 г.
2. Организация и содержание подготовки педагогических работников ПОО к конкурсам, 2023 г.;
3. Современные методы реализации инновационных проектов в современных образовательных организациях, 2023 г.
18
15
Преподаватель
Иностранный язык

Иностранный язык в профессиональной деятельности
Высшее образование
Лингвист. Переводчик
Без ученой степени
Без ученого звания
Перевод и переводоведение
1. Развитие профессиональных компетенций педагогических кадров в условиях цифровизации профессионального образования, 2024 г.
8
8
Всего: 27
Страницы:
1 2
Предыдущая Следующая