Banner_1920х80_krasn2025
Banner_1920х80_krasn2025
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Педагогический состав

ФИО
Должность преподавателя
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень (уровни) профессионального
образования, квалификация
Ученая степень
(при наличии)
Ученое звание
(при наличии)
Сведения о повышении квалификации
(за
последние 3 года)
Сведения о профессиональной
переподготовке
(при наличии)
Сведения о продолжительности опыта
(лет)
работы в профессиональной сфере
Наименование образовательных
программ, в реализации
которых
участвует
педагогический работник
Преподаватель
Процессы приготовления, подготовки к презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Высшее образование. Среднее специальное. Начальное профессиональное

Инженер. Коммерция в общественном питании. Коммерсант. Повар 4 разряда. Кондитер 3 разряда.
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Обучение педагогических работников практическим навыкам  работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства  в соответствии с профилем реализуемой  ООП СПО, 2023 г.         
отсутствует
отсутствует
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель
Дизайн, рисование и лепка в профессии
Высшее образование
Магистр.
Без ученой степени
Без ученого звания
отсутствует
отсутствует
отсутствует
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель
Биология
Высшее образование
Преподаватель биологии и химии. Педагог-психолог
Без ученой степени
Без ученого звания
1.Инклюзивное образование в СПО, Специфика педагогической деятельности, 2020 г.;

отсутствует
отсутствует
43.01.09 Повар, кондитер

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

38.02.08 Торговое дело

Преподаватель
Документационное обеспечение управления
Высшее образование
Экономист. Бакалавр
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Проектирование цифрового урока, 2022 г.
2. Содержание и методика преподавания курса финансовой грамотности различным категориям обучающимся, 2024 г.
отсутствует
отсутствует
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Заместитель директора по НМР
Русский язык

Литература
Высшее образование
Учитель русского языка и литературы
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Преподавание русского языка, литературного  чтения, литературы, родных языков и родных литератур в условиях ведения  ФООП, 2023 г.
2. Цифровая экосистема ДПО. Использование библиотеки цифрового образовательного контента в учебной деятельности, 2023 г.
3. Бережливые технологии в образовании, 2023 г.


отсутствует
отсутствует
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
Физическая культура
Высшее образование
Педагог по физической культуре
Без ученой степени
Без ученого звания
1.Психолого-педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в условиях среднего профессионального образования, 2022
2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 г. 
отсутствует
отсутствует
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.01.09 Повар, кондитер

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Преподаватель
Обществознание

История
Среднее профессиональное
Высшее образование


Техник-теплотехник. Бакалавр
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Проектирование учебного занятия, 2024 г.
отсутствует
отсутствует
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.08 Торговое дело

43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Высшее образование
Экономист
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Механизмы построения комплексной системы опережающей подготовки кадров для инновационного развития экономики , 2021 г.
2. Формирование финансовой грамотности обучающихся с использованием интерактивных технологий и цифровых  образовательных ресурсов» (продвинутый уровень), 2022 г.
3. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
отсутствует
отсутствует
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Заместитель директора по УиИТ
отсутствует
Высшее образование
Специалист коммерции. «Коммерция» (торговое дело)
Без ученой степени
Без ученого звания
Бережливые технологии в образовании, 2022 г   
отсутствует
отсутствует
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель
Иностранный язык
Высшее образование
Магистр. Преподаватель
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023г.;
2. Формирование системы мониторинга по оценке качества в образовательной  деятельности, 2023 г.
отсутствует
отсутствует
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.08 Торговое дело

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Преподаватель
Физическая культура
Высшее образование
Бакалавр
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Психолого-педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в условиях среднего профессионального образования, 2022 
отсутствует
отсутствует
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

38.02.08 Торговое дело

Преподаватель
Физическая культура
Высшее образование
Физическая культура. Педагог по физической культуре
Без ученой степени
Без ученого звания
1.Разговоры о важном: система работы классного руководителя (куратора), 2022 г.
2. Психолого-педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в условиях среднего профессионального образования, 2022 г.
отсутствует
отсутствует
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Преподаватель
Метрология и стандартизация
Высшее образование
Инженер. Магистр
Кандидат химических наук
Без ученого звания
1. Современные требования к практической подготовки обучающихся
профессиональных образовательных организаций, 2021 г.
2. Организация и содержание подготовки педагогов СПО к конкурсам, 2024 г.
отсутствует
отсутствует
43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Заместитель директора по УПР
Информатика
Высшее образование
Инженер.
Кандидат технических наук
Без ученого звания
1. Стратегия развития профессиональной образовательной организации, 2021 г.
 2. Обучение требованиям охраны труда.  Обучение безопасным методам и приемам выполнения работ при воздействии вредных и опасных производственных факторов, опасностей, 2023 г.
отсутствует
отсутствует
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Преподаватель
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Среднее профессиональное
Повар, кондитер
Без ученой степени
Без ученого звания

1. Практика и методика реализации образовательных программ и аттестации обучающихся с учетом профессиональных и международных стандартов, 2023 г.
2. Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства в соответствии с профилем реализуемой ООП СПО, 2023 г.
3. Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс», 2024 г.



отсутствует
отсутствует
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Заведующий методическим кабинетом
История

Основы философии
Высшее образование
Историк Преподаватель истории, обществознания
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Сетевое взаимодействие при реализации образовательных программ, 2021 г.
2. Научно-методическая работа в ПОО, 2022 г.
3. Обучение методическому сопровождению реализации программ СПО с применением новой образовательной технологии «Профессионалитет», 2023 г.
отсутствует
отсутствует
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Заместитель директора по УР
Планирование профессиональной карьеры
Высшее образование
Экономист
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Бережливые технологии в образовании. 2022 г.
2.  Доступная среда в ПОО, 2022 г.
3. Профессиональная переподготовка в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте  РФ «Современные технологии управления в социальной сфере». 2022 г.
отсутствует
отсутствует
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Русский язык
Высшее образование
Учитель русского языка и литературы
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Проектное управление воспитательной  деятельностью в профессиональной образовательной организации, 2021 г.
2. Методика преподавания русского языка и родных языков народов РФ в соответствии с требованиями обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО и требованиями ФГОС СОО и образовательным достижениям обучающихся, 2022 г.
отсутствует
отсутствует
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

38.02.08 Торговое дело

Мастер производственного обучения
отсутствует
Среднее профессиональное

Техник-технолог
Без ученой степени
Без ученого звания
Современные технологии электронного обучения», 2019 г.
отсутствует
отсутствует
43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
Русский язык

Литература
Высшее образование
Учитель русского языка и литературы
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Системные изменения в преподавании общеобразовательных дисциплин в условиях  реализации ФГОС СПО, 2022 г.
2.  Методика преподавания русского языка и родных языков народов РФ в соответствии с требованиями обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО и требованиями ФГОС СОО и образовательным достижениям обучающихся, 2022 г.

отсутствует
отсутствует
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
Код Наименование профессии, специальности, направления, подготовки Ссылка на страницу о персональном составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья»
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров »
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров »
38.02.08 Торговое дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.08 Торговое дело»
38.02.03 Операционная деятельность в логистике Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.03 Операционная деятельность в логистике»
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »
43.01.09 Повар, кондитер Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.01.09 Повар, кондитер»
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании»