|  | 													
														 
														  | 													
														 
														  | 													
														 
														  | 													
														 
														  | 													
														 
														  | 													
														 
														  | 													
														 
														  | 													
														 
														  | 													
														 
														  | 													
														 
														  |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Преподаватель | 													
														 
														 Процессы приготовления, подготовки к презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 													
														 
														 Высшее образование. Среднее специальное. Начальное профессиональное
 Инженер. Коммерция в общественном питании.  Коммерсант. Повар 4 разряда. Кондитер 3 разряда.
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 1. Обучение педагогических работников практическим навыкам  работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства  в соответствии с профилем реализуемой  ООП СПО, 2023 г.         
 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 43.01.09 Повар, кондитер
 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Преподаватель | 													
														 
														 Дизайн, рисование и лепка в профессии | 													
														 
														 Высшее образованиеМагистр.
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Преподаватель | 													
														 
														 Биология | 													
														 
														 Высшее образованиеПреподаватель биологии и химии. Педагог-психолог
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 1.Инклюзивное образование в СПО, Специфика педагогической деятельности, 2020 г.;
 
 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 43.01.09 Повар, кондитер
 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
 
 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
 
 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
 
 38.02.08 Торговое дело
 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Преподаватель | 													
														 
														 Документационное обеспечение управления | 													
														 
														 Высшее образованиеЭкономист. Бакалавр
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 1. Проектирование цифрового урока, 2022 г.2. Содержание и методика преподавания курса финансовой грамотности различным категориям обучающимся, 2024 г.
 
 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Заместитель директора по НМР | 													
														 
														 Русский язык
 Литература
 | 													
														 
														 Высшее образованиеУчитель русского языка и литературы
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 1. Преподавание русского языка, литературного  чтения, литературы, родных языков и родных литератур в условиях ведения  ФООП, 2023 г.2. Цифровая экосистема ДПО. Использование библиотеки цифрового образовательного контента в учебной деятельности, 2023 г.
 3. Бережливые технологии в образовании, 2023 г.
 
 
 
 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
 43.01.09 Повар, кондитер
 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Преподаватель | 													
														 
														 Физическая культура | 													
														 
														 Высшее образованиеПедагог по физической культуре
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 1.Психолого-педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в условиях среднего профессионального образования, 2022 2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 г.
 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
 43.01.09 Повар, кондитер
 
 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
 
 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Преподаватель | 													
														 
														 Обществознание
 История
 | 													
														 
														 Среднее профессиональноеВысшее образование
 
 
 Техник-теплотехник. Бакалавр
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 1. Проектирование учебного занятия, 2024 г. | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
 38.02.08 Торговое дело
 
 43.01.09 Повар, кондитер
 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Преподаватель | 													
														 
														 Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 													
														 
														 Высшее образованиеЭкономист
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 1. Механизмы построения комплексной системы опережающей подготовки кадров для инновационного развития экономики , 2021 г.2. Формирование финансовой грамотности обучающихся с использованием интерактивных технологий и цифровых  образовательных ресурсов» (продвинутый уровень), 2022 г.
 3. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023
 
 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
 
 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
 
 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
 
 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
 
 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Заместитель директора по УиИТ | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 Высшее образованиеСпециалист коммерции. «Коммерция» (торговое дело)
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 Бережливые технологии в образовании, 2022 г   
 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Преподаватель | 													
														 
														 Иностранный язык | 													
														 
														 Высшее образованиеМагистр. Преподаватель
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 1. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023г.;2. Формирование системы мониторинга по оценке качества в образовательной  деятельности, 2023 г.
 
 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
 38.02.08 Торговое дело
 
 43.01.09 Повар, кондитер
 
 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
 
 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Преподаватель | 													
														 
														 Физическая культура | 													
														 
														 Высшее образованиеБакалавр
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 1. Психолого-педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в условиях среднего профессионального образования, 2022 
 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 
 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
 
 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
 
 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
 
 38.02.08 Торговое дело
 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Преподаватель | 													
														 
														 Физическая культура | 													
														 
														 Высшее образованиеФизическая культура. Педагог по физической культуре
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 1.Разговоры о важном: система работы классного руководителя (куратора), 2022 г. 2. Психолого-педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в условиях среднего профессионального образования, 2022 г.
 
 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
 43.01.09 Повар, кондитер
 
 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
 
 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Преподаватель | 													
														 
														 Метрология и стандартизация | 													
														 
														 Высшее образованиеИнженер. Магистр
 | 													
														 
														 Кандидат химических наук | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 1. Современные требования к практической подготовки обучающихсяпрофессиональных образовательных организаций, 2021 г.
 2. Организация и содержание подготовки педагогов СПО к конкурсам, 2024 г.
 
 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 43.01.09 Повар, кондитер
 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
 
 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
 
 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
 
 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Заместитель директора по УПР | 													
														 
														 Информатика | 													
														 
														 Высшее образованиеИнженер.
 | 													
														 
														 Кандидат технических наук | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 1. Стратегия развития профессиональной образовательной организации, 2021 г.2. Обучение требованиям охраны труда.  Обучение безопасным методам и приемам выполнения работ при воздействии вредных и опасных производственных факторов, опасностей, 2023 г.
 
 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Преподаватель | 													
														 
														 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | 													
														 
														 Среднее профессиональноеПовар, кондитер
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 
 
	1. Практика и методика реализации образовательных программ и аттестации обучающихся с учетом профессиональных и международных стандартов, 2023 г. 2. Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства в соответствии с профилем реализуемой ООП СПО, 2023 г.
 3. Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс», 2024 г.
 
 
 
 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 43.01.09 Повар, кондитер
 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Заведующий методическим кабинетом | 													
														 
														 История
 Основы философии
 | 													
														 
														 Высшее образованиеИсторик Преподаватель истории, обществознания
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 1. Сетевое взаимодействие при реализации образовательных программ, 2021 г.2. Научно-методическая работа в ПОО, 2022 г.
 3. Обучение методическому сопровождению реализации программ СПО с применением новой образовательной технологии «Профессионалитет», 2023 г.
 
 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
 
 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
 
 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
 
 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Заместитель директора по УР | 													
														 
														 Планирование профессиональной карьеры | 													
														 
														 Высшее образованиеЭкономист
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 1. Бережливые технологии в образовании. 2022 г.2.  Доступная среда в ПОО, 2022 г.
 3. Профессиональная переподготовка в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте  РФ «Современные технологии управления в социальной сфере». 2022 г.
 
 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 
 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
 
 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Преподаватель | 													
														 
														 Русский язык | 													
														 
														 Высшее образованиеУчитель русского языка и литературы
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 1. Проектное управление воспитательной  деятельностью в профессиональной образовательной организации, 2021 г.2. Методика преподавания русского языка и родных языков народов РФ в соответствии с требованиями обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО и требованиями ФГОС СОО и образовательным достижениям обучающихся, 2022 г.
 
 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 43.01.09 Повар, кондитер
 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
 
 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
 
 38.02.08 Торговое дело
 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Мастер производственного обучения | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 Среднее профессиональное
 Техник-технолог
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 Современные технологии электронного обучения», 2019 г.
 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 43.01.09 Повар, кондитер
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Преподаватель | 													
														 
														 Русский язык
 Литература
 | 													
														 
														 Высшее образованиеУчитель русского языка и литературы
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 1. Системные изменения в преподавании общеобразовательных дисциплин в условиях  реализации ФГОС СПО, 2022 г.2.  Методика преподавания русского языка и родных языков народов РФ в соответствии с требованиями обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО и требованиями ФГОС СОО и образовательным достижениям обучающихся, 2022 г.
 
 
 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
 
 43.01.09 Повар, кондитер
 
 
 |  |