|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| |
Преподаватель |
Процессы приготовления, подготовки к презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
Высшее образование. Среднее специальное. Начальное профессиональное
Инженер. Коммерция в общественном питании. Коммерсант. Повар 4 разряда. Кондитер 3 разряда. |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства в соответствии с профилем реализуемой ООП СПО, 2023 г.
|
отсутствует |
отсутствует |
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| |
Преподаватель |
Дизайн, рисование и лепка в профессии |
Высшее образование Магистр. |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
отсутствует |
отсутствует |
отсутствует |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| |
Преподаватель |
Биология |
Высшее образование Преподаватель биологии и химии. Педагог-психолог |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1.Инклюзивное образование в СПО, Специфика педагогической деятельности, 2020 г.;
|
отсутствует |
отсутствует |
43.01.09 Повар, кондитер
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
38.02.08 Торговое дело
| |
| |
Преподаватель |
Документационное обеспечение управления |
Высшее образование Экономист. Бакалавр |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Проектирование цифрового урока, 2022 г.
2. Содержание и методика преподавания курса финансовой грамотности различным категориям обучающимся, 2024 г.
|
отсутствует |
отсутствует |
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| |
Заместитель директора по НМР |
Русский язык
Литература |
Высшее образование Учитель русского языка и литературы |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Преподавание русского языка, литературного чтения, литературы, родных языков и родных литератур в условиях ведения ФООП, 2023 г.
2. Цифровая экосистема ДПО. Использование библиотеки цифрового образовательного контента в учебной деятельности, 2023 г.
3. Бережливые технологии в образовании, 2023 г.
|
отсутствует |
отсутствует |
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.01.09 Повар, кондитер
| |
| |
Преподаватель |
Физическая культура |
Высшее образование Педагог по физической культуре |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1.Психолого-педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в условиях среднего профессионального образования, 2022
2. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 г. |
отсутствует |
отсутствует |
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.01.09 Повар, кондитер
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
| |
| |
Преподаватель |
Обществознание
История |
Среднее профессиональное
Высшее образование
Техник-теплотехник. Бакалавр |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Проектирование учебного занятия, 2024 г. |
отсутствует |
отсутствует |
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
38.02.08 Торговое дело
43.01.09 Повар, кондитер
| |
| |
Преподаватель |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
Высшее образование Экономист |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Механизмы построения комплексной системы опережающей подготовки кадров для инновационного развития экономики , 2021 г.
2. Формирование финансовой грамотности обучающихся с использованием интерактивных технологий и цифровых образовательных ресурсов» (продвинутый уровень), 2022 г.
3. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
|
отсутствует |
отсутствует |
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
| |
| |
Заместитель директора по УиИТ |
отсутствует |
Высшее образование Специалист коммерции. «Коммерция» (торговое дело) |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
Бережливые технологии в образовании, 2022 г
|
отсутствует |
отсутствует |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| |
Преподаватель |
Иностранный язык |
Высшее образование Магистр. Преподаватель |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023г.;
2. Формирование системы мониторинга по оценке качества в образовательной деятельности, 2023 г.
|
отсутствует |
отсутствует |
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
38.02.08 Торговое дело
43.01.09 Повар, кондитер
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
| |
| |
Преподаватель |
Физическая культура |
Высшее образование Бакалавр |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Психолого-педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в условиях среднего профессионального образования, 2022
|
отсутствует |
отсутствует |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
38.02.08 Торговое дело
| |
| |
Преподаватель |
Физическая культура |
Высшее образование Физическая культура. Педагог по физической культуре |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1.Разговоры о важном: система работы классного руководителя (куратора), 2022 г.
2. Психолого-педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в условиях среднего профессионального образования, 2022 г.
|
отсутствует |
отсутствует |
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
| |
| |
Преподаватель |
Метрология и стандартизация |
Высшее образование Инженер. Магистр |
Кандидат химических наук |
Без ученого звания |
1. Современные требования к практической подготовки обучающихся
профессиональных образовательных организаций, 2021 г.
2. Организация и содержание подготовки педагогов СПО к конкурсам, 2024 г.
|
отсутствует |
отсутствует |
43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| |
Заместитель директора по УПР |
Информатика |
Высшее образование Инженер. |
Кандидат технических наук |
Без ученого звания |
1. Стратегия развития профессиональной образовательной организации, 2021 г.
2. Обучение требованиям охраны труда. Обучение безопасным методам и приемам выполнения работ при воздействии вредных и опасных производственных факторов, опасностей, 2023 г.
|
отсутствует |
отсутствует |
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
| |
| |
Преподаватель |
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
Среднее профессиональное Повар, кондитер |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Практика и методика реализации образовательных программ и аттестации обучающихся с учетом профессиональных и международных стандартов, 2023 г.
2. Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства в соответствии с профилем реализуемой ООП СПО, 2023 г.
3. Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс», 2024 г.
|
отсутствует |
отсутствует |
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| |
Заведующий методическим кабинетом |
История
Основы философии |
Высшее образование Историк Преподаватель истории, обществознания |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Сетевое взаимодействие при реализации образовательных программ, 2021 г.
2. Научно-методическая работа в ПОО, 2022 г.
3. Обучение методическому сопровождению реализации программ СПО с применением новой образовательной технологии «Профессионалитет», 2023 г.
|
отсутствует |
отсутствует |
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| |
| |
Заместитель директора по УР |
Планирование профессиональной карьеры |
Высшее образование Экономист |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Бережливые технологии в образовании. 2022 г.
2. Доступная среда в ПОО, 2022 г.
3. Профессиональная переподготовка в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ «Современные технологии управления в социальной сфере». 2022 г.
|
отсутствует |
отсутствует |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| |
Преподаватель |
Русский язык |
Высшее образование Учитель русского языка и литературы |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Проектное управление воспитательной деятельностью в профессиональной образовательной организации, 2021 г.
2. Методика преподавания русского языка и родных языков народов РФ в соответствии с требованиями обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО и требованиями ФГОС СОО и образовательным достижениям обучающихся, 2022 г.
|
отсутствует |
отсутствует |
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
38.02.08 Торговое дело
| |
| |
Мастер производственного обучения |
отсутствует |
Среднее профессиональное
Техник-технолог |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
Современные технологии электронного обучения», 2019 г.
|
отсутствует |
отсутствует |
43.01.09 Повар, кондитер
| |
| |
Преподаватель |
Русский язык
Литература |
Высшее образование Учитель русского языка и литературы |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Системные изменения в преподавании общеобразовательных дисциплин в условиях реализации ФГОС СПО, 2022 г.
2. Методика преподавания русского языка и родных языков народов РФ в соответствии с требованиями обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО и требованиями ФГОС СОО и образовательным достижениям обучающихся, 2022 г.
|
отсутствует |
отсутствует |
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
| |