Демо баннер 1920x80
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.03 Операционная деятельность в логистике»

ФИО
Должность
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень образования
Квалификация
Ученая степень
Ученое звание
Наименование направления подготовки и (или)
специальности, в том числе научной
Сведения о повышении квалификации
и
(или) профессиональной переподготовке)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Образовательные
программы
Преподаватель
Иностранный язык
Высшее образование
Учитель немецкого и английского языков
Без ученой степени
Без ученого звания
Иностранный язык с дополнительной специальностью
1. Разработка основной образовательной программы среднего профессионального образования с
учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных технологий, 2021 г.
2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
10
10
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Методист
География
Высшее образование
Специалист
Без ученой степени
Без ученого звания
Педагогика и методика среднего образования. История
1.Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2023 г.
2. Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений, 2023 г.
25
25
43.01.09 Повар, кондитер

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Преподаватель
Биология
Психология общения
Высшее образование
Преподаватель биологии и химии. Педагог-психолог
Без ученой степени
Без ученого звания
Биолог. Психология
1.Инклюзивное образование в СПО, 2019 г.
2. Специфика педагогической деятельности, 2019 г.;
3. Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
41
36
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Преподаватель
Бухгалтерский учет в общественном питании
Финансы, денежное обращение и кредит
Налоги и налогообложение. Аудит. Таможенное дело
Оптимизация ресурсов организаций (подразделений)
Документационное обеспечение управления   
Высшее образование
Экономист. Бакалавр
Без ученой степени
Без ученого звания
Финансы и кредит. Педагогическое образование
1. Содержание и методика преподавания курса финансовой грамотности для
обучающихся профессиональных образовательных организаций, 2020 г.;
2. Механизмы построения комплексной системы опережающей подготовки
кадров для инновационного развития экономики, 2021 г.
3.Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 г.
19
12
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Заместитель директора по НМР
Русский язык. Литература
Высшее образование
Учитель русского языка и литературы
Без ученой степени
Без ученого звания
Филология
1. Современный образовательный менеджмент, 2021 г.;
2. Эпоха цифрового развития: основы цифровой трансформации, 2021 г.
3. Менеджмент в образовании, 2022 г.
4. Использование библиотеки цифрового образовательного контента в учебной деятельности, 2023 г.
5. Бережливые технологии в образовании, 2023 г.
25
25
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
История Обществознание
Высшее образование

Бакалавр
Без ученой степени
Без ученого звания
История
1
1
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Основы экономики организации и правового обеспечения профессиональной деятельности
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Высшее образование
Экономист
Без ученой степени
Без ученого звания
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
1.  Реализация целевой модели наставничества  в профессиональной образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые профессионалы», 2020 г.
2. Механизмы построения комплексной системы опережающей подготовки кадров для инновационного развития экономики , 2021 г.
3. Формирование финансовой грамотности обучающихся с использованием интерактивных технологий и цифровых  образовательных ресурсов» (продвинутый уровень), 2022 г.
4. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
23
8
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Преподаватель
Иностранный язык 
Иностранный язык в профессиональной деятельности

Высшее образование
Магистр. Преподаватель
Без ученой степени
Без ученого звания
Лингвистика
1. Профессиональная переподготовка в сфере проф. образования «Преподаватель», 2020 г
2.Организация  учебно-профессиональной, проектной, исследовательской деятельности обучающихся по программам СПО,  2022
3.Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023  г.
5
5
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Физическая культура
Высшее образование
Физическая культура. Педагог по физической культуре
Без ученой степени
Без ученого звания
Физическая культура
Системные изменения в преподавании общеобразовательных дисциплин в
условиях реализации ФГОС СПО, 2022 г.
15
15
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.01.09 Повар, кондитер

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Заместитель директора по УПР
Информатика
Высшее образование
Инженер. Магистр
Кандидат технических наук
Без ученого звания
Электронные вычислительные машины, системы, комплексы и сети. Государственное и муниципальное управление
Стратегия развития профессиональной образовательной организации, 2021 г.
29
27
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Заведующий методическим кабинетом
Основы философии
Высшее образование
Историк Преподаватель истории, обществознания
Без ученой степени
Без ученого звания
История
1. Реализация целевой модели наставничества в профессиональной образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые профессионалы, 2020 г.
2. Сетевое взаимодействие при реализации образовательных программ, 2021 г.
3. Научно-методическая работа в ПОО, 2022 г.
35
35
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Заместитель директора по УР
Планирование профессиональной карьеры
Высшее образование
Экономист
Без ученой степени
Без ученого звания
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
1. Профессиональная переподготовка "Менеджмент в образовании", 2020 г.
2.Стратегия развития профессиональной образовательной организации, 2021
3. Бережливые технологии в образовании. 2022 г.
4.  Доступная среда в ПОО, 2022 г.
5. Профессиональная переподготовка в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте  РФ «Современные технологии управления в социальной сфере». 2022 г.
17
5
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Русский язык
Литература
Высшее образование
Учитель русского языка и литературы
Без ученой степени
Без ученого звания
Филология
1. Системные изменения в преподавании общеобразовательных дисциплин в условиях  реализации ФГОС СПО, 2022 г.
2.  Методика преподавания русского языка и родных языков народов РФ в соответствии с требованиями обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО и требованиями ФГОС СОО и образовательным достижениям обучающихся, 2022 г.
3. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
25
25
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Продвижение товаров и услуг
Основы планирования и организации логистического процесса в организациях (подразделениях) различных сфер деятельности 
Документационное обеспечение логистических процессов 
Основы управления логистическими процессами в закупках, производстве и распределении
Оптимизация процессов транспортировки и проведение оценки стоимости затрат на хранение товарных запасов                
Высшее образование,
Среднее профессиональное
Менеджер. Товаровед-эксперт
Без ученой степени
Без ученого звания
Менеджмент организации, Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
1. Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями. Транспорт и документационное обеспечение. Документо – и товарооборот. 2022
2.     Содержание и методика преподавания курса финансовой грамотности различным категориям обучающихся., 2022
3. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023    
13
9
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Информатика
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Базовые модели торгового оборудования
Высшее образование
Бакалавр. Магистр
Без ученой степени
Без ученого звания
Профессиональное обучение (по отраслям). Педагогическое образование
1. Профессиональная переподготовка "Учитель", 2020 г.
2. Проектирование и реализация образовательного процесса с применением дистанционных
образовательных технологий в ПОО, 2021 г.;
3. Развитие профессиональных компетенций педагогических кадров в условиях цифровизации
профессионального образования, 2022 г
4
4
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Преподаватель
ОБЖ
Безопасность жизнедеятельности
Высшее образование
Преподаватель физического воспитания. Юрист
Без ученой степени
Без ученого звания
Физическое воспитание. Юриспруденция
Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений в СПО, 2023
40
12
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Русский язык. Литература
Русский язык и культура речи
Высшее образование
Учитель русского языка и литературы
Без ученой степени
Без ученого звания
Филология
1.  Современные методы реализации инновационных проектов в современных образовательных организациях, 2023
2. Организация и содержание подготовки педагогических работников ПОО к конкурсам, 2023
3. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
18
15
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Математика
Высшее образование
Магистр.
Без ученой степени
Без ученого звания
Физико- математическое образование
1. Решение сложных задач, 2022
2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023    
11
11
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.01.09 Повар, кондитер

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Информатика
История

Высшее образование
Бакалавр. Педагогическое образование
Без ученой степени
Без ученого звания
Прикладная информатика. Учитель истории и обществознания
1. Психолого-педагогическое сопровождение детей с ОВЗ и детей-инвалидов, 2020 г.
2. Профессиональная переподготовка "Педагог СПО. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения", 2021 г
3. Системные изменения в преподавании общеобразовательных дисциплин в условиях реализации ФГОС СПО, 2022 г.
11
4
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Химия  
Высшее образование
Учитель химии. Биологии
Без ученой степени
Без ученого звания
Биология и химия
1. Летняя школа учителей химии «Вызовы современности и химическое образование». МГУ им. М.В. Ломоносова, 2021 г.
2. Реализация целевой модели наставничества  в профессиональной образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые профессионалы»
3. Инновационные подходы  к организации преподавания химии, с учетом требований ФГОС ОО 
4. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
33
33
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Всего: 21
Страницы:
1 2
Предыдущая Следующая