Демо баннер 1920x80
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании »

ФИО
Должность
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень образования
Квалификация
Ученая степень
Ученое звание
Наименование направления подготовки и (или)
специальности, в том числе научной
Сведения о повышении квалификации
и
(или) профессиональной переподготовке)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Образовательные
программы
Преподаватель
Организация обслуживания  в организациях питания
Среднее профессиональное
Высшее образование
Менеджер. Бакалавр
Без ученой степени
Без ученого звания
Организация обслуживания в общественном питании. Экономика
1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2021 г.
2.Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Ресторанный сервис», 2021
3. Интенсификация образовательной деятельности при проведении практической подготовки обучающихся, 2023
11
3
11176 Бармен

16399 Официант

Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Ресторанный сервис»

Применение комплекса R-Keeper для автоматизированного учета и калькуляции в общественном питании

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Преподаватель
Управление структурным подразделением организации
Основы управления ассортиментом товаров
Организация хранения и контроль запасов сырья
Высшее образование
Коммерсант
Без ученой степени
Без ученого звания
Коммерция (торговое дело).«Коммерсант»
Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
22
22
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия
Метрология и стандартизация
Контроль качества продукции и услуг общественного  питания
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров
Высшее образование
Инженер. Магистр
Кандидат химических наук
Без ученого звания
Химическая технология и оборудование отделочного производства. Стандартизация и метрология
1. Реализация целевой модели наставничества в профессиональной
образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые
профессионалы", 2020 г.
2. Современные требования к практической подготовки обучающихся
профессиональных образовательных организаций, 2021 г.
3. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023
7
7
43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

17351 Продавец непродовольственных товаров

Преподаватель
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Маркетинг в организациях общественного питания
Основы товароведения продовольственных товаров
Основы предпринимательства
Экономические и правовые основы производственной деятельности

Высшее образование
Экономист. Машись
Без ученой степени
Без ученого звания
Финансы и кредит, Технология продукции и организация общественного питания
Создание малых инновационных предприятий в ПОО, 2022 г.
19
10
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров