Демо баннер 1920x80
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

ФИО
Должность
Контактные
телефоны
Адреса электронной
почты
Директор
+7 4712 39-88-08
kgtts@mail.ru

Информация о заместителях руководителя

ФИО
Должность
Контактные
телефоны
Адреса электронной
почты
Заместитель директора по УПР
+7 4712 22 76 35
kgtts-uch@mail.ru
Заместитель директора по УиИТ
+7 4712 35 16 39
kgtts-uch@mail.ru
Заместитель директора по УР
+7 4712 22 76 36
kgtts-uch@mail.ru
Заместитель директора по НМР
+7 4712 22 76 36
kgtts-uch@mail.ru
Заместитель директора по УВР
+7 4712 22 76 37
kgtts-vosp@mail.ru
Заместитель директора по безопасности и административной работе
+7 4712 35-16-39
kgtts-uch@mail.ru

Информация о руководителях филиалов

Не имеется

Информация о руководителях представительств образовательной организации

Не имеется

Информация о составе педагогических (научно-педагогических) работников

ФИО
Должность преподавателя
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень (уровни) профессионального
образования
Квалификация
Наименование направления подготовки и (или)
специальности, в том числе научной
Ученая степень
(при наличии)
Ученое звание
(при наличии)
Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года)
и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Наименование образовательных
программ, в реализации
которых
участвует
педагогический работник
Преподаватель
Высшее образование
Магистр.
Педагогическое образование
Без ученой степени
Без ученого звания
6
6
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель
Высшее образование
Преподаватель биологии и химии. Педагог-психолог
Биолог. Психология
Без ученой степени
Без ученого звания
1.Инклюзивное образование в СПО, 2019 г.
2. Специфика педагогической деятельности, 2019 г.;
3. Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
41
36
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Преподаватель
Высшее образование
Экономист. Бакалавр
Финансы и кредит. Педагогическое образование
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Содержание и методика преподавания курса финансовой грамотности для
обучающихся профессиональных образовательных организаций, 2020 г.;
2. Механизмы построения комплексной системы опережающей подготовки
кадров для инновационного развития экономики, 2021 г.
3.Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 г.
19
12
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Заместитель директора по НМР
Высшее образование
Учитель русского языка и литературы
Филология
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Современный образовательный менеджмент, 2021 г.;
2. Эпоха цифрового развития: основы цифровой трансформации, 2021 г.
3. Менеджмент в образовании, 2022 г.
4. Использование библиотеки цифрового образовательного контента в учебной деятельности, 2023 г.
5. Бережливые технологии в образовании, 2023 г.
25
25
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
Высшее образование
Педагог по физической культуре
Физическая культура
Без ученой степени
Без ученого звания
1.Психолого-педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в условиях среднего профессионального образования, 2022
2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 г. 
15
15
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Высшее образование

Бакалавр
История
Без ученой степени
Без ученого звания
1
1
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
Высшее образование
Экономист
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Без ученой степени
Без ученого звания
1.  Реализация целевой модели наставничества  в профессиональной образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые профессионалы», 2020 г.
2. Механизмы построения комплексной системы опережающей подготовки кадров для инновационного развития экономики , 2021 г.
3. Формирование финансовой грамотности обучающихся с использованием интерактивных технологий и цифровых  образовательных ресурсов» (продвинутый уровень), 2022 г.
4. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
23
8
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Педагог дополнительного образования
Высшее образование
Без ученой степени
Без ученого звания
12901 Кондитер

Заместитель директора по УиИТ
Высшее образование
Специалист коммерции. «Коммерция» (торговое дело)
Коммерция в общественном питании
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2015 г.;
2. Профессиональная переподготовка «Менеджмента в образовании», 2015;
3. .Психолого –педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья  в процессе среднего профессионального образования, 2020
4. Бережливые технологии в образовании, 2022 г   
26
19
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель
Высшее образование
Магистр. Преподаватель
Лингвистика
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Профессиональная переподготовка в сфере проф. образования «Преподаватель», 2020 г
2.Организация  учебно-профессиональной, проектной, исследовательской деятельности обучающихся по программам СПО,  2022
3.Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023  г.
5
5
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Высшее образование
Бакалавр
Педагогическое образование
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Психолого-педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в условиях среднего профессионального образования, 2022 
21
21
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Преподаватель
Высшее образование
Физическая культура. Педагог по физической культуре
Физическая культура
Без ученой степени
Без ученого звания
Системные изменения в преподавании общеобразовательных дисциплин в
условиях реализации ФГОС СПО, 2022 г.
15
15
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.01.09 Повар, кондитер

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Преподаватель
Высшее образование
Инженер. Магистр
Химическая технология и оборудование отделочного производства. Стандартизация и метрология
Кандидат химических наук
Без ученого звания
1. Реализация целевой модели наставничества в профессиональной
образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые
профессионалы", 2020 г.
2. Современные требования к практической подготовки обучающихся
профессиональных образовательных организаций, 2021 г.
3. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023
7
7
43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

17351 Продавец непродовольственных товаров

Заместитель директора по УПР
Высшее образование
Инженер. Магистр
Электронные вычислительные машины, системы, комплексы и сети. Государственное и муниципальное управление
Кандидат технических наук
Без ученого звания
Стратегия развития профессиональной образовательной организации, 2021 г.
29
27
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Среднее профессиональное
Повар, кондитер
Повар, кондитер
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Совершенствование  профессиональной деятельности  педагога  с учетом современных тенденций развития рынка труда, 2020
2.  Совершенствование  профессиональной деятельности педагога с учетом современных  тенденций развития рынка труда и системы СПО. 2020 г.
3.   Практика и методика реализации образовательных программ и аттестации обучающихся с учетом профессиональных и международных стандартов, 2023
4. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
5
5
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель
Высшее образование
Экономист. Машись
Финансы и кредит, Технология продукции и организация общественного питания
Без ученой степени
Без ученого звания
Создание малых инновационных предприятий в ПОО, 2022 г.
19
10
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Заведующий методическим кабинетом
Высшее образование
Историк Преподаватель истории, обществознания
История
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Реализация целевой модели наставничества в профессиональной образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые профессионалы, 2020 г.
2. Сетевое взаимодействие при реализации образовательных программ, 2021 г.
3. Научно-методическая работа в ПОО, 2022 г.
35
35
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Заместитель директора по УР
Высшее образование
Экономист
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Профессиональная переподготовка "Менеджмент в образовании", 2020 г.
2.Стратегия развития профессиональной образовательной организации, 2021
3. Бережливые технологии в образовании. 2022 г.
4.  Доступная среда в ПОО, 2022 г.
5. Профессиональная переподготовка в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте  РФ «Современные технологии управления в социальной сфере». 2022 г.
17
5
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Высшее образование
Учитель русского языка и литературы
Русский язык и литература
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Проектное управление воспитательной деятельностью в профессиональной образовательной организации, 2021 г.
2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023   
16
16
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Мастер производственного обучения
Среднее профессиональное
Техник-технолог
Технология приготовления пищи
Без ученой степени
Без ученого звания
Современные технологии электронного обучения», 2019 г.
46
46

Иные работники

ФИО
Должность
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень (уровни) профессионального
образования
Квалификация
Учёная степень
(при наличии)
Учёное звание
(при наличии)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Нет данных

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
Код Наименование профессии, специальности, направления, подготовки Ссылка на страницу о персональном составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья»
19.02.10 Технология продукции общественного питания Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.10 Технология продукции общественного питания »
19.02.10 Технология продукции общественного питания Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.10 Технология продукции общественного питания »
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров »
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров »
38.02.08 Торговое дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.08 Торговое дело»
38.02.03 Операционная деятельность в логистике Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.03 Операционная деятельность в логистике»
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »
43.01.09 Повар, кондитер Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.01.09 Повар, кондитер»
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании »
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании»
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)»
16675 Повар Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «16675 Повар»
12901 Кондитер Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «12901 Кондитер»
11176 Бармен Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «11176 Бармен»
16399 Официант Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «16399 Официант»
17353 Продавец продовольственных товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «17353 Продавец продовольственных товаров»
17351 Продавец непродовольственных товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «17351 Продавец непродовольственных товаров»
19793 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19793 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию »
Технолог детского питания Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Технолог детского питания»
Повар детского питания Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Повар детского питания»
Кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Кондитерское дело»
Поварское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Поварское дело»
Применение комплекса R-Keeper для автоматизированного учета и калькуляции в общественном питании Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Применение комплекса R-Keeper для автоматизированного учета и калькуляции в общественном питании»
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Ресторанный сервис» Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Ресторанный сервис»»
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Поварское дело» Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Поварское дело»»
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Кондитерское дело" Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Кондитерское дело"»
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Хлебопечение" Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Хлебопечение" »