| | Мастер производственного обучения | Приготовление, формование и изготовление хлебобулочных и кондитерских изделий | Среднее профессиональное
| Техник-технолог | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология продукции общественного питания | 1. Профессиональная переподготовка Образование и педагогические науки (Преподаватель), 2021г.
2. Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом компетенции Ворлдскиллс «Хлебопечение», 2021 г.
3. Практика и методика реализации образовательных программ и аттестации обучающихся с учетом стандартов WorldSkills Russia, 2022
| 4 | 4 | 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Хлебопечение"
| |