- Должность: Заведующий заочным отделением
-
Перечень преподаваемых дисциплин:
Приготовление блюд массового спроса
Дизайн, рисование и лепка в профессии
Организация процессов приготовления, подготовки и реализации кулинарных полуфабрикатов
Управление структурным подразделением организации
Кухни народов мира -
Уровень образования:
Среднее профессиональное. Начальное профессиональное
- Квалификация: Воспитатель детского сада. Техник-технолог. Повар 5 разряда. Кондитер 4 разряд
- Ученая степень: Без ученой степени
- Ученое звание : Без ученого звания
- Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной: Дошкольное воспитание. Технология продукции общественного питания. Повар 5 разряд. Кондитер 4 разряд
- Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии): Психолого – педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в процессе среднего профессионального образования, 2020
- Общий стаж работы: 19
- Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере): 19
- Образовательные программы: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Контактный телефон: +7 4712 35 16 39
- Адрес электронной почты: kgtts-dop@mail.ru