| | | | | | | | | | | | |
| | Преподаватель | Оценка качества товаров и основы экспертизы
Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров
Розничная торговля продовольственными товарами
Организация и техника продаж | Высшее образование Коммерсант-товаровед | Коммерческая деятельность на рынке продовольственных товаров | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Виртуальный мерчендайзинг. Право проведения чемпионатов ворлдскиллс. Эксперт, 2022 г.
2.«Реализация различных моделей наставничества в ПОО», 2023 г.
| 33 | 25 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий с применением пищевых добавок, сухих смесей, паст
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий | Среднее профессиональное. Высшее образование
Техник-технолог. Бакалавр | Технология продукции общественного питания | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства в соответствии с профилем реализуемой ООП СПО. Министерство просвещения Мытищи, 2023
| 5 | 5 | 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| |
| | Мастер производственного обучения | отсутствует | Высшее образование Технолог. Бакалавр | Технология продукции общественного питания. Торговое дело | Без ученой степени | Без ученого звания | «Квалификационные требования к мастеру производственного обучения в ПОО», 2022 г. | 7 | 7 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Преподаватель | История
Россия - моя История | Высшее Учитель истории | История | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Методика преподавания истории и обществознания в условиях реализации ФГОС СПО, 2022 г.
2. Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя, 2023 г. | 21 | 15 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
38.02.08 Торговое дело
| |
| | Советник директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями | История
Россия - моя История
История России
Обществознание | Высшее образование
Менеджер. Преподаватель-исследователь. Магистр | Менеджмент организации. Исторические науки и археология. Педагогическое образование. | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Организация и содержание подготовки педагогических работников ПОО к конкурсам, 2023 г.
2. Современные методы реализации инновационных проектов в современных образовательных организациях, 2023г.;
3. Деятельность советника директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями в ПОО. 2023 г.
| 12 | 12 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.01.09 Повар, кондитер
| |
| | Преподаватель | Организация обслуживания в организациях | Среднее профессиональное
Высшее образование Менеджер. Бакалавр | Организация обслуживания в общественном питании. Экономика | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2021 г.
2. Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства в соответствии с профилем реализуемой ООП СПО, 2023 г.;
3. Формирование системы менеджмента качества для сотрудников туристической отрасли, в том числе индустрии гостеприимства и общественного питания: СМК, ХАССП и Халяль. 2023 г.;
4. «Специфика педагогической деятельности в условиях реализации инклюзивного образования в ПОО», 2024 г.
| 12 | 4 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Преподаватель | Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания
Цифровая экономика
Информатика | Высшее образование Бакалавр. Магистр | Профессиональное обучение (по отраслям). Юриспруденция. Педагогическое образование | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования, 2023 (Цифровая экосистема дополнительного профессионального образования)
| 6 | 3 | 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
38.02.08 Торговое дело
| |
| | Преподаватель | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Дизайн, рисование и лепка в профессии | Среднее профессиональное Спциалист по поварскому и кондитерскому делу | Поварское и кондитерское дело | Без ученой степени | Без ученого звания | 1.Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2023 г.;
2. Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений, 2023 г. | 2 | 2 | 43.01.09 Повар, кондитер
| |
| | Преподаватель | Химия
Экологические основы природопользования | Высшее образование Учитель биологии и химии | Учитель биологии. Учитель химии по специальности «Биология» с дополнительной специальностью «Химия». | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. .Инновационные подходы к организации преподавания химии, с учетом требований ФГОС ОО, 2022 г.
| 17 | 10 | 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
38.02.08 Торговое дело
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
| |
| | Заведующий учебной частью | Иностранный язык в профессиональной деятельности
Иностранный язык | Высшее образование Учитель французского и немецкого языков | Филология (иностранные языки) | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Разработка основной образовательной программы среднего профессионального образования с учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных технологий,2021 г.
3. Сетевое взаимодействие при реализации образовательных программ, 2021 г.
| 28 | 27 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Преподаватель | Иностранный язык
Иностранный язык в профессиональной деятельности | Высшее образование
Учитель немецкого и английского языков | Иностранный язык с дополнительной специальностью | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Разработка основной образовательной программы среднего профессионального образования с учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных технологий, 2021 г.;
2. Разговоры о важном: система работы классного руководителя, 2022 г.
| 11 | 11 | 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
38.02.08 Торговое дело
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
| |
| | Преподаватель | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | Начальное профессиональное Высшее образование Повар, кондитер. Бакалавр | Повар 5 разряда, Кондитер 4 разряда. Экономика | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства в соответствии с профилем реализуемой ООП СПО, 2023 г.
2. Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс», 2024 г. | 17 | 11 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Методист | отсутствует | Высшее образование Экономист торговли | Экономика торговли | Кандидат экономических наук | Доцент ВАК | Профориентационная работа в ПОО, 2023 г. | 15 | 15 | 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | Организация работы структурного подразделения | Высшее образование Коммерсант | Коммерция (торговое дело) | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Реализация здоровьесберегающих технологий в образовательном процессе, 2022 г.
2. Бережливые технологии в СПО, 2024 г. | 23 | 23 | 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| |
| | Преподаватель | отсутствует | Среднее профессиональное. Высшее образование Пекарь 4 разр. Кондитер 4 разр. Техник. Менеджер | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Менеджмент организации | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2022 г.;
2. Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями Сфера услуг. Гастрономия. Москва. 2022 г.
3. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 г. | 3 | 3 | 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| |
| | Преподаватель | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, служащих: "Повар"
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Высшее образование
Среднее профессиональное
Бакалавр. Юрист. Магистр. Повар, кондитер | Экономика. Юриспруденция. Технология продукции и организация общественного питания. Повар, кондитер | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Развитие юниорского движения WorldSkills, 2022
2.Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства в соответствии с профилем реализуемой ООП СПО. Министерство просвещения Мытищи, 2023 г.
3.Образовательная программа СПО: новые подходы к проектированию и требования к оценке качества, 2024 г.
| 5 | 5 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Преподаватель | Процессы и аппараты пищевых производств
Автоматизация технологических процессов
Техническая механика
Материаловедение
Инженерная графика | Высшее образование Бакалавр. Магистр | Технология продуктов питания. Продукты питания из растительного сырья | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Эксперт. Право ведения чемпионатов по стандартам ворлдскиллс. Компетенция Охрана труда, 2022 г.
2. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 г.
3. Развитие профессиональных компетенций педагогических кадров в условиях цифровизации профессионального образования, 2023 г.
| 9 | 9 | 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
| |
| | Преподаватель | География | Высшее образование Специалист | Педагогика и методика среднего образования. История | Без ученой степени | Без ученого звания | 1.Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2023 г.
2. Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений, 2023 г. | 26 | 26 | 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.01.09 Повар, кондитер
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
38.02.08 Торговое дело
| |
| | Мастер производственного обучения | отсутствует | Среднее профессиональное
Технолог | Технология приготовления пищи | Без ученой степени | Без ученого звания | Современные требования к практической подготовки обучающихся профессиональных образовательных организаций, 2021 г.
| 46 | 41 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Мастер производственного обучения | Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях | Начальное профессиональное. Среднее профессиональное
Повар 5 разряда Кондитер 4 разряда. Техник- технолог | Технология продукции общественного питания | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства в соответствии с профилем реализуемой ООП СПО, 2023 г.
2. Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс», 2024 г.
| 6 | 6 | 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
| |