|  | 													
														 
														  | 													
														 
														  | 													
														 
														  | 													
														 
														  | 													
														 
														  | 													
														 
														  | 													
														 
														  | 													
														 
														  | 													
														 
														  | 													
														 
														  |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Заведующий отделением | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 Начальное профессиональное. Среднее специальное. Среднее профессиональноеВоспитатель детского сада. Техник-технолог.  Повар 5 разряд. Кондитер 4 разряд
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 1. Подготовка региональных экспертов  конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс», 2924 г. | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Педагог-психолог | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 Высшее образованиеУчитель начальных классов. Учитель английского языка. Педагог-психолог
 | 													
														 
														 Кандидат психологических наук  | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 1. «Создание условий  для реализации  основной профессиональной программы  с учетом современных тенденций развитие рынка труда и системы СПО», 2020 г.2. Доступная среда в ПОО, 2022 г.
 3. Психолого-педагогическое сопровождение лица с инвалидностью, 2023 г.
 4.Дополнительная профессиональная программам повышения квалификации педагогических работников по освоению компетенций, необходимых для работы с обучающимися с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья, 2023 г.
 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Преподаватель | 													
														 
														 Иностранный язык
 Иностранный язык в профессиональной деятельности
 | 													
														 
														 Высшее образованиеУчитель немецкого и английского языков средней школы
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 1. Использование информационных технологий  в обучении иностранным языкам, 2023 г.
 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 43.01.09 Повар, кондитер
 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Мастер производственного обучения | 													
														 
														 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | 													
														 
														 Высшее образование. Среднее профессиональное
 Бакалавр. Техник-технолог.
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 Обучение педагогических работников практическим навыкам  работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства  в соответствии с профилем реализуемой  ООП СПО, 2023 г.
 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 43.01.09 Повар, кондитер
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Преподаватель | 													
														 
														 ПМ.02 Планирование и организация логистических процессов в производстве и распределении | 													
														 
														 Высшее образование,Среднее профессиональное
 
 Менеджер. Товаровед-эксперт
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 
 
	1.   Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями. Транспорт и документационное обеспечение. Документо – и товарооборот, 2022 г. 2. Содержание и методика преподавания курса финансовой грамотности различным категориям обучающихся, 2022 г.
 3. Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования в образовательных организациях системы среднего профессионального образования (Цифровая экосистема дополнительного профессионального образования), 2023 г.
 4. ФГБОУ ДПО «ИРПО» «Профессиональный интенсив по разработке оценочных материалов» Статус кандидата в эксперты - разработчики оценочных материалов демонстрационного экзамена, 2024 г.
 
 
 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Преподаватель | 													
														 
														 Информатика | 													
														 
														 Высшее образованиеБакалавр. Магистр
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 1. Развитие профессиональных компетенций педагогических кадров в условиях цифровизации профессионального образования, 2022 г
 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 
 43.01.09 Повар, кондитер
 
 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
 
 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
 
 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Преподаватель | 													
														 
														 Основы безопасности жизнедеятельности
 Основы безопасности и защиты Родины
 
 Безопасность жизнедеятельности
 | 													
														 
														 Высшее образованиеПреподаватель физического воспитания. Юрист
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений в СПО, 2023
 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
 38.02.08 Торговое дело
 
 43.01.09 Повар, кондитер
 
 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
 
 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
 
 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
 
 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
 
 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Преподаватель | 													
														 
														 Русский язык
 Литература
 
 Психология общения
 | 													
														 
														 Высшее образованиеУчитель русского языка и литературы
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 1.Формирование функциональной грамотности обучающихся на уроках русского языка и родных языков народов Российской Федерации», 2022 г.2. Организация и содержание подготовки педагогических работников ПОО к конкурсам, 2023 г.;
 3. Современные методы реализации инновационных проектов в современных образовательных организациях, 2023 г.
 
 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
 
 43.01.09 Повар, кондитер
 
 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
 
 38.02.08 Торговое дело
 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Преподаватель | 													
														 
														 Иностранный язык
 Иностранный язык в профессиональной деятельности
 | 													
														 
														 Высшее образованиеЛингвист. Переводчик
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 1. Развитие профессиональных компетенций педагогических кадров в условиях цифровизации профессионального образования, 2024 г.
 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
 43.01.09 Повар, кондитер
 
 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Преподаватель | 													
														 
														 ПМ.01, 02, 04 | 													
														 
														 Высшее образованиеСреднее профессиональное
 Техник-технолог. Экономист
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 1. Развитие профессиональных компетенций педагогических кадров в условиях цифровизации профессионального образования, 2022 г.
 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 43.01.09 Повар, кондитер
 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Мастер производственного обучения | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 Среднее профессиональное. Высшее образование 
 Техник-технолог. Бакалавр
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 43.01.09 Повар, кондитер
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Заведующий отделением машиностроения, экономики и управления | 													
														 
														 ОП.04 Организация обслуживания | 													
														 
														 Высшее образование. Среднее профессиональноеМенеджер. Бухгалтер
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 Профориентационная работа в ПОО с учетом опыта союза Ворлдскиллс Russia, 2021 г. | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 
 43.01.09 Повар, кондитер
 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Преподаватель | 													
														 
														 ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
 ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
 | 													
														 
														 Высшее образованиеНачальное профессиональное
 
 Повар, кондитер. Экономист. Техник-технолог
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 1. Проектирование и реализация образовательного процесса с применением дистанционных  образовательных технологий в ПОО, 2021 г.2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023
 
 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 43.01.09 Повар, кондитер
 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Заместитель директора по безопасности и административной работе | 													
														 
														 Охрана труда | 													
														 
														 Высшее образованиеУчитель математики и физики
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 Упраление опережающим развитием образовательных систем и образовательных организаций, 2022 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 43.01.09 Повар, кондитер
 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
 
 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Преподаватель | 													
														 
														 Математика
 Математические методы в профессиональной деятельности
 | 													
														 
														 Высшее образованиеУчитель математики и физики
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 1. «Методика преподавания общеобразовательной дисциплины «Математика» с учетом профессиональной направленности основных образовательных программ ФГАОУ ДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения РФ »среднего профессионального образования», 20212. Решение сложных задач, 2022
 
 
 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 43.01.09 Повар, кондитер
 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
 
 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
 
 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Преподаватель | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 Высшее образованиеУчитель истории. Социальный педагог
 | 													
														 
														 Кандидат исторических наук | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 Преподавание истории и обществознания на базовом уровне в соответствии с ФГОС СОО, 2020 г. | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 43.01.09 Повар, кондитер
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Преподаватель | 													
														 
														 ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | 													
														 
														 Среднее профессиональное. Высшее образование Технолог. Экономист-менеджер
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 Обучение педагогических работников практическим навыкам  работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства  в соответствии с профилем реализуемой  ООП СПО, 2023 г. | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 43.01.09 Повар, кондитер
 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
 
 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Преподаватель | 													
														 
														 Математика | 													
														 
														 Высшее образованиеМагистр.
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 1. Решение сложных задач , 2023 г.2. Конструирование современной модели научно-методической работы в колледже, 2024 г.
 
 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
 43.01.09 Повар, кондитер
 
 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
 
 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
 
 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
 
 38.02.08 Торговое дело
 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Преподаватель | 													
														 
														 История
 Текущий ремонт простого оборудования  и оборудования средней сложности
 
 Обработка металлов резанием, станки, инструмент
 | 													
														 
														 Высшее образованиеБакалавр. Педагогическое образование
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 1. Профессиональная переподготовка "Педагог СПО. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения", 2021 г 2.Современные аспекты применения искусственного интеллекта в СПО, 2024 г.
 
 | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
 
 38.02.08 Торговое дело
 
 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
 
 
 |  | 
						|  |  | 													
														 
														 Преподаватель | 													
														 
														 ПМ.01 Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях  | 													
														 
														 Среднее профессиональное образованиеТехник -технолог
 | 													
														 
														 Без ученой степени | 													
														 
														 Без ученого звания | 													
														 
														 1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2022 г. | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 отсутствует | 													
														 
														 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
 
 
 |  |