Код |
Наименование профессии, специальности, направления, подготовки |
Ссылка на страницу о персональном составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» |
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья |
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья» |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров » |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров » |
38.02.08 |
Торговое дело |
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.08 Торговое дело» |
38.02.03 |
Операционная деятельность в логистике |
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.03 Операционная деятельность в логистике» |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело » |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело » |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.01.09 Повар, кондитер» |
15.02.05 |
Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании |
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» |