| 
			    				  Код							  | 
				
		
			    				  Наименование профессии, специальности, направления, подготовки						 | 
		
			    				  Ссылка на страницу о персональном составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы						 | 
			
      
      
      
		
				   | 19.02.03 | 
		 
		   Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 
		   Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» | 
		
      
      
		
				   | 19.02.11 | 
		 
		   Технология продуктов питания из растительного сырья | 
		   Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья» | 
		
      
      
		
				   | 38.02.05 | 
		 
		   Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров  | 
		   Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров » | 
		
      
      
		
				   | 38.02.05 | 
		 
		   Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров  | 
		   Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров » | 
		
      
      
		
				   | 38.02.08 | 
		 
		   Торговое дело | 
		   Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.08 Торговое дело» | 
		
      
      
		
				   | 38.02.03 | 
		 
		   Операционная деятельность в логистике | 
		   Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.03 Операционная деятельность в логистике» | 
		
      
      
		
				   | 43.02.15 | 
		 
		   Поварское и кондитерское дело  | 
		   Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело » | 
		
      
      
		
				   | 43.02.15 | 
		 
		   Поварское и кондитерское дело  | 
		   Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело » | 
		
      
      
		
				   | 43.01.09 | 
		 
		   Повар, кондитер | 
		   Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.01.09 Повар, кондитер» | 
		
      
      
		
				   | 15.02.05 | 
		 
		   Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании | 
		   Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» |