| Код | Наименование профессии, специальности, направления, подготовки | Ссылка на страницу о персональном составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы | 
      
      
		
				   | 19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» | 
      
      
		
				   | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья» | 
      
      
		
				   | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров » | 
      
      
		
				   | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров » | 
      
      
		
				   | 38.02.08 | Торговое дело | Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.08 Торговое дело» | 
      
      
		
				   | 38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.03 Операционная деятельность в логистике» | 
      
      
		
				   | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело » | 
      
      
		
				   | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело » | 
      
      
		
				   | 43.01.09 | Повар, кондитер | Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.01.09 Повар, кондитер» | 
      
      
		
				   | 15.02.05 | Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании | Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» |