Демо баннер 1920x80
Меню
Сведения об образовательной организации
Сведения об образовательной организации
Назад
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Международное сотрудничество
Доступная среда
Законодательная карта
Противодействие коррупции
Противодействие коррупции
Назад
Противодействие коррупции
Нормативные правовые и иные акты в сфере противодействия коррупции
Антикоррупционная экспертиза
Методические материалы
Формы документов, связанных с противодействием коррупции, для заполнения
Сведения о доходах, расходах,об имуществе и обязательствах имущественного характера
Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов
Обратная связь для сообщений о фактах коррупции
Доклады, отчеты, обзоры, статистическая информация
Комплексная безопасность
Комплексная безопасность
Назад
Комплексная безопасность
Пожарная безопасность
Охрана труда
Безопасность студентов. Противодействие экстремизму
ГО и ЧС
Работа с персональными данными
Безопасность на железной дороге
Интернет безопасность
Антитеррористическая защищенность
Информационная безопасность
Информационная безопасность
Назад
Информационная безопасность
Локальные нормативные акты в сфере обеспечения информационной безопасности обучающихся
Нормативное регулирование
Педагогическим работникам
Обучающимся
Родителям (законным представителям обучающихся)
Детские безопасные сайты
НОКО. Независимая оценка качества образования
.
.
.
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
КУРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
ТЕХНИКУМ ТЕХНОЛОГИЙ И СЕРВИСА
305007, г. Курск, ул. Тракторная, д.8
+7 (471) 235-1639
,
+7 (471) 239-0719
,
+7 (471) 239-8808
kgtts@mail.ru
Версия для слабовидящих
Войти
Меню
О нас
О нас
Назад
О нас
История
СМИ о нас
Дипломы и награды
Отзывы
Отзывы
Назад
Отзывы
Оставить отзыв
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Назад
Вопрос-ответ
Задать вопрос
Отделения
Отделения
Назад
Отделения
Отделение технологий и сервиса в общественном питании
Заочное отделение
Отделение машиностроения, экономики и управления
Абитуриенту
Абитуриенту
Назад
Абитуриенту
ПРИЕМ НА ОБУЧЕНИЕ
Специальности
Часто задаваемые вопросы
Новости
Объявления
Студентам
Студентам
Назад
Студентам
Учебная часть
Государственная итоговая аттестация
Новости
Объявления
Разговоры о важном
Центр карьеры
ССК
Научная деятельность
Олимпиады и конкурсы
Учебные материалы
Студенческое самоуправление
Дистанционное обучение
Электронные образовательные ресурсы
Педагогам
Педагогам
Назад
Педагогам
Аттестации
Новости
Объявления
Наставничество
Методические материалы
Психологическая служба
Воспитательная работа
Профессионалитет
Профессионалитет
Назад
Профессионалитет
Образовательный кластер
Новости
Объявления
Контакты
Контакты
Назад
Контакты
Контакты организации
Контакты контролирующих организаций
Реквизиты организации
Профессионалы
Профессионалы
Назад
Профессионалы
Новости
Документы
Мероприятия
Видео
Объявления
Фотографии
Медиацентр
Медиацентр
Назад
Медиацентр
Новости
Объявления
Фотогалерея
Видеогалерея
Мероприятия
Презентации
Молодежный медиацентр
Сведения об образовательной организации
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Демо баннер 1920х400
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Информация о руководителе
ФИО
Должность
Контактные<br>телефоны
Адреса электронной<br>почты
По умолчанию
Применить
Отменить
Выбрать все
Отменить все
ФИО
Должность
Контактные
телефоны
Адреса электронной
почты
Брежнев Евгений Николаевич
Директор
+7 4712 39-88-08
kgtts@mail.ru
Показать eщё
Загружаем данные
Всего:
1
Информация о заместителях руководителя
ФИО
Должность
Контактные<br>телефоны
Адреса электронной<br>почты
По умолчанию
Применить
Отменить
Выбрать все
Отменить все
ФИО
Должность
Контактные
телефоны
Адреса электронной
почты
Минайлов Виктор Викторович
Заместитель директора по УПР
+7 4712 22 76 35
kgtts-uch@mail.ru
Косинова Жанна Васильевна
Заместитель директора по УиИТ
+7 4712 35 16 39
kgtts-uch@mail.ru
Никитова Екатерина Валерьевна
Заместитель директора по УР
+7 4712 22 76 36
kgtts-uch@mail.ru
Жердева Наталья Васильевна
Заместитель директора по НМР
+7 4712 22 76 36
kgtts-uch@mail.ru
Рыженков Сергей Яковлевич
Заместитель директора по УВР
+7 4712 22 76 37
kgtts-vosp@mail.ru
Хиневич Наталья Алексеевна
Заместитель директора по безопасности и административной работе
+7 4712 35-16-39
kgtts-uch@mail.ru
Показать eщё
Загружаем данные
Всего:
6
Информация о руководителях филиалов
Не имеется
Информация о руководителях представительств образовательной организации
Не имеется
Информация о составе педагогических (научно-педагогических) работников
ФИО
Должность преподавателя<br>
Перечень преподаваемых<br>дисциплин
Уровень (уровни) профессионального<br>образования
Квалификация
Наименование направления подготовки и (или)<br>специальности, в том числе научной
Ученая степень<br>(при наличии)
Ученое звание<br>(при наличии)
Сведения о повышении квалификации<br>(за последние 3 года)<br>и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
Общий стаж<br>работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности<br>опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Наименование образовательных<br>программ, в реализации<br>которых<br>участвует<br>педагогический работник
По умолчанию
Применить
Отменить
Выбрать все
Отменить все
ФИО
Должность преподавателя
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень (уровни) профессионального
образования
Квалификация
Наименование направления подготовки и (или)
специальности, в том числе научной
Ученая степень
(при наличии)
Ученое звание
(при наличии)
Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года)
и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Наименование образовательных
программ, в реализации
которых
участвует
педагогический работник
Шипилова Екатерина Андреевна
Мастер производственного обучения
Среднее профессиональное
Техник -технолог
Технология продукции общественного питания
Без ученой степени
Без ученого звания
Профессиональная переподготовка Образование и педагогические науки (Преподаватель), 2022
3
3
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
43.01.09 Повар, кондитер
Широконосова Ольга Владимировна
Преподаватель
Высшее образование
Учитель химии. Биологии
Биология и химия
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Летняя школа учителей химии «Вызовы современности и химическое образование». МГУ им. М.В. Ломоносова, 2021 г.
2. Реализация целевой модели наставничества в профессиональной образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые профессионалы»
3. Инновационные подходы к организации преподавания химии, с учетом требований ФГОС ОО
4. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
33
33
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Шорохова Людмила Викторовна
Преподаватель
Высшее образование
Учитель физики и информатики
Физика и информатика
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Разработка основной образовательной программы среднего профессионального
образования с учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных
технологий, 2021 г.
2. Специфика педагогической деятельности в условиях реализации инклюзивного образования в ПОО, 2022 г.
29
29
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Яковлева Елизавета Михайловна
Мастер производственного обучения
Среднее профессиональное
Техник-технолог
Технология продукции общественного питания
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Профессиональная переподготовка Образование и педагогические науки (Преподаватель), 2021г.
2. Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом компетенции Ворлдскиллс «Хлебопечение», 2021 г.
3. Практика и методика реализации образовательных программ и аттестации обучающихся с учетом стандартов WorldSkills Russia, 2022
4
4
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Хлебопечение"
Якушева Евгения Александровна
Заведующий отделением технологий и сервиса в общественном питании
Среднее профессиональное. Высшее образование
Техник-технолог. Бакалавр по профилю «Технология»
Технология продукции общественного питания. Педагогическое образование
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Организация и проведение демонстрационного экзамена в профессиональной организации, 2021
2.. Механизмы построения комплексной системы опережающей подготовки кадров для инновационного развития экономики, 2021 г.
3 .Развитие юниорского движения WorldSkills, 2022 г.
9
9
Технология продукции общественного питания
/
Поварское и кондитерское дело
/
Технолог детского питания
/
Повар детского питания
Показать eщё
Загружаем данные
Всего:
65
Страницы:
1
2
3
4
Предыдущая
Следующая
Иные работники
ФИО
Должность
Перечень преподаваемых<br>дисциплин
Уровень (уровни) профессионального<br>образования
Квалификация
Учёная степень<br>(при наличии)
Учёное звание<br>(при наличии)
Общий стаж<br>работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности<br>опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
По умолчанию
Применить
Отменить
Выбрать все
Отменить все
ФИО
Должность
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень (уровни) профессионального
образования
Квалификация
Учёная степень
(при наличии)
Учёное звание
(при наличии)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Нет данных
Показать eщё
Загружаем данные
Всего:
0
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
Код
Наименование профессии, специальности, направления, подготовки
Ссылка на страницу о персональном составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
19.02.11
Технология продуктов питания из растительного сырья
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья»
19.02.10
Технология продукции общественного питания
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.10 Технология продукции общественного питания »
19.02.10
Технология продукции общественного питания
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.10 Технология продукции общественного питания »
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров »
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров »
38.02.08
Торговое дело
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.08 Торговое дело»
38.02.03
Операционная деятельность в логистике
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.03 Операционная деятельность в логистике»
43.02.15
Поварское и кондитерское дело
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »
43.02.15
Поварское и кондитерское дело
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »
43.01.09
Повар, кондитер
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.01.09 Повар, кондитер»
43.02.01
Организация обслуживания в общественном питании
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании »
15.02.05
Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании»
15.02.17
Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)»
16675
Повар
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «16675 Повар»
12901
Кондитер
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «12901 Кондитер»
11176
Бармен
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «11176 Бармен»
16399
Официант
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «16399 Официант»
17353
Продавец продовольственных товаров
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «17353 Продавец продовольственных товаров»
17351
Продавец непродовольственных товаров
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «17351 Продавец непродовольственных товаров»
19793
Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19793 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию »
Технолог детского питания
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Технолог детского питания»
Повар детского питания
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Повар детского питания»
Кондитерское дело
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Кондитерское дело»
Поварское дело
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Поварское дело»
Применение комплекса R-Keeper для автоматизированного учета и калькуляции в общественном питании
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Применение комплекса R-Keeper для автоматизированного учета и калькуляции в общественном питании»
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Ресторанный сервис»
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Ресторанный сервис»»
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Поварское дело»
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Поварское дело»»
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Кондитерское дело"
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Кондитерское дело"»
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Хлебопечение"
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Хлебопечение" »
Информация о руководителе
Информация о заместителях руководителя
Информация о руководителях филиалов
Информация о руководителях представительств образовательной организации
Информация о составе педагогических (научно-педагогических) работников
Иные работники
Персональный состав педагогических работников образовательной программы