| | Преподаватель | Организация обслуживания в организациях питания | Среднее профессиональное
Высшее образование | Менеджер. Бакалавр | Без ученой степени | Без ученого звания | Организация обслуживания в общественном питании. Экономика | 1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2021 г.
2.Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Ресторанный сервис», 2021
3. Интенсификация образовательной деятельности при проведении практической подготовки обучающихся, 2023 | 11 | 3 | 11176 Бармен
16399 Официант
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Ресторанный сервис»
Применение комплекса R-Keeper для автоматизированного учета и калькуляции в общественном питании
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
| |
| | Преподаватель | Управление структурным подразделением организации
Основы управления ассортиментом товаров
Организация хранения и контроль запасов сырья
| Высшее образование | Коммерсант | Без ученой степени | Без ученого звания | Коммерция (торговое дело).«Коммерсант» | Современные технологии электронного обучения, 2019 г. | 22 | 22 | 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия
Метрология и стандартизация
Контроль качества продукции и услуг общественного питания
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров
| Высшее образование | Инженер. Магистр | Кандидат химических наук | Без ученого звания | Химическая технология и оборудование отделочного производства. Стандартизация и метрология | 1. Реализация целевой модели наставничества в профессиональной
образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые
профессионалы", 2020 г.
2. Современные требования к практической подготовки обучающихся
профессиональных образовательных организаций, 2021 г.
3. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 7 | 7 | 43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
17351 Продавец непродовольственных товаров
| |
| | Преподаватель |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Маркетинг в организациях общественного питания
Основы товароведения продовольственных товаров
Основы предпринимательства
Экономические и правовые основы производственной деятельности
| Высшее образование | Экономист. Машись | Без ученой степени | Без ученого звания | Финансы и кредит, Технология продукции и организация общественного питания | Создание малых инновационных предприятий в ПОО, 2022 г.
| 19 | 10 | 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |