| | | | | | | | | | | | | |
| | Преподаватель | | Высшее образование | Магистр. | Педагогическое образование | Без ученой степени | Без ученого звания | | 6 | 6 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Преподаватель | | Высшее образование | Преподаватель биологии и химии. Педагог-психолог | Биолог. Психология | Без ученой степени | Без ученого звания | 1.Инклюзивное образование в СПО, 2019 г.
2. Специфика педагогической деятельности, 2019 г.;
3. Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
| 41 | 36 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
| |
| | Преподаватель | | Высшее образование | Экономист. Бакалавр | Финансы и кредит. Педагогическое образование | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Содержание и методика преподавания курса финансовой грамотности для
обучающихся профессиональных образовательных организаций, 2020 г.;
2. Механизмы построения комплексной системы опережающей подготовки
кадров для инновационного развития экономики, 2021 г.
3.Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 г.
| 19 | 12 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Заместитель директора по НМР | | Высшее образование | Учитель русского языка и литературы | Филология | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Современный образовательный менеджмент, 2021 г.;
2. Эпоха цифрового развития: основы цифровой трансформации, 2021 г.
3. Менеджмент в образовании, 2022 г.
4. Использование библиотеки цифрового образовательного контента в учебной деятельности, 2023 г.
5. Бережливые технологии в образовании, 2023 г. | 25 | 25 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.01.09 Повар, кондитер
| |
| | Преподаватель | | Высшее образование | Педагог по физической культуре | Физическая культура | Без ученой степени | Без ученого звания | 1.Психолого-педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в условиях среднего профессионального образования, 2022
2. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 г. | 15 | 15 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | | Высшее образование
| Бакалавр | История | Без ученой степени | Без ученого звания | | 1 | 1 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
| |
| | Преподаватель | | Высшее образование | Экономист | Бухгалтерский учет, анализ и аудит | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Реализация целевой модели наставничества в профессиональной образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые профессионалы», 2020 г.
2. Механизмы построения комплексной системы опережающей подготовки кадров для инновационного развития экономики , 2021 г.
3. Формирование финансовой грамотности обучающихся с использованием интерактивных технологий и цифровых образовательных ресурсов» (продвинутый уровень), 2022 г.
4. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 23 | 8 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| |
| | Педагог дополнительного образования | | Высшее образование | | | Без ученой степени | Без ученого звания | | | | 12901 Кондитер
| |
| | Заместитель директора по УиИТ | | Высшее образование | Специалист коммерции. «Коммерция» (торговое дело) | Коммерция в общественном питании | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2015 г.;
2. Профессиональная переподготовка «Менеджмента в образовании», 2015;
3. .Психолого –педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в процессе среднего профессионального образования, 2020
4. Бережливые технологии в образовании, 2022 г
| 26 | 19 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Преподаватель | | Высшее образование | Магистр. Преподаватель | Лингвистика | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Профессиональная переподготовка в сфере проф. образования «Преподаватель», 2020 г
2.Организация учебно-профессиональной, проектной, исследовательской деятельности обучающихся по программам СПО, 2022
3.Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 г.
| 5 | 5 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | | Высшее образование | Бакалавр | Педагогическое образование | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Психолого-педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в условиях среднего профессионального образования, 2022
| 21 | 21 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
| |
| | Преподаватель | | Высшее образование | Физическая культура. Педагог по физической культуре | Физическая культура | Без ученой степени | Без ученого звания | Системные изменения в преподавании общеобразовательных дисциплин в
условиях реализации ФГОС СПО, 2022 г.
| 15 | 15 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.01.09 Повар, кондитер
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| |
| | Преподаватель | | Высшее образование | Инженер. Магистр | Химическая технология и оборудование отделочного производства. Стандартизация и метрология | Кандидат химических наук | Без ученого звания | 1. Реализация целевой модели наставничества в профессиональной
образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые
профессионалы", 2020 г.
2. Современные требования к практической подготовки обучающихся
профессиональных образовательных организаций, 2021 г.
3. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 7 | 7 | 43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
17351 Продавец непродовольственных товаров
| |
| | Заместитель директора по УПР | | Высшее образование | Инженер. Магистр | Электронные вычислительные машины, системы, комплексы и сети. Государственное и муниципальное управление | Кандидат технических наук | Без ученого звания | Стратегия развития профессиональной образовательной организации, 2021 г.
| 29 | 27 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | | Среднее профессиональное | Повар, кондитер | Повар, кондитер | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Совершенствование профессиональной деятельности педагога с учетом современных тенденций развития рынка труда, 2020
2. Совершенствование профессиональной деятельности педагога с учетом современных тенденций развития рынка труда и системы СПО. 2020 г.
3. Практика и методика реализации образовательных программ и аттестации обучающихся с учетом профессиональных и международных стандартов, 2023
4. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 5 | 5 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Преподаватель | | Высшее образование | Экономист. Машись | Финансы и кредит, Технология продукции и организация общественного питания | Без ученой степени | Без ученого звания | Создание малых инновационных предприятий в ПОО, 2022 г.
| 19 | 10 | 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Заведующий методическим кабинетом | | Высшее образование | Историк Преподаватель истории, обществознания | История | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Реализация целевой модели наставничества в профессиональной образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые профессионалы, 2020 г.
2. Сетевое взаимодействие при реализации образовательных программ, 2021 г.
3. Научно-методическая работа в ПОО, 2022 г.
| 35 | 35 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Заместитель директора по УР | | Высшее образование | Экономист | Бухгалтерский учет, анализ и аудит | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Профессиональная переподготовка "Менеджмент в образовании", 2020 г.
2.Стратегия развития профессиональной образовательной организации, 2021
3. Бережливые технологии в образовании. 2022 г.
4. Доступная среда в ПОО, 2022 г.
5. Профессиональная переподготовка в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ «Современные технологии управления в социальной сфере». 2022 г.
| 17 | 5 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | | Высшее образование | Учитель русского языка и литературы | Русский язык и литература | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Проектное управление воспитательной деятельностью в профессиональной образовательной организации, 2021 г.
2. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 16 | 16 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
| |
| | Мастер производственного обучения | | Среднее профессиональное
| Техник-технолог | Технология приготовления пищи | Без ученой степени | Без ученого звания | Современные технологии электронного обучения», 2019 г.
| 46 | 46 | | |