Демо баннер 1920x80
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «12901 Кондитер»

ФИО
Должность
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень образования
Квалификация
Ученая степень
Ученое звание
Наименование направления подготовки и (или)
специальности, в том числе научной
Сведения о повышении квалификации
и
(или) профессиональной переподготовке)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Образовательные
программы
Преподаватель
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента,
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок,
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента   
Высшее образование. Среднее специальное. Начальное профессиональное
Инженер. Коммерция в общественном питании. Коммерсант. Повар четвертого, кондитер третьего разряда.
Без ученой степени
Без ученого звания
Механизация переработки сельскохозяйственной продукции. Коммерция в общественном питании. Повар-кондитер
Организация и проведение демонстрационного экзамена в профессиональной организации, 2021 г           
31
21
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

12901 Кондитер

Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Поварское дело»

Поварское дело

Педагог дополнительного образования
Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Высшее образование
Без ученой степени
Без ученого звания
12901 Кондитер

Преподаватель
Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия зарубежной кухни 
Организация и ведение процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Высшее образование
Начальное профессиональное
Повар, кондитер. Экономист. Техник-технолог
Без ученой степени
Без ученого звания
Повар, кондитер. Кондитер-четвертый разряд. Бухгалтерский учет, анализ и аудит. Технология продукции и организация общественного питания
1. Проектирование и реализация образовательного процесса с применением дистанционных  образовательных технологий в ПОО, 2021 г.
2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023            
18
9
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

12901 Кондитер

Кондитерское дело

Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Кондитерское дело"