| | | | | | | | | | | | | |
| | Советник директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями | История
Обществознание
| Высшее образование
| Менеджер. Преподаватель-исследователь. Магистр | Без ученой степени | Без ученого звания | Менеджмент организации. Исторические науки и археология. Педагогическое образование. | Технология на наставничества в современной школе, 2021 г.
2. Организация и содержание подготовки педагогических работников ПОО к конкурсам, 2023 г. 3. Современные методы реализации инновационных проектов в современных образовательных организациях , 2023
4. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 11 | 11 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | Иностранный язык | Высшее образование
| Учитель немецкого и английского языков | Без ученой степени | Без ученого звания | Иностранный язык с дополнительной специальностью | 1. Разработка основной образовательной программы среднего профессионального образования с
учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных технологий, 2021 г.
2. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 10 | 10 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Кухни народов мира | Среднее профессиональное. Высшее образование
| Техник-технолог. Бакалавр | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология продукции общественного питания | 1. Практика и методика реализации образовательных программ и аттестации обучающихся с учетом стандартов WorldSkills Russia, 2022 г.
2. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 4 | 4 | 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Изготовление конфет
| |
| | Преподаватель | Технология хранения и подготовки сырья
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Технология производства мучных кондитерских изделий | Среднее профессиональное. Высшее образование | Пекарь 4 разр. Кондитер 4 разр. Техник. Менеджер | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Менеджмент организации | 1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2022 г.;
2. Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями Сфера услуг. Гастрономия. Москва. 2022 г.
3. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 г. | 3 | 3 | 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| |
| | Преподаватель | Планирование и организация работы структурного подразделения
Основы технической термодинамики
Техническая механика
Оформление технической и отчетной документации по ремонту механического и теплового оборудования
Автоматизация технологических процессов
| Высшее образование | Бакалавр. Магистр | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология продуктов питания. Продукты питания из растительного сырья | 1. Эксперт. Право ведения чемпионатов по стандартам ворлдскиллс. Компетенция Охрана труда, 2022 г.
2. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 г. | 8 | 8 | 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19793 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию
| |
| | Методист | География | Высшее образование | Специалист | Без ученой степени | Без ученого звания | Педагогика и методика среднего образования. История | 1.Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2023 г.
2. Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений, 2023 г. | 25 | 25 | 43.01.09 Повар, кондитер
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
| |
| | Заместитель директора по УР | Планирование профессиональной карьеры
| Высшее образование | Экономист | Без ученой степени | Без ученого звания | Бухгалтерский учет, анализ и аудит | 1. Профессиональная переподготовка "Менеджмент в образовании", 2020 г.
2.Стратегия развития профессиональной образовательной организации, 2021
3. Бережливые технологии в образовании. 2022 г.
4. Доступная среда в ПОО, 2022 г.
5. Профессиональная переподготовка в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ «Современные технологии управления в социальной сфере». 2022 г.
| 17 | 5 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Заведующий отделением машиностроения, экономики и управления | Организация обслуживания.
Планирование профессиональной карьеры | Высшее образование. Среднее профессиональное | Менеджер. Бухгалтер | Без ученой степени | Без ученого звания | Менеджмент, Бухгалтерский учет в торговле | 1. Профориентационная работа в профессиональной образовательной организации с учетом опыта Союза WorldSkills Russia, 2020 г.
2. Создание условий для реализации основной профессиональной программы с учетом современных тенденций развитие рынка труда и системы СПО, 2020 г.
| 33 | 27 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
| |
| | Преподаватель | Математика | Высшее образование | Магистр. | Без ученой степени | Без ученого звания | Физико- математическое образование | 1. Решение сложных задач, 2022
2. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 11 | 11 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.01.09 Повар, кондитер
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | Информатика
История
| Высшее образование | Бакалавр. Педагогическое образование | Без ученой степени | Без ученого звания | Прикладная информатика. Учитель истории и обществознания | 1. Психолого-педагогическое сопровождение детей с ОВЗ и детей-инвалидов, 2020 г.
2. Профессиональная переподготовка "Педагог СПО. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения", 2021 г
3. Системные изменения в преподавании общеобразовательных дисциплин в условиях реализации ФГОС СПО, 2022 г.
| 11 | 4 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Мастер производственного обучения | Технология производства макаронных изделий
Кухни народов мира | Среднее профессиональное | Техник -технолог | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология продукции общественного питания | Профессиональная переподготовка Образование и педагогические науки (Преподаватель), 2022 | 3 | 3 | 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
43.01.09 Повар, кондитер
| |
| | Преподаватель | Химия | Высшее образование | Учитель химии. Биологии | Без ученой степени | Без ученого звания | Биология и химия | 1. Летняя школа учителей химии «Вызовы современности и химическое образование». МГУ им. М.В. Ломоносова, 2021 г.
2. Реализация целевой модели наставничества в профессиональной образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые профессионалы»
3. Инновационные подходы к организации преподавания химии, с учетом требований ФГОС ОО
4. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 | 33 | 33 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
| |
| | Преподаватель | Астрономия
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Физика
| Высшее образование | Учитель физики и информатики | Без ученой степени | Без ученого звания | Физика и информатика | 1. Разработка основной образовательной программы среднего профессионального
образования с учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных
технологий, 2021 г.
2. Специфика педагогической деятельности в условиях реализации инклюзивного образования в ПОО, 2022 г.
| 29 | 29 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Мастер производственного обучения | Приготовление, формование и изготовление хлебобулочных и кондитерских изделий | Среднее профессиональное
| Техник-технолог | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология продукции общественного питания | 1. Профессиональная переподготовка Образование и педагогические науки (Преподаватель), 2021г.
2. Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом компетенции Ворлдскиллс «Хлебопечение», 2021 г.
3. Практика и методика реализации образовательных программ и аттестации обучающихся с учетом стандартов WorldSkills Russia, 2022
| 4 | 4 | 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Хлебопечение"
| |