| | Преподаватель | Организация обслуживания в организациях питания | Среднее профессиональное
Высшее образование | Менеджер. Бакалавр | Без ученой степени | Без ученого звания | Организация обслуживания в общественном питании. Экономика | 1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2021 г.
2.Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Ресторанный сервис», 2021
3. Интенсификация образовательной деятельности при проведении практической подготовки обучающихся, 2023 | 11 | 3 | 11176 Бармен
16399 Официант
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Ресторанный сервис»
Применение комплекса R-Keeper для автоматизированного учета и калькуляции в общественном питании
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
| |