| | Преподаватель | Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия
Метрология и стандартизация
Контроль качества продукции и услуг общественного питания
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров
| Высшее образование | Инженер. Магистр | Кандидат химических наук | Без ученого звания | Химическая технология и оборудование отделочного производства. Стандартизация и метрология | 1. Реализация целевой модели наставничества в профессиональной
образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые
профессионалы", 2020 г.
2. Современные требования к практической подготовки обучающихся
профессиональных образовательных организаций, 2021 г.
3. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 7 | 7 | 43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
17351 Продавец непродовольственных товаров
| |