| | Преподаватель | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента,
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок,
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
| Высшее образование. Среднее специальное. Начальное профессиональное
| Инженер. Коммерция в общественном питании. Коммерсант. Повар четвертого, кондитер третьего разряда. | Без ученой степени | Без ученого звания | Механизация переработки сельскохозяйственной продукции. Коммерция в общественном питании. Повар-кондитер | Организация и проведение демонстрационного экзамена в профессиональной организации, 2021 г
| 31 | 21 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
12901 Кондитер
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Поварское дело»
Поварское дело
| |