| | Преподаватель | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Кухни народов мира | Среднее профессиональное | Спциалист по поварскому и кондитерскому делу | Без ученой степени | Без ученого звания | Поварское и кондитерское дело | 1. Слушатель курсов профессиональной подготовки по должности "Преподаватель" | 1 | 1 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.10 Технология продукции общественного питания
| |
| | Преподаватель | Приготовление блюд массового спроса
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Процессы приготовления, подготовки к презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
| Высшее образование
Среднее профессиональное
| Бакалавр. Юрист. Магистр. Повар, кондитер | Без ученой степени | Без ученого звания | Экономика. Юриспруденция. Технология продукции и организация общественного питания. Повар, кондитер | 1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогические науки» (Преподаватель), 2020 г.;
2. Практика и методика реализации образовательных программ с учетом спецификации стандартов WorldSkills по компетенциям, 2021 г.
3. Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом компетенции Ворлдскиллс «Поварское дело», 2021 г.
4. Развитие юниорского движения WorldSkills, 2022 г.;
5. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 4 | 4 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.10 Технология продукции общественного питания
| |
| | Заведующий отделением технологий и сервиса в общественном питании | Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
Управление структурным подразделением организации | Среднее профессиональное. Высшее образование | Техник-технолог. Бакалавр по профилю «Технология» | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология продукции общественного питания. Педагогическое образование | 1. Организация и проведение демонстрационного экзамена в профессиональной организации, 2021
2.. Механизмы построения комплексной системы опережающей подготовки кадров для инновационного развития экономики, 2021 г.
3 .Развитие юниорского движения WorldSkills, 2022 г. | 9 | 9 | 19.02.10 Технология продукции общественного питания
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Технолог детского питания
Повар детского питания
| |