| | | | | | | | | | | | | |
| | Преподаватель | Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Кухни народов мира | Среднее профессиональное. Высшее образование
| Техник-технолог. Бакалавр | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология продукции общественного питания | 1. Практика и методика реализации образовательных программ и аттестации обучающихся с учетом стандартов WorldSkills Russia, 2022 г.
2. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 4 | 4 | 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Изготовление конфет
| |
| | Преподаватель | Технология хранения и подготовки сырья
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Технология производства мучных кондитерских изделий | Среднее профессиональное. Высшее образование | Пекарь 4 разр. Кондитер 4 разр. Техник. Менеджер | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Менеджмент организации | 1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2022 г.;
2. Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями Сфера услуг. Гастрономия. Москва. 2022 г.
3. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 г. | 3 | 3 | 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| |
| | Преподаватель | Планирование и организация работы структурного подразделения
Основы технической термодинамики
Техническая механика
Оформление технической и отчетной документации по ремонту механического и теплового оборудования
Автоматизация технологических процессов
| Высшее образование | Бакалавр. Магистр | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология продуктов питания. Продукты питания из растительного сырья | 1. Эксперт. Право ведения чемпионатов по стандартам ворлдскиллс. Компетенция Охрана труда, 2022 г.
2. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 г. | 8 | 8 | 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19793 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию
| |
| | Преподаватель | Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Основы экономики организации и правового обеспечения профессиональной деятельности
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
| Высшее образование | Экономист | Без ученой степени | Без ученого звания | Бухгалтерский учет, анализ и аудит | 1. Реализация целевой модели наставничества в профессиональной образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые профессионалы», 2020 г.
2. Механизмы построения комплексной системы опережающей подготовки кадров для инновационного развития экономики , 2021 г.
3. Формирование финансовой грамотности обучающихся с использованием интерактивных технологий и цифровых образовательных ресурсов» (продвинутый уровень), 2022 г.
4. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 23 | 8 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| |
| | Преподаватель | Физическая культура | Высшее образование | Физическая культура. Педагог по физической культуре | Без ученой степени | Без ученого звания | Физическая культура | Системные изменения в преподавании общеобразовательных дисциплин в
условиях реализации ФГОС СПО, 2022 г.
| 15 | 15 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.01.09 Повар, кондитер
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| |
| | Преподаватель | Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия
Метрология и стандартизация
Контроль качества продукции и услуг общественного питания
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров
| Высшее образование | Инженер. Магистр | Кандидат химических наук | Без ученого звания | Химическая технология и оборудование отделочного производства. Стандартизация и метрология | 1. Реализация целевой модели наставничества в профессиональной
образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые
профессионалы", 2020 г.
2. Современные требования к практической подготовки обучающихся
профессиональных образовательных организаций, 2021 г.
3. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 7 | 7 | 43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
17351 Продавец непродовольственных товаров
| |
| | Преподаватель | Информатика
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Базовые модели торгового оборудования
| Высшее образование | Бакалавр. Магистр | Без ученой степени | Без ученого звания | Профессиональное обучение (по отраслям). Педагогическое образование | 1. Профессиональная переподготовка "Учитель", 2020 г.
2. Проектирование и реализация образовательного процесса с применением дистанционных
образовательных технологий в ПОО, 2021 г.;
3. Развитие профессиональных компетенций педагогических кадров в условиях цифровизации
профессионального образования, 2022 г
| 4 | 4 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| |
| | Преподаватель | ОБЖ
Безопасность жизнедеятельности
| Высшее образование | Преподаватель физического воспитания. Юрист | Без ученой степени | Без ученого звания | Физическое воспитание. Юриспруденция | Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений в СПО, 2023
| 40 | 12 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | Русский язык. Литература
Русский язык и культура речи
| Высшее образование | Учитель русского языка и литературы | Без ученой степени | Без ученого звания | Филология | 1. Современные методы реализации инновационных проектов в современных образовательных организациях, 2023
2. Организация и содержание подготовки педагогических работников ПОО к конкурсам, 2023
3. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 18 | 15 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | Иностранный язык
Иностранный язык в профессиональной деятельности
| Высшее образование | Лингвист. Переводчик | Без ученой степени | Без ученого звания | Перевод и переводоведение | Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
| 9 | 9 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | Математика | Высшее образование | Учитель математики и физики | Без ученой степени | Без ученого звания | Математика с дополнительной специальностью «Физика» | 1. «Методика преподавания общеобразовательной дисциплины «Математика» с учетом профессиональной направленности основных образовательных программ ФГАОУ ДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения РФ »среднего профессионального образования», 2021
2. Решение сложных задач, 2022
3. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 18 | 18 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Технология производства сахаристых кондитерских изделий | Среднее профессиональное. Высшее образование | Технолог. Экономист-менеджер | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология продукции общественного питания. Экономика и управление на предприятии (по отраслям) | 1. Цифровые технологии в бухгалтерском учете. 2020 г.
2.Психолого-педагогическое сопровождение лиц с ограниченными возможностями здоровья в ПОО, 2020
3. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 | 13 | 12 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
16675 Повар
| |