Демо баннер 1920x80
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »

ФИО
Должность
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень образования
Квалификация
Ученая степень
Ученое звание
Наименование направления подготовки и (или)
специальности, в том числе научной
Сведения о повышении квалификации
и
(или) профессиональной переподготовке)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Образовательные
программы
Преподаватель
Русский язык
Литература
Высшее образование
Учитель русского языка и литературы
Без ученой степени
Без ученого звания
Русский язык и литература
1. Проектное управление воспитательной деятельностью в профессиональной образовательной организации, 2021 г.
2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023   
16
16
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Преподаватель
Русский язык
Литература
Высшее образование
Учитель русского языка и литературы
Без ученой степени
Без ученого звания
Филология
1. Системные изменения в преподавании общеобразовательных дисциплин в условиях  реализации ФГОС СПО, 2022 г.
2.  Методика преподавания русского языка и родных языков народов РФ в соответствии с требованиями обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО и требованиями ФГОС СОО и образовательным достижениям обучающихся, 2022 г.
3. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
25
25
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Заведующий заочным отделением
Приготовление блюд массового спроса
Дизайн, рисование и лепка в профессии
Организация процессов приготовления, подготовки и реализации кулинарных полуфабрикатов
Управление структурным подразделением организации
Кухни народов мира
Среднее профессиональное. Начальное профессиональное
Воспитатель детского сада. Техник-технолог. Повар 5 разряда. Кондитер 4 разряд
Без ученой степени
Без ученого звания
Дошкольное воспитание. Технология продукции общественного питания. Повар 5 разряд. Кондитер 4 разряд
Психолого – педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья  в процессе среднего профессионального образования, 2020
19
19
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Иностранный язык
Высшее образование
Учитель немецкого и английского языков средней школы
Без ученой степени
Без ученого звания
Немецкий и английский языки
Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
50
50
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель
ОБЖ
Безопасность жизнедеятельности
Высшее образование
Преподаватель физического воспитания. Юрист
Без ученой степени
Без ученого звания
Физическое воспитание. Юриспруденция
Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений в СПО, 2023
40
12
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Русский язык. Литература
Русский язык и культура речи
Высшее образование
Учитель русского языка и литературы
Без ученой степени
Без ученого звания
Филология
1.  Современные методы реализации инновационных проектов в современных образовательных организациях, 2023
2. Организация и содержание подготовки педагогических работников ПОО к конкурсам, 2023
3. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
18
15
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Иностранный язык
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Высшее образование
Лингвист. Переводчик
Без ученой степени
Без ученого звания
Перевод и переводоведение
Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
9
9
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок  Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Высшее образование
Среднее профессиональное
Техник-технолог. Экономист
Без ученой степени
Без ученого звания
Технология приготовления пищи, Экономика торговли
1. Практика и методика реализации образовательных программ с учетом спецификации стандартов WorldSkills по компетенциям ,2021 г.
2. Развитие профессиональных компетенций педагогических кадров в условиях цифровизации профессионального образования, 2022 г.
41
30
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

16675 Повар

Заведующий отделением машиностроения, экономики и управления
Организация обслуживания.
Планирование профессиональной карьеры
Высшее образование. Среднее профессиональное
Менеджер. Бухгалтер
Без ученой степени
Без ученого звания
Менеджмент, Бухгалтерский учет в торговле
1. Профориентационная работа в профессиональной образовательной организации с учетом опыта Союза WorldSkills Russia, 2020 г.
2. Создание условий для реализации основной профессиональной программы с  учетом  современных тенденций развитие рынка труда и системы СПО, 2020 г.
33
27
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Преподаватель
Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия зарубежной кухни 
Организация и ведение процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Высшее образование
Начальное профессиональное
Повар, кондитер. Экономист. Техник-технолог
Без ученой степени
Без ученого звания
Повар, кондитер. Кондитер-четвертый разряд. Бухгалтерский учет, анализ и аудит. Технология продукции и организация общественного питания
1. Проектирование и реализация образовательного процесса с применением дистанционных  образовательных технологий в ПОО, 2021 г.
2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023            
18
9
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

12901 Кондитер

Кондитерское дело

Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Кондитерское дело"

Преподаватель
Математика
Высшее образование
Учитель математики и физики
Без ученой степени
Без ученого звания
Математика с дополнительной специальностью «Физика»
1. «Методика преподавания общеобразовательной дисциплины «Математика» с учетом профессиональной направленности основных образовательных программ ФГАОУ ДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения РФ »среднего профессионального образования», 2021
2. Решение сложных задач, 2022
3. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
18
18
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Технология производства сахаристых кондитерских изделий        
Среднее профессиональное. Высшее образование 
Технолог. Экономист-менеджер
Без ученой степени
Без ученого звания
Технология продукции общественного питания. Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
1. Цифровые технологии в бухгалтерском учете. 2020 г.
2.Психолого-педагогическое сопровождение лиц с ограниченными возможностями здоровья в ПОО, 2020
3. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
13
12
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

16675 Повар

Преподаватель
Математика
Высшее образование
Магистр.
Без ученой степени
Без ученого звания
Физико- математическое образование
1. Решение сложных задач, 2022
2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023    
11
11
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.01.09 Повар, кондитер

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Информатика
История

Высшее образование
Бакалавр. Педагогическое образование
Без ученой степени
Без ученого звания
Прикладная информатика. Учитель истории и обществознания
1. Психолого-педагогическое сопровождение детей с ОВЗ и детей-инвалидов, 2020 г.
2. Профессиональная переподготовка "Педагог СПО. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения", 2021 г
3. Системные изменения в преподавании общеобразовательных дисциплин в условиях реализации ФГОС СПО, 2022 г.
11
4
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Химия  
Высшее образование
Учитель химии. Биологии
Без ученой степени
Без ученого звания
Биология и химия
1. Летняя школа учителей химии «Вызовы современности и химическое образование». МГУ им. М.В. Ломоносова, 2021 г.
2. Реализация целевой модели наставничества  в профессиональной образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые профессионалы»
3. Инновационные подходы  к организации преподавания химии, с учетом требований ФГОС ОО 
4. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
33
33
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Заведующий отделением технологий и сервиса в общественном питании
Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
Управление структурным подразделением организации
Среднее профессиональное. Высшее образование
Техник-технолог. Бакалавр по профилю «Технология»
Без ученой степени
Без ученого звания
Технология продукции общественного питания. Педагогическое образование
1. Организация и проведение демонстрационного экзамена в профессиональной организации, 2021
2.. Механизмы построения комплексной системы опережающей подготовки кадров для инновационного развития экономики, 2021 г.
3 .Развитие юниорского движения WorldSkills, 2022 г.
9
9
19.02.10 Технология продукции общественного питания

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Технолог детского питания

Повар детского питания

Всего: 36
Страницы:
1 2
Предыдущая Следующая