Демо баннер 1920x80
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся

Вакантные места для приема (перевода)
Код,шифр группы научных специальностей Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Курс Форма обучения Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетов субъектов Российской ФедерацииРоссийской Федерации Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет местных бюджетов Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет средств физических и (или) юридических лиц
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное естественнонаучный 3 очная отсутствует 7 отсутствует отсутствует
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное естественнонаучный 4 очная отсутствует 7 отсутствует отсутствует
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное естественнонаучный 3 заочная отсутствует 2 отсутствует отсутствует
43.01.09 Повар, кондитер (на базе 9 кл.) Среднее профессиональное естественнонаучный 2 очная отсутствует 8 отсутствует отсутствует
43.01.09 Повар, кондитер (на базе 9 кл.) Среднее профессиональное естественнонаучный 3 очная отсутствует 5 отсутствует отсутствует
43.01.09 Повар, кондитер (на базе 9 кл.) Среднее профессиональное естественнонаучный 4 очная отсутствует 2 отсутствует отсутствует
38.02.03 Операционная деятельность в логистике Среднее профессиональное социально-экономический 2 очная отсутствует 1 отсутствует отсутствует
38.02.03 Операционная деятельность в логистике Среднее профессиональное социально-экономический 3 очная отсутствует 2 отсутствует отсутствует
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Среднее профессиональное технический 3 очная отсутствует 3 отсутствует отсутствует
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Среднее профессиональное технический 4 очная отсутствует 6 отсутствует отсутствует
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) Среднее профессиональное технический 2 очная отсутствует 1 отсутствует отсутствует
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Среднее профессиональное естественнонаучный 3 очная отсутствует 1 отсутствует отсутствует
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Среднее профессиональное естественнонаучный 4 очная отсутствует 8 отсутствует отсутствует
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Среднее профессиональное естественнонаучный 2 очная отсутствует 1 отсутствует отсутствует
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное естественнонаучный 2 очная отсутствует 3 отсутствует отсутствует
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное естественнонаучный 3 очная отсутствует 1 отсутствует отсутствует
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное естественнонаучный 3 заочная отсутствует 1 отсутствует отсутствует