Код,шифр группы научных специальностей |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей |
Уровень образования |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности |
Курс |
Форма обучения |
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета |
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетов субъектов Российской ФедерацииРоссийской Федерации
|
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет местных бюджетов |
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет средств физических и (или) юридических лиц
|
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Среднее профессиональное
|
естественнонаучный
|
3 |
очная
|
отсутствует |
7
|
отсутствует
|
отсутствует |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Среднее профессиональное
|
естественнонаучный
|
4 |
очная
|
отсутствует |
7
|
отсутствует
|
отсутствует |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Среднее профессиональное
|
естественнонаучный
|
3 |
заочная
|
отсутствует |
2
|
отсутствует
|
отсутствует |
43.01.09 |
Повар, кондитер (на базе 9 кл.) |
Среднее профессиональное
|
естественнонаучный
|
2 |
очная
|
отсутствует |
8
|
отсутствует
|
отсутствует |
43.01.09 |
Повар, кондитер (на базе 9 кл.) |
Среднее профессиональное
|
естественнонаучный
|
3 |
очная
|
отсутствует |
5
|
отсутствует
|
отсутствует |
43.01.09 |
Повар, кондитер (на базе 9 кл.) |
Среднее профессиональное
|
естественнонаучный
|
4 |
очная
|
отсутствует |
2
|
отсутствует
|
отсутствует |
38.02.03 |
Операционная деятельность в логистике |
Среднее профессиональное
|
социально-экономический
|
2 |
очная
|
отсутствует |
1
|
отсутствует
|
отсутствует |
38.02.03 |
Операционная деятельность в логистике |
Среднее профессиональное
|
социально-экономический
|
3 |
очная
|
отсутствует |
2
|
отсутствует
|
отсутствует |
15.02.05 |
Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании |
Среднее профессиональное
|
технический
|
3 |
очная
|
отсутствует |
3
|
отсутствует
|
отсутствует |
15.02.05 |
Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании |
Среднее профессиональное
|
технический
|
4 |
очная
|
отсутствует |
6
|
отсутствует
|
отсутствует |
15.02.17 |
Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) |
Среднее профессиональное
|
технический
|
2 |
очная
|
отсутствует |
1
|
отсутствует
|
отсутствует |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Среднее профессиональное
|
естественнонаучный
|
3 |
очная
|
отсутствует |
1
|
отсутствует
|
отсутствует |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Среднее профессиональное
|
естественнонаучный
|
4 |
очная
|
отсутствует |
8
|
отсутствует
|
отсутствует |
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья |
Среднее профессиональное
|
естественнонаучный
|
2 |
очная
|
отсутствует |
1
|
отсутствует
|
отсутствует |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Среднее профессиональное
|
естественнонаучный
|
2 |
очная
|
отсутствует |
3
|
отсутствует
|
отсутствует |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Среднее профессиональное
|
естественнонаучный
|
3 |
очная
|
отсутствует |
1
|
отсутствует
|
отсутствует |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Среднее профессиональное
|
естественнонаучный
|
3 |
заочная
|
отсутствует |
1
|
отсутствует
|
отсутствует |