Информация о наличии и условиях предоставления стипендий
Студентам техникума, обучающимся по очной форме обучения и получающим образование за счет средств бюджета, может назначаться академическая, социальная, именная стипендии. Академическая стипендия назначается в зависимости от успехов в учебе, социальная – в зависимости от материального положения, именная – за выдающиеся успехи в учебе, производственной, научной и общественной работе.
Академическая стипендия: |
руб. |
Базовая стипендия "4" |
560 |
"4" и "5" (базовая стипендия + 25%) |
700 |
"5" (базовая стипендия + 50%) |
840 |
Социальная стипендия |
840 |
Социальная стипендия назначается в обязательном порядке студентам: из числа сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детям-инвалидам, инвалидам 1 и 2 групп, инвалидам с детства, пострадавшим в результате аварии на ЧАЭС и других радиационных катастрофах. Выплата социальной стипендии приостанавливается при наличии задолженности по результатам экзаменационной сессии и возобновляется после ее ликвидации с момента приостановления выплаты указанной стипендии.
Меры социальной поддержки
На основании части 15 статьи 36 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» в техникуме оказывается материальная поддержка нуждающимся обучающимся.
Информация о наличии общежития, интерната, количестве жилых помещений в них для иногородних обучающихся
Наименование показателя | Общежития | Интернаты |
---|---|---|
Количество общежитий/интернатов | 0 | 0 |
Общая площадь, м2 | 0 | 0 |
Жилая площадь, м2 | 0 | 0 |
Количество мест | 0 | 0 |
Обеспеченность общежитий, интернатов 100% мягким и жестким инвентарем по установленным стандартным нормам | 0 | 0 |
Наличие питания (включая буфеты, столовые) (да/нет) в общежитиях, в интернатах | 0 | 0 |
Информация о формировании платы за проживание в общежитии
Информация о трудоустройстве выпускников
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Количество выпускников | Количество трудоустроенных выпускников |
---|---|---|---|---|
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | социально-экономический | 20 - 2023 | 13 - 2023 |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | социально-экономический | 20- 2022 | 16- 2022 |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | социально-экономический | 22- 2021 | 17- 2021 |
43.01.09 | Повар, кондитер | естественнонаучный | 44 - 2023 | 26 - 2023 |
43.01.09 | Повар, кондитер | естественнонаучный | 84 - 2022 | 50 - 2022 |
43.01.09 | Повар, кондитер | естественнонаучный | 22- 2021 | 15- 2021 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | естественнонаучный | 24 - 2023 | 13 - 2023 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | естественнонаучный | 23- 2022 | 13- 2022 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | естественнонаучный | 0- 2021 | 0- 2021 |
15.02.05 | Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании | технический | 23 - 2023 | 13 - 2023 |
15.02.05 | Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании | технический | 21 - 2022 | 13 - 2022 |
15.02.05 | Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании | технический | 0- 2021 | 0- 2021 |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | естественнонаучный | 36 - 2023 | 23 - 2023 |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | естественнонаучный | 38- 2022 | 22- 2022 |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | естественнонаучный | 44- 2021 | 29- 2021 |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | естественнонаучный | 22 - 2023 | 12 - 2023 |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | естественнонаучный | 34- 2022 | 31- 2022 |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | естественнонаучный | 24- 2021 | 16- 2021 |