| | Преподаватель | Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд. кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, служащих: "Повар" | Начальное профессиональное Высшее образование | Повар, кондитер. Бакалавр | Без ученой степени | Без ученого звания | Повар пятого разряда, Кондитер четвертого разряда. Экономика | Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 | 16 | 10 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
16675 Повар
Азы поварского искусства для детей 11-15 лет
| |