| 													
														 
														   | 													
														 
														   | 													
														 
														   | 													
														 
														   | 													
														 
														   | 													
														 
														   | 													
														 
														   | 													
														 
														   | 													
														 
														   | 													
														 
														   |  | 
						 |  | 													
														 
														 Преподаватель  | 													
														 
														 Оценка качества товаров и основы экспертизы
  Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров
  Розничная торговля продовольственными товарами
  Организация и техника продаж  | 													
														 
														 Высшее образование Коммерсант-товаровед  | 													
														 
														 Без ученой степени  | 													
														 
														 Без ученого звания  | 													
														 
														 1. Виртуальный мерчендайзинг. Право проведения чемпионатов ворлдскиллс. Эксперт, 2022 г. 
2.«Реализация различных моделей наставничества  в ПОО», 2023 г.
   | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
  38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 
 
   |  | 
						 |  | 													
														 
														 Преподаватель  | 													
														 
														 Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
  Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий с применением пищевых добавок, сухих смесей, паст
  Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий  | 													
														 
														 Среднее профессиональное. Высшее образование 
  Техник-технолог. Бакалавр  | 													
														 
														 Без ученой степени  | 													
														 
														 Без ученого звания  | 													
														 
														 1.  Обучение педагогических работников практическим навыкам  работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства  в соответствии с профилем реализуемой  ООП СПО. Министерство просвещения Мытищи, 2023
   | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
  19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
 
   |  | 
						 |  | 													
														 
														 Мастер производственного обучения  | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 Высшее образование Технолог. Бакалавр  | 													
														 
														 Без ученой степени  | 													
														 
														 Без ученого звания  | 													
														 
														 1.«Квалификационные требования к мастеру производственного обучения в ПОО», 2022 г.     
 2.Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства в соответствии с профилем реализуемой ООП СПО. Министерство просвещения, Мытищи, 2023
   | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 43.01.09 Повар, кондитер
 
   |  | 
						 |  | 													
														 
														 Преподаватель  | 													
														 
														 История
  Россия  - моя История  | 													
														 
														 Высшее Учитель истории  | 													
														 
														 Без ученой степени  | 													
														 
														 Без ученого звания  | 													
														 
														 1. Методика преподавания истории и обществознания в условиях реализации ФГОС СПО, 2022 г. 
2. Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя, 2023 г.  | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 43.01.09 Повар, кондитер
  43.02.15 Поварское и кондитерское дело 
  38.02.03 Операционная деятельность в логистике
  15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
  19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
  38.02.08 Торговое дело
 
   |  | 
						 |  | 													
														 
														 Советник директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями  | 													
														 
														 История
  Россия  - моя История
  История России
  Обществознание  | 													
														 
														 Высшее образование
  Менеджер. Преподаватель-исследователь. Магистр  | 													
														 
														 Без ученой степени  | 													
														 
														 Без ученого звания  | 													
														 
														 1. Организация и содержание подготовки педагогических работников ПОО к конкурсам, 2023 г. 
2. Современные методы реализации инновационных проектов в современных образовательных организациях, 2023г.; 
3.  Деятельность советника директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями в ПОО. 2023 г.
   | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 
  19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
  15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
  38.02.03 Операционная деятельность в логистике
  43.01.09 Повар, кондитер
 
   |  | 
						 |  | 													
														 
														 Преподаватель  | 													
														 
														 Организация обслуживания в организациях  | 													
														 
														 Среднее профессиональное 
Высшее образование Менеджер. Бакалавр  | 													
														 
														 Без ученой степени  | 													
														 
														 Без ученого звания  | 													
														 
														 1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2021 г. 
 2. Обучение педагогических работников практическим навыкам  работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства  в соответствии с профилем реализуемой  ООП СПО, 2023 г.; 
3. Формирование системы менеджмента качества для сотрудников туристической отрасли, в том числе индустрии гостеприимства и общественного питания: СМК, ХАССП и Халяль. 2023 г.; 
4. «Специфика педагогической деятельности в условиях реализации инклюзивного образования в ПОО», 2024 г.
   | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 
 
   |  | 
						 |  | 													
														 
														 Преподаватель  | 													
														 
														 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания
  Цифровая экономика
  Информатика  | 													
														 
														 Высшее образование Бакалавр. Магистр  | 													
														 
														 Без ученой степени  | 													
														 
														 Без ученого звания  | 													
														 
														 1. Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования,  2023  (Цифровая экосистема дополнительного профессионального образования)
   | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
  15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
  38.02.03 Операционная деятельность в логистике
  43.02.15 Поварское и кондитерское дело 
  19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
  38.02.08 Торговое дело
 
   |  | 
						 |  | 													
														 
														 Преподаватель  | 													
														 
														 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
  Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
  Дизайн, рисование и лепка в профессии  | 													
														 
														 Среднее профессиональное Спциалист по поварскому и кондитерскому делу  | 													
														 
														 Без ученой степени  | 													
														 
														 Без ученого звания  | 													
														 
														 1.Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2023 г.; 
2. Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений, 2023 г.  | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 43.01.09 Повар, кондитер
 
   |  | 
						 |  | 													
														 
														 Преподаватель  | 													
														 
														 Химия
  Экологические основы природопользования   | 													
														 
														 Высшее образование Учитель биологии и химии  | 													
														 
														 Без ученой степени  | 													
														 
														 Без ученого звания  | 													
														 
														 1. .Инновационные подходы  к организации преподавания химии, с учетом требований ФГОС ОО, 2022 г. 
   | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
  43.02.15 Поварское и кондитерское дело 
  43.01.09 Повар, кондитер
  38.02.08 Торговое дело
  19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
 
   |  | 
						 |  | 													
														 
														 Заведующий учебной частью  | 													
														 
														 Иностранный язык в профессиональной деятельности
  Иностранный язык   | 													
														 
														 Высшее образование Учитель французского и немецкого языков  | 													
														 
														 Без ученой степени  | 													
														 
														 Без ученого звания  | 													
														 
														 1. Разработка основной образовательной программы среднего профессионального образования с учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных  технологий,2021 г. 
 3. Сетевое взаимодействие при реализации образовательных программ, 2021 г.
   | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 43.01.09 Повар, кондитер
  43.02.15 Поварское и кондитерское дело 
 
   |  | 
						 |  | 													
														 
														 Преподаватель  | 													
														 
														 Иностранный язык
  Иностранный язык в профессиональной деятельности  | 													
														 
														 Высшее образование
  Учитель немецкого и английского языков  | 													
														 
														 Без ученой степени  | 													
														 
														 Без ученого звания  | 													
														 
														 1. Разработка основной образовательной программы  среднего профессионального образования  с учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных технологий, 2021 г.; 
2. Разговоры о важном: система работы классного руководителя, 2022 г.
   | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
  19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
  38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 
  38.02.08 Торговое дело
  43.02.15 Поварское и кондитерское дело 
  38.02.03 Операционная деятельность в логистике
 
   |  | 
						 |  | 													
														 
														 Преподаватель  | 													
														 
														 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания  | 													
														 
														 Начальное профессиональное Высшее образование Повар, кондитер. Бакалавр  | 													
														 
														 Без ученой степени  | 													
														 
														 Без ученого звания  | 													
														 
														 1. Обучение педагогических работников практическим навыкам  работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства  в соответствии с профилем реализуемой  ООП СПО, 2023 г. 
2. Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс», 2024 г.  | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 
 
   |  | 
						 |  | 													
														 
														 Методист  | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 Высшее образование   Экономист торговли   | 													
														 
														 Кандидат экономических наук  | 													
														 
														 Доцент ВАК  | 													
														 
														 Профориентационная работа в ПОО, 2023 г.  | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 
 
   |  | 
						 |  | 													
														 
														 Преподаватель  | 													
														 
														 Организация работы структурного подразделения  | 													
														 
														 Высшее образование Коммерсант  | 													
														 
														 Без ученой степени  | 													
														 
														 Без ученого звания  | 													
														 
														 1.  Реализация здоровьесберегающих технологий в образовательном процессе, 2022 г. 
2. Бережливые технологии в СПО, 2024 г.  | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 
  43.01.09 Повар, кондитер
  43.02.15 Поварское и кондитерское дело 
  19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
 
   |  | 
						 |  | 													
														 
														 Преподаватель  | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 Среднее профессиональное. Высшее образование Пекарь 4 разр. Кондитер 4 разр. Техник. Менеджер    | 													
														 
														 Без ученой степени  | 													
														 
														 Без ученого звания  | 													
														 
														 1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2022 г.;  
2.  Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями Сфера услуг. Гастрономия. Москва. 2022 г. 
3. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 г.   | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
  19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
 
   |  | 
						 |  | 													
														 
														 Преподаватель  | 													
														 
														 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, служащих: "Повар"
  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента  | 													
														 
														 Высшее образование 
 Среднее профессиональное
  Бакалавр. Юрист. Магистр. Повар, кондитер  | 													
														 
														 Без ученой степени  | 													
														 
														 Без ученого звания  | 													
														 
														 1. Развитие юниорского движения WorldSkills, 2022  
2.Обучение педагогических работников практическим навыкам  работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства  в соответствии с профилем реализуемой  ООП СПО. Министерство просвещения Мытищи, 2023 г. 
3.Образовательная программа СПО: новые подходы к проектированию и требования к оценке качества, 2024 г.
   | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 43.01.09 Повар, кондитер
  43.02.15 Поварское и кондитерское дело 
 
   |  | 
						 |  | 													
														 
														 Преподаватель  | 													
														 
														 Процессы и аппараты пищевых производств
  Автоматизация технологических процессов
  Техническая механика
  Материаловедение
   Инженерная графика  | 													
														 
														 Высшее образование Бакалавр. Магистр  | 													
														 
														 Без ученой степени  | 													
														 
														 Без ученого звания  | 													
														 
														 1. Эксперт. Право ведения чемпионатов по стандартам ворлдскиллс. Компетенция Охрана труда, 2022 г. 
 2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 г. 
3. Развитие профессиональных компетенций педагогических кадров в условиях цифровизации профессионального образования, 2023 г.
   | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
  15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
  15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
 
   |  | 
						 |  | 													
														 
														 Преподаватель  | 													
														 
														 География  | 													
														 
														 Высшее образование Специалист  | 													
														 
														 Без ученой степени  | 													
														 
														 Без ученого звания  | 													
														 
														 1.Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2023 г. 
2. Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений, 2023 г.  | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
  38.02.03 Операционная деятельность в логистике
  43.01.09 Повар, кондитер
  19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
  38.02.08 Торговое дело
 
   |  | 
						 |  | 													
														 
														 Мастер производственного обучения  | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 Среднее профессиональное
  Технолог  | 													
														 
														 Без ученой степени  | 													
														 
														 Без ученого звания  | 													
														 
														 Современные требования к практической подготовки обучающихся профессиональных образовательных организаций, 2021 г.
   | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 43.01.09 Повар, кондитер
  43.02.15 Поварское и кондитерское дело 
 
   |  | 
						 |  | 													
														 
														 Мастер производственного обучения  | 													
														 
														 Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных  и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях  | 													
														 
														 Начальное профессиональное. Среднее профессиональное
  Повар 5 разряда Кондитер 4 разряда. Техник- технолог  | 													
														 
														 Без ученой степени  | 													
														 
														 Без ученого звания  | 													
														 
														 1. Обучение педагогических работников практическим навыкам  работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства  в соответствии с профилем реализуемой  ООП СПО, 2023 г. 
2. Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс», 2024 г.
   | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 отсутствует  | 													
														 
														 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
 
   |  |