Июнь 20, 2023
Просмотров: 286
19 июня педагоги техникума Митрошенко А.С. и Шипилова Е.А. провели мастер-класс по приготовлению японского десерта «Моти» для обучающихся третьего курса профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Сначала студенты выполнили тренировочные упражнения мастер-класса, затем интерактивные задания, которые помогли им вспомнить историю и технологию десерта.
В ходе мастер-класса педагоги поэтапно продемонстрировали приготовление десерта «Моти».
Студенты самостоятельно приготовили и оформили японский десерт, используя свежие фрукты, ягоды и сливочный крем.
Мастер-класс закончился органолептической оценкой блюд и дегустацией.
Все участники мастер-класса получили хорошее настроение и массу положительных впечатлений.