В нашем техникуме проходит традиционный месячник посвящения в профессию.
Для студентов группы 1 ТХ "А" – будущих техников-технологов продуктов питания из растительного сырья, 10.11.2023 был проведен мастер-класс по приготовлению булочки «Калиновой», булочки «Розовой», булочки «Осенней».
Постигать азы профессии ребятам помогали наставники - студенты группы 3 ТХ "А", которые поделились тонкостями работы с тестом.
Эстафету посвящения в профессию продолжили повара.
Для студентов группы 1 Пов "А" классный руководитель Митрошенко А.С. провела мастер-класс "Курская гарбузня", на котором ребята попробовали свои силы в приготовлении одного из блюд "Гастрономической карты Курской области" - пшенной каши, запечённой в тыкве.
Фотоотчёт в полной мере передает атмосферу дружеского сотрудничества и удовольствия от выбранной профессии.