Демо баннер 1920x80
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Педагогический состав

ФИО
Должность преподавателя
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень (уровни) профессионального
образования, квалификация
Наименование направления подготовки и (или)
специальности, в том числе научной
Ученая степень
(при наличии)
Ученое звание
(при наличии)
Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года)
и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Наименование образовательных
программ, в реализации
которых
участвует
педагогический работник
Преподаватель
Процессы приготовления, подготовки к презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Высшее образование. Среднее специальное. Начальное профессиональное

Инженер. Коммерция в общественном питании. Коммерсант. Повар 4 разряда. Кондитер 3 разряда.
Механизация переработки сельскохозяйственной продукции. Коммерция в общественном питании. Повар-кондитер
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Обучение педагогических работников практическим навыкам  работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства  в соответствии с профилем реализуемой  ООП СПО, 2023 г.         
32
22
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель
Дизайн, рисование и лепка в профессии
Высшее образование
Магистр.
Педагогическое образование
Без ученой степени
Без ученого звания
отсутствует
7
7
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель
Биология
Высшее образование
Преподаватель биологии и химии. Педагог-психолог
Биология. Психология
Без ученой степени
Без ученого звания
1.Инклюзивное образование в СПО, Специфика педагогической деятельности, 2020 г.;

42
37
43.01.09 Повар, кондитер

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

38.02.08 Торговое дело

Преподаватель
Документационное обеспечение управления
Высшее образование
Экономист. Бакалавр
Финансы и кредит. Педагогическое образование
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Проектирование цифрового урока, 2022 г.
2. Содержание и методика преподавания курса финансовой грамотности различным категориям обучающимся, 2024 г.
20
13
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Заместитель директора по НМР
Русский язык

Литература
Высшее образование
Учитель русского языка и литературы
Филология
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Преподавание русского языка, литературного  чтения, литературы, родных языков и родных литератур в условиях ведения  ФООП, 2023 г.
2. Цифровая экосистема ДПО. Использование библиотеки цифрового образовательного контента в учебной деятельности, 2023 г.
3. Бережливые технологии в образовании, 2023 г.


26
26
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
Физическая культура
Высшее образование
Педагог по физической культуре
Физическая культура
Без ученой степени
Без ученого звания
1.Психолого-педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в условиях среднего профессионального образования, 2022
2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 г. 
16
16
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.01.09 Повар, кондитер

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Преподаватель
Обществознание

История
Среднее профессиональное
Высшее образование


Техник-теплотехник. Бакалавр
Теплоснабжение и теплотехническое оборудование. История
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Проектирование учебного занятия, 2024 г.
2
2
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.08 Торговое дело

43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
отсутствует
Высшее образование
Экономист
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Без ученой степени
Без ученого звания
1.  Реализация целевой модели наставничества  в профессиональной образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые профессионалы», 2020 г.
2. Механизмы построения комплексной системы опережающей подготовки кадров для инновационного развития экономики , 2021 г.
3. Формирование финансовой грамотности обучающихся с использованием интерактивных технологий и цифровых  образовательных ресурсов» (продвинутый уровень), 2022 г.
4. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
23
8
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Педагог дополнительного образования
отсутствует
Высшее образование
отсутствует
Без ученой степени
Без ученого звания
отсутствует
отсутствует
отсутствует
12901 Кондитер

Заместитель директора по УиИТ
отсутствует
Высшее образование
Специалист коммерции. «Коммерция» (торговое дело)
Коммерция в общественном питании
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2015 г.;
2. Профессиональная переподготовка «Менеджмента в образовании», 2015;
3. .Психолого –педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья  в процессе среднего профессионального образования, 2020
4. Бережливые технологии в образовании, 2022 г   
26
19
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель
Иностранный язык
Высшее образование
Магистр. Преподаватель
Лингвистика
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023г.;
2. Формирование системы мониторинга по оценке качества в образовательной  деятельности, 2023 г.
6
6
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.08 Торговое дело

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Преподаватель
Физическая культура
Высшее образование
Бакалавр
Педагогическое образование
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Психолого-педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в условиях среднего профессионального образования, 2022 
21
21
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

38.02.08 Торговое дело

Преподаватель
Физическая культура
Высшее образование
Физическая культура. Педагог по физической культуре
Физическая культура
Без ученой степени
Без ученого звания
1.Разговоры о важном: система работы классного руководителя (куратора), 2022 г.
2. Психолого-педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в условиях среднего профессионального образования, 2022 г.
14
14
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Преподаватель
отсутствует
Высшее образование
Инженер. Магистр
Химическая технология и оборудование отделочного производства. Стандартизация и метрология
Кандидат химических наук
Без ученого звания
1. Реализация целевой модели наставничества в профессиональной
образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые
профессионалы", 2020 г.
2. Современные требования к практической подготовки обучающихся
профессиональных образовательных организаций, 2021 г.
3. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023
7
7
43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

17351 Продавец непродовольственных товаров

Заместитель директора по УПР
Информатика
Высшее образование
Инженер.
Электронные вычислительные машины, системы, комплексы и сети
Кандидат технических наук
Без ученого звания
1. Стратегия развития профессиональной образовательной организации, 2021 г.
 2. Обучение требованиям охраны труда.  Обучение безопасным методам и приемам выполнения работ при воздействии вредных и опасных производственных факторов, опасностей, 2023 г.
30
28
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Преподаватель
отсутствует
Среднее профессиональное
Повар, кондитер
Повар, кондитер
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Совершенствование  профессиональной деятельности  педагога  с учетом современных тенденций развития рынка труда, 2020
2.  Совершенствование  профессиональной деятельности педагога с учетом современных  тенденций развития рынка труда и системы СПО. 2020 г.
3.   Практика и методика реализации образовательных программ и аттестации обучающихся с учетом профессиональных и международных стандартов, 2023
4. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
5
5
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель
отсутствует
Высшее образование
Экономист. Машись
Финансы и кредит, Технология продукции и организация общественного питания
Без ученой степени
Без ученого звания
Создание малых инновационных предприятий в ПОО, 2022 г.
19
10
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Заведующий методическим кабинетом
История

Основы философии
Высшее образование
Историк Преподаватель истории, обществознания
История
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Сетевое взаимодействие при реализации образовательных программ, 2021 г.
2. Научно-методическая работа в ПОО, 2022 г.
3. Обучение методическому сопровождению реализации программ СПО с применением новой образовательной технологии «Профессионалитет», 2023 г.
34
34
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Заместитель директора по УР
отсутствует
Высшее образование
Экономист
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Профессиональная переподготовка "Менеджмент в образовании", 2020 г.
2.Стратегия развития профессиональной образовательной организации, 2021
3. Бережливые технологии в образовании. 2022 г.
4.  Доступная среда в ПОО, 2022 г.
5. Профессиональная переподготовка в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте  РФ «Современные технологии управления в социальной сфере». 2022 г.
17
5
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Русский язык
Высшее образование
Учитель русского языка и литературы
Русский язык и литература
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Проектное управление воспитательной  деятельностью в профессиональной образовательной организации, 2021 г.
2. Методика преподавания русского языка и родных языков народов РФ в соответствии с требованиями обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО и требованиями ФГОС СОО и образовательным достижениям обучающихся, 2022 г.
16
16
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

38.02.08 Торговое дело

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
Код Наименование профессии, специальности, направления, подготовки Ссылка на страницу о персональном составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья»
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров »
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров »
38.02.08 Торговое дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.08 Торговое дело»
38.02.03 Операционная деятельность в логистике Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.03 Операционная деятельность в логистике»
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »
43.01.09 Повар, кондитер Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.01.09 Повар, кондитер»
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании»
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)»