| | | | | | | | | | | | |
| | Преподаватель | Процессы приготовления, подготовки к презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Высшее образование. Среднее специальное. Начальное профессиональное
Инженер. Коммерция в общественном питании. Коммерсант. Повар 4 разряда. Кондитер 3 разряда. | Механизация переработки сельскохозяйственной продукции. Коммерция в общественном питании. Повар-кондитер | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства в соответствии с профилем реализуемой ООП СПО, 2023 г.
| 32 | 22 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Преподаватель | Дизайн, рисование и лепка в профессии | Высшее образование Магистр. | Педагогическое образование | Без ученой степени | Без ученого звания | отсутствует | 7 | 7 | 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Преподаватель | Биология | Высшее образование Преподаватель биологии и химии. Педагог-психолог | Биология. Психология | Без ученой степени | Без ученого звания | 1.Инклюзивное образование в СПО, Специфика педагогической деятельности, 2020 г.;
| 42 | 37 | 43.01.09 Повар, кондитер
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
38.02.08 Торговое дело
| |
| | Преподаватель | Документационное обеспечение управления | Высшее образование Экономист. Бакалавр | Финансы и кредит. Педагогическое образование | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Проектирование цифрового урока, 2022 г.
2. Содержание и методика преподавания курса финансовой грамотности различным категориям обучающимся, 2024 г.
| 20 | 13 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Заместитель директора по НМР | Русский язык
Литература | Высшее образование Учитель русского языка и литературы | Филология | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Преподавание русского языка, литературного чтения, литературы, родных языков и родных литератур в условиях ведения ФООП, 2023 г.
2. Цифровая экосистема ДПО. Использование библиотеки цифрового образовательного контента в учебной деятельности, 2023 г.
3. Бережливые технологии в образовании, 2023 г.
| 26 | 26 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.01.09 Повар, кондитер
| |
| | Преподаватель | Физическая культура | Высшее образование Педагог по физической культуре | Физическая культура | Без ученой степени | Без ученого звания | 1.Психолого-педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в условиях среднего профессионального образования, 2022
2. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 г. | 16 | 16 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.01.09 Повар, кондитер
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
| |
| | Преподаватель | Обществознание
История | Среднее профессиональное
Высшее образование
Техник-теплотехник. Бакалавр | Теплоснабжение и теплотехническое оборудование. История | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Проектирование учебного занятия, 2024 г. | 2 | 2 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
38.02.08 Торговое дело
43.01.09 Повар, кондитер
| |
| | Преподаватель | отсутствует | Высшее образование Экономист | Бухгалтерский учет, анализ и аудит | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Реализация целевой модели наставничества в профессиональной образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые профессионалы», 2020 г.
2. Механизмы построения комплексной системы опережающей подготовки кадров для инновационного развития экономики , 2021 г.
3. Формирование финансовой грамотности обучающихся с использованием интерактивных технологий и цифровых образовательных ресурсов» (продвинутый уровень), 2022 г.
4. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 23 | 8 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| |
| | Педагог дополнительного образования | отсутствует | Высшее образование | отсутствует | Без ученой степени | Без ученого звания | отсутствует | отсутствует | отсутствует | 12901 Кондитер
| |
| | Заместитель директора по УиИТ | отсутствует | Высшее образование Специалист коммерции. «Коммерция» (торговое дело) | Коммерция в общественном питании | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2015 г.;
2. Профессиональная переподготовка «Менеджмента в образовании», 2015;
3. .Психолого –педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в процессе среднего профессионального образования, 2020
4. Бережливые технологии в образовании, 2022 г
| 26 | 19 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Преподаватель | Иностранный язык | Высшее образование Магистр. Преподаватель | Лингвистика | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023г.;
2. Формирование системы мониторинга по оценке качества в образовательной деятельности, 2023 г.
| 6 | 6 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
38.02.08 Торговое дело
43.01.09 Повар, кондитер
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
| |
| | Преподаватель | Физическая культура | Высшее образование Бакалавр | Педагогическое образование | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Психолого-педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в условиях среднего профессионального образования, 2022
| 21 | 21 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
38.02.08 Торговое дело
| |
| | Преподаватель | Физическая культура | Высшее образование Физическая культура. Педагог по физической культуре | Физическая культура | Без ученой степени | Без ученого звания | 1.Разговоры о важном: система работы классного руководителя (куратора), 2022 г.
2. Психолого-педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в условиях среднего профессионального образования, 2022 г.
| 14 | 14 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
| |
| | Преподаватель | отсутствует | Высшее образование Инженер. Магистр | Химическая технология и оборудование отделочного производства. Стандартизация и метрология | Кандидат химических наук | Без ученого звания | 1. Реализация целевой модели наставничества в профессиональной
образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые
профессионалы", 2020 г.
2. Современные требования к практической подготовки обучающихся
профессиональных образовательных организаций, 2021 г.
3. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 7 | 7 | 43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
17351 Продавец непродовольственных товаров
| |
| | Заместитель директора по УПР | Информатика | Высшее образование Инженер. | Электронные вычислительные машины, системы, комплексы и сети | Кандидат технических наук | Без ученого звания | 1. Стратегия развития профессиональной образовательной организации, 2021 г.
2. Обучение требованиям охраны труда. Обучение безопасным методам и приемам выполнения работ при воздействии вредных и опасных производственных факторов, опасностей, 2023 г.
| 30 | 28 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
| |
| | Преподаватель | отсутствует | Среднее профессиональное Повар, кондитер | Повар, кондитер | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Совершенствование профессиональной деятельности педагога с учетом современных тенденций развития рынка труда, 2020
2. Совершенствование профессиональной деятельности педагога с учетом современных тенденций развития рынка труда и системы СПО. 2020 г.
3. Практика и методика реализации образовательных программ и аттестации обучающихся с учетом профессиональных и международных стандартов, 2023
4. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 5 | 5 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Преподаватель | отсутствует | Высшее образование Экономист. Машись | Финансы и кредит, Технология продукции и организация общественного питания | Без ученой степени | Без ученого звания | Создание малых инновационных предприятий в ПОО, 2022 г.
| 19 | 10 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Заведующий методическим кабинетом | История
Основы философии | Высшее образование Историк Преподаватель истории, обществознания | История | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Сетевое взаимодействие при реализации образовательных программ, 2021 г.
2. Научно-методическая работа в ПОО, 2022 г.
3. Обучение методическому сопровождению реализации программ СПО с применением новой образовательной технологии «Профессионалитет», 2023 г.
| 34 | 34 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| |
| | Заместитель директора по УР | отсутствует | Высшее образование Экономист | Бухгалтерский учет, анализ и аудит | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Профессиональная переподготовка "Менеджмент в образовании", 2020 г.
2.Стратегия развития профессиональной образовательной организации, 2021
3. Бережливые технологии в образовании. 2022 г.
4. Доступная среда в ПОО, 2022 г.
5. Профессиональная переподготовка в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ «Современные технологии управления в социальной сфере». 2022 г.
| 17 | 5 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | Русский язык | Высшее образование Учитель русского языка и литературы | Русский язык и литература | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Проектное управление воспитательной деятельностью в профессиональной образовательной организации, 2021 г.
2. Методика преподавания русского языка и родных языков народов РФ в соответствии с требованиями обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО и требованиями ФГОС СОО и образовательным достижениям обучающихся, 2022 г.
| 16 | 16 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
38.02.08 Торговое дело
| |