Баннер 1920х80_POBEDA_1
Меню
Сведения об образовательной организации
Сведения об образовательной организации
Назад
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Законодательная карта
Противодействие коррупции
Противодействие коррупции
Назад
Противодействие коррупции
Нормативные правовые и иные акты в сфере противодействия коррупции
Антикоррупционная экспертиза
Методические материалы
Формы документов, связанных с противодействием коррупции, для заполнения
Сведения о доходах, расходах,об имуществе и обязательствах имущественного характера
Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов
Обратная связь для сообщений о фактах коррупции
Доклады, отчеты, обзоры, статистическая информация
Комплексная безопасность
Комплексная безопасность
Назад
Комплексная безопасность
Пожарная безопасность
Охрана труда
Безопасность студентов. Противодействие экстремизму
ГО и ЧС
Работа с персональными данными
Безопасность на железной дороге
Интернет безопасность
Антитеррористическая защищенность
Информационная безопасность
Информационная безопасность
Назад
Информационная безопасность
Локальные нормативные акты в сфере обеспечения информационной безопасности обучающихся
Нормативное регулирование
Педагогическим работникам
Обучающимся
Родителям (законным представителям обучающихся)
Детские безопасные сайты
НОКО. Независимая оценка качества образования
.
.
.
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
КУРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
ТЕХНИКУМ ТЕХНОЛОГИЙ И СЕРВИСА
305007, г. Курск, ул. Тракторная, д.8
+7 (471) 235-1639
,
+7 (471) 239-0719
,
+7 (471) 239-8808
kgtts@mail.ru
Версия для слабовидящих
Войти
Меню
О нас
О нас
Назад
О нас
История
СМИ о нас
Дипломы и награды
Отзывы
Отзывы
Назад
Отзывы
Оставить отзыв
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Назад
Вопрос-ответ
Задать вопрос
Отделения
Отделения
Назад
Отделения
Отделение технологий и сервиса в общественном питании
Заочное отделение
Отделение машиностроения, экономики и управления
Абитуриенту
Абитуриенту
Назад
Абитуриенту
ПРИЕМ НА ОБУЧЕНИЕ
Специальности
Часто задаваемые вопросы
Новости
Объявления
Студентам
Студентам
Назад
Студентам
Учебная часть
Государственная итоговая аттестация
Новости
Объявления
Разговоры о важном
Центр карьеры
ССК
Научная деятельность
Олимпиады и конкурсы
Учебные материалы
Студенческое самоуправление
Дистанционное обучение
Электронные образовательные ресурсы
Педагогам
Педагогам
Назад
Педагогам
Аттестации
Новости
Объявления
Наставничество
Методические материалы
Психологическая служба
Воспитательная работа
Профессионалитет
Профессионалитет
Назад
Профессионалитет
Образовательный кластер
Новости
Объявления
Контакты
Контакты
Назад
Контакты
Контакты организации
Контакты контролирующих организаций
Реквизиты организации
Профессионалы
Профессионалы
Назад
Профессионалы
Новости
Документы
Мероприятия
Видео
Объявления
Фотографии
Медиацентр
Медиацентр
Назад
Медиацентр
Новости
Объявления
Фотогалерея
Видеогалерея
Мероприятия
Презентации
Молодежный медиацентр
Сведения об образовательной организации
Педагогический состав
Демо баннер 1920х400
Педагогический состав
ФИО
Должность преподавателя<br>
Перечень преподаваемых<br>дисциплин
Уровень (уровни) профессионального<br>образования, квалификация
Наименование направления подготовки и (или)<br>специальности, в том числе научной
Ученая степень<br>(при наличии)
Ученое звание<br>(при наличии)
Сведения о повышении квалификации<br>(за последние 3 года)<br>и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
Общий стаж<br>работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности<br>опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Наименование образовательных<br>программ, в реализации<br>которых<br>участвует<br>педагогический работник
По умолчанию
Применить
Отменить
Выбрать все
Отменить все
ФИО
Должность преподавателя
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень (уровни) профессионального
образования, квалификация
Наименование направления подготовки и (или)
специальности, в том числе научной
Ученая степень
(при наличии)
Ученое звание
(при наличии)
Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года)
и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Наименование образовательных
программ, в реализации
которых
участвует
педагогический работник
Широконосова Ольга Владимировна
Преподаватель
Химия
Высшее образование
Учитель химии. Биологии
Биология и химия
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Инновационные подходы к организации преподавания химии, с учетом требований ФГОС ОО, 2022 г.
34
34
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
43.01.09 Повар, кондитер
Шорохова Людмила Викторовна
Преподаватель
Физика
Высшее образование
Учитель физики и информатики
Физика и информатика
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Специфика педагогической деятельности в условиях реализации инклюзивного образования в ПОО, 2022 г.
30
30
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
38.02.08 Торговое дело
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Юшкова Оксана Серафимовна
Преподаватель
Экономические и правовые основы производственной деятельности
Высшее образование
Экономист. Бакалавр
Финансы и кредит, Технология продукции и организация общественного питания
Без ученой степени
Без ученого звания
1.Создание малых инновационных предприятий в ПОО, 2022 г.
2.Воспитательная деятельность классного руководителя студенческой группы СПО в современных реалиях, 2024 г.
19
9
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Яковлева Елизавета Михайловна
преподаватель
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих: 12901 "Кондитер"
Среднее профессиональное
Техник-технолог
Технология продукции общественного питания
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Профессиональная переподготовка Образование и педагогические науки (Преподаватель), 2021г.
2. Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом компетенции Ворлдскиллс «Хлебопечение», 2021 г.
3. Практика и методика реализации образовательных программ и аттестации обучающихся с учетом стандартов WorldSkills Russia, 2022
4
4
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Якушева Евгения Александровна
Заведующий отделением технологий и сервиса в общественном питании
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Среднее профессиональное. Высшее образование
Техник-технолог. Бакалавр по профилю «Технология»
Технология продукции общественного питания. Педагогическое образование
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства в соответствии с профилем реализуемой ООП СПО, 2023 г.
2.Формирование системы менеджмента качества для сотрудников туристической отрасли, в том числе индустрии гостеприимства и общественного питания: СМК, ХАССП и Халяль, 2023 г.
10
10
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Показать eщё
Загружаем данные
Всего:
65
Страницы:
1
2
3
4
Предыдущая
Следующая
Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
Код
Наименование профессии, специальности, направления, подготовки
Ссылка на страницу о персональном составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
19.02.11
Технология продуктов питания из растительного сырья
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья»
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров »
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров »
38.02.08
Торговое дело
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.08 Торговое дело»
38.02.03
Операционная деятельность в логистике
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.03 Операционная деятельность в логистике»
43.02.15
Поварское и кондитерское дело
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »
43.02.15
Поварское и кондитерское дело
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »
43.01.09
Повар, кондитер
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.01.09 Повар, кондитер»
15.02.05
Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании»
15.02.17
Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)»
Информация о составе педагогических (научно-педагогических) работников
Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы