Демо баннер 1920x80
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Педагогический состав

ФИО
Должность преподавателя
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень (уровни) профессионального
образования, квалификация
Наименование направления подготовки и (или)
специальности, в том числе научной
Ученая степень
(при наличии)
Ученое звание
(при наличии)
Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года)
и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Наименование образовательных
программ, в реализации
которых
участвует
педагогический работник
Преподаватель
История

Текущий ремонт простого оборудования и оборудования средней сложности

Обработка металлов резанием, станки, инструмент
Высшее образование
Бакалавр. Педагогическое образование
Прикладная информатика. Учитель истории и обществознания
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Профессиональная переподготовка "Педагог СПО. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения", 2021 г
2.Современные аспекты применения искусственного интеллекта в СПО, 2024 г.
10
4
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

38.02.08 Торговое дело

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Мастер производственного обучения
отсутствует
Среднее профессиональное
Техник -технолог
Технология продукции общественного питания
Без ученой степени
Без ученого звания
 Профессиональная переподготовка Образование и педагогические науки (Преподаватель), 2022    
3
3
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
Химия
Высшее образование
Учитель химии. Биологии
Биология и химия
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Летняя школа учителей химии «Вызовы современности и химическое образование». МГУ им. М.В. Ломоносова, 2021 г.
2. Реализация целевой модели наставничества  в профессиональной образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые профессионалы»
3. Инновационные подходы  к организации преподавания химии, с учетом требований ФГОС ОО 
4. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
33
33
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Преподаватель
Физика
Высшее образование
Учитель физики и информатики
Физика и информатика
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Разработка основной образовательной программы среднего профессионального
образования с учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных
технологий, 2021 г.
2. Специфика педагогической деятельности в условиях реализации инклюзивного образования в ПОО, 2022 г.
29
29
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Мастер производственного обучения
отсутствует
Среднее профессиональное

Техник-технолог
Технология продукции общественного питания
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Профессиональная переподготовка Образование и педагогические науки (Преподаватель), 2021г.
2. Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом компетенции Ворлдскиллс «Хлебопечение», 2021 г.
3. Практика и методика реализации образовательных программ и аттестации обучающихся с учетом стандартов WorldSkills Russia, 2022
4
4
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Хлебопечение"

Заведующий отделением технологий и сервиса в общественном питании
отсутствует
Среднее профессиональное. Высшее образование
Техник-технолог. Бакалавр по профилю «Технология»
Технология продукции общественного питания. Педагогическое образование
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Организация и проведение демонстрационного экзамена в профессиональной организации, 2021
2.. Механизмы построения комплексной системы опережающей подготовки кадров для инновационного развития экономики, 2021 г.
3 .Развитие юниорского движения WorldSkills, 2022 г.
9
9
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Технолог детского питания

Повар детского питания

Всего: 66
Страницы:
1 2 3 4
Предыдущая Следующая

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
Код Наименование профессии, специальности, направления, подготовки Ссылка на страницу о персональном составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья»
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров »
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров »
38.02.08 Торговое дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.08 Торговое дело»
38.02.03 Операционная деятельность в логистике Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.03 Операционная деятельность в логистике»
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »
43.01.09 Повар, кондитер Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.01.09 Повар, кондитер»
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании»
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)»