| | Преподаватель | История
Текущий ремонт простого оборудования и оборудования средней сложности
Обработка металлов резанием, станки, инструмент | Высшее образование Бакалавр. Педагогическое образование | Прикладная информатика. Учитель истории и обществознания | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Профессиональная переподготовка "Педагог СПО. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения", 2021 г
2.Современные аспекты применения искусственного интеллекта в СПО, 2024 г.
| 10 | 4 | 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
38.02.08 Торговое дело
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
| |
| | Мастер производственного обучения | отсутствует | Среднее профессиональное Техник -технолог | Технология продукции общественного питания | Без ученой степени | Без ученого звания | Профессиональная переподготовка Образование и педагогические науки (Преподаватель), 2022 | 3 | 3 | 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
43.01.09 Повар, кондитер
| |
| | Преподаватель | Химия | Высшее образование Учитель химии. Биологии | Биология и химия | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Летняя школа учителей химии «Вызовы современности и химическое образование». МГУ им. М.В. Ломоносова, 2021 г.
2. Реализация целевой модели наставничества в профессиональной образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые профессионалы»
3. Инновационные подходы к организации преподавания химии, с учетом требований ФГОС ОО
4. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 | 33 | 33 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
| |
| | Преподаватель | Физика | Высшее образование Учитель физики и информатики | Физика и информатика | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Разработка основной образовательной программы среднего профессионального
образования с учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных
технологий, 2021 г.
2. Специфика педагогической деятельности в условиях реализации инклюзивного образования в ПОО, 2022 г.
| 29 | 29 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Мастер производственного обучения | отсутствует | Среднее профессиональное
Техник-технолог | Технология продукции общественного питания | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Профессиональная переподготовка Образование и педагогические науки (Преподаватель), 2021г.
2. Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом компетенции Ворлдскиллс «Хлебопечение», 2021 г.
3. Практика и методика реализации образовательных программ и аттестации обучающихся с учетом стандартов WorldSkills Russia, 2022
| 4 | 4 | 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Хлебопечение"
| |
| | Заведующий отделением технологий и сервиса в общественном питании | отсутствует | Среднее профессиональное. Высшее образование Техник-технолог. Бакалавр по профилю «Технология» | Технология продукции общественного питания. Педагогическое образование | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Организация и проведение демонстрационного экзамена в профессиональной организации, 2021
2.. Механизмы построения комплексной системы опережающей подготовки кадров для инновационного развития экономики, 2021 г.
3 .Развитие юниорского движения WorldSkills, 2022 г. | 9 | 9 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Технолог детского питания
Повар детского питания
| |