Баннер 1920х80_POBEDA_1
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Педагогический состав

ФИО
Должность преподавателя
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень (уровни) профессионального
образования, квалификация
Наименование направления подготовки и (или)
специальности, в том числе научной
Ученая степень
(при наличии)
Ученое звание
(при наличии)
Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года)
и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Наименование образовательных
программ, в реализации
которых
участвует
педагогический работник
Преподаватель
Химия
Высшее образование
Учитель химии. Биологии
Биология и химия
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Инновационные подходы  к организации преподавания химии, с учетом требований ФГОС ОО, 2022 г. 
34
34
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
Физика
Высшее образование
Учитель физики и информатики
Физика и информатика
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Специфика педагогической деятельности в условиях  реализации инклюзивного образования в ПОО, 2022 г.
30
30
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

38.02.08 Торговое дело

15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель
Экономические и правовые основы производственной деятельности
Высшее образование
Экономист. Бакалавр
Финансы и кредит, Технология продукции и организация общественного питания
Без ученой степени
Без ученого звания

1.Создание малых инновационных предприятий в ПОО, 2022 г.
2.Воспитательная деятельность классного руководителя студенческой группы СПО в современных реалиях, 2024 г.


19
9
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

преподаватель
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих: 12901 "Кондитер"
Среднее профессиональное

Техник-технолог
Технология продукции общественного питания
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Профессиональная переподготовка Образование и педагогические науки (Преподаватель), 2021г.
2. Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом компетенции Ворлдскиллс «Хлебопечение», 2021 г.
3. Практика и методика реализации образовательных программ и аттестации обучающихся с учетом стандартов WorldSkills Russia, 2022
4
4
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Заведующий отделением технологий и сервиса в общественном питании
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Среднее профессиональное. Высшее образование
Техник-технолог. Бакалавр по профилю «Технология»
Технология продукции общественного питания. Педагогическое образование
Без ученой степени
Без ученого звания

1. Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства в соответствии с профилем реализуемой ООП СПО, 2023 г.
2.Формирование системы менеджмента качества для сотрудников туристической отрасли, в том числе индустрии гостеприимства и общественного питания: СМК, ХАССП и Халяль, 2023 г.


10
10
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Всего: 65
Страницы:
1 2 3 4
Предыдущая Следующая

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
Код Наименование профессии, специальности, направления, подготовки Ссылка на страницу о персональном составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья»
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров »
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров »
38.02.08 Торговое дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.08 Торговое дело»
38.02.03 Операционная деятельность в логистике Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.03 Операционная деятельность в логистике»
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »
43.01.09 Повар, кондитер Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.01.09 Повар, кондитер»
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании»
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)»