Баннер 1920х80_POBEDA_1
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Педагогический состав

ФИО
Должность преподавателя
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень (уровни) профессионального
образования, квалификация
Наименование направления подготовки и (или)
специальности, в том числе научной
Ученая степень
(при наличии)
Ученое звание
(при наличии)
Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года)
и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Наименование образовательных
программ, в реализации
которых
участвует
педагогический работник
Заведующий отделением
отсутствует
Начальное профессиональное. Среднее специальное. Среднее профессиональное
Воспитатель детского сада. Техник-технолог. Повар 5 разряд. Кондитер 4 разряд
Дошкольное воспитание. Технология продукции общественного питания. Повар 5 разряд. Кондитер 4 разряд
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Подготовка региональных экспертов  конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс», 2924 г.
18
18
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Педагог-психолог
отсутствует
Высшее образование
Учитель начальных классов. Учитель английского языка. Педагог-психолог
Педагогика и методика начального образования с дополнительной специальностью "Филология". Психология и педагогика профессиональной деятельности
Кандидат психологических наук
Без ученого звания
1. «Создание условий  для реализации  основной профессиональной программы  с учетом современных тенденций развитие рынка труда и системы СПО», 2020 г.
2. Доступная среда в ПОО, 2022 г.
3. Психолого-педагогическое сопровождение лица с инвалидностью, 2023 г.
4.Дополнительная профессиональная программам повышения квалификации педагогических работников по освоению компетенций, необходимых для работы с обучающимися с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья, 2023 г.
20
18
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Преподаватель
Иностранный язык

Иностранный язык в профессиональной деятельности
Высшее образование
Учитель немецкого и английского языков средней школы
Немецкий и английский языки
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Использование информационных технологий  в обучении иностранным языкам, 2023 г.
50
50
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Мастер производственного обучения
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Высшее образование. Среднее профессиональное

Бакалавр. Техник-технолог.
Технология продукции общественного питания. Менеджмент
Без ученой степени
Без ученого звания
Обучение педагогических работников практическим навыкам  работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства  в соответствии с профилем реализуемой  ООП СПО, 2023 г.
7
7
43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
ПМ.02 Планирование и организация логистических процессов в производстве и распределении
Высшее образование,
Среднее профессиональное

Менеджер. Товаровед-эксперт
Менеджмент организации, Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Без ученой степени
Без ученого звания

1.   Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями. Транспорт и документационное обеспечение. Документо – и товарооборот, 2022 г.
2. Содержание и методика преподавания курса финансовой грамотности различным категориям обучающихся, 2022 г.
3. Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования в образовательных организациях системы среднего профессионального образования (Цифровая экосистема дополнительного профессионального образования), 2023 г.
4. ФГБОУ ДПО «ИРПО» «Профессиональный интенсив по разработке оценочных материалов» Статус кандидата в эксперты - разработчики оценочных материалов демонстрационного экзамена, 2024 г.


14
10
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Информатика
Высшее образование
Бакалавр. Магистр
Профессиональное обучение (по отраслям). Педагогическое образование
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Развитие профессиональных компетенций педагогических кадров в условиях цифровизации профессионального образования, 2022 г
4
4
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Преподаватель
Основы безопасности жизнедеятельности

Основы безопасности и защиты Родины

Безопасность жизнедеятельности
Высшее образование
Преподаватель физического воспитания. Юрист
Физическое воспитание. Юриспруденция
Без ученой степени
Без ученого звания
Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений в СПО, 2023
40
12
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.08 Торговое дело

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Преподаватель
Русский язык

Литература

Психология общения
Высшее образование
Учитель русского языка и литературы
Филология
Без ученой степени
Без ученого звания
1.Формирование функциональной грамотности обучающихся на уроках русского языка и родных языков народов Российской Федерации», 2022 г.
2. Организация и содержание подготовки педагогических работников ПОО к конкурсам, 2023 г.;
3. Современные методы реализации инновационных проектов в современных образовательных организациях, 2023 г.
18
15
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

38.02.08 Торговое дело

Преподаватель
Иностранный язык

Иностранный язык в профессиональной деятельности
Высшее образование
Лингвист. Переводчик
Перевод и переводоведение
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Развитие профессиональных компетенций педагогических кадров в условиях цифровизации профессионального образования, 2024 г.
8
8
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

Преподаватель
ПМ.01, 02, 04
Высшее образование
Среднее профессиональное
Техник-технолог. Экономист
Технология приготовления пищи, Экономика торговли
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Развитие профессиональных компетенций педагогических кадров в условиях цифровизации профессионального образования, 2022 г.
41
30
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Мастер производственного обучения
отсутствует
Среднее профессиональное. Высшее образование 

Техник-технолог. Бакалавр
Технология продукции общественного питания. Педагогическое образование
Без ученой степени
Без ученого звания
Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
5
5
43.01.09 Повар, кондитер

Заведующий отделением машиностроения, экономики и управления
ОП.04 Организация обслуживания
Высшее образование. Среднее профессиональное
Менеджер. Бухгалтер
Менеджмент, Бухгалтерский учет в торговле
Без ученой степени
Без ученого звания
Профориентационная работа в ПОО с учетом опыта союза Ворлдскиллс Russia, 2021 г.
34
28
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Высшее образование
Начальное профессиональное

Повар, кондитер. Экономист. Техник-технолог
Повар, кондитер. Кондитер-четвертый разряд. Бухгалтерский учет, анализ и аудит. Технология продукции и организация общественного питания
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Проектирование и реализация образовательного процесса с применением дистанционных  образовательных технологий в ПОО, 2021 г.
2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023            
19
10
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Заместитель директора по безопасности и административной работе
Охрана труда
Высшее образование
Учитель математики и физики
Математика» с дополнительной специальностью «Физика»
Без ученой степени
Без ученого звания
Упраление опережающим развитием образовательных систем и образовательных организаций, 2022
26
19
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Преподаватель
Математика

Математические методы в профессиональной деятельности
Высшее образование
Учитель математики и физики
Математика с дополнительной специальностью «Физика»
Без ученой степени
Без ученого звания
1. «Методика преподавания общеобразовательной дисциплины «Математика» с учетом профессиональной направленности основных образовательных программ ФГАОУ ДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения РФ »среднего профессионального образования», 2021
2. Решение сложных задач, 2022

19
19
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Преподаватель
отсутствует
Высшее образование
Учитель истории. Социальный педагог
История» с дополнительной специальностью "Социальная педагогика"
Кандидат исторических наук
Без ученого звания
Преподавание истории и обществознания на базовом уровне в соответствии с ФГОС СОО, 2020 г.
18
14
43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Среднее профессиональное. Высшее образование 
Технолог. Экономист-менеджер
Технология продукции общественного питания. Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Без ученой степени
Без ученого звания
Обучение педагогических работников практическим навыкам  работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства  в соответствии с профилем реализуемой  ООП СПО, 2023 г.
14
13
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Преподаватель
Математика
Высшее образование
Магистр.
Физико- математическое образование
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Решение сложных задач , 2023 г.
2. Конструирование современной модели научно-методической работы в колледже, 2024 г.
12
12
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.01.09 Повар, кондитер

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.08 Торговое дело

Преподаватель
История

Текущий ремонт простого оборудования и оборудования средней сложности

Обработка металлов резанием, станки, инструмент
Высшее образование
Бакалавр. Педагогическое образование
Прикладная информатика. Учитель истории и обществознания
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Профессиональная переподготовка "Педагог СПО. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения", 2021 г
2.Современные аспекты применения искусственного интеллекта в СПО, 2024 г.
10
4
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

38.02.08 Торговое дело

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Преподаватель
ПМ.01 Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях
Среднее профессиональное образование
Техник -технолог
Технология продукции общественного питания
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2022 г.
3
3
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
Код Наименование профессии, специальности, направления, подготовки Ссылка на страницу о персональном составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья»
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров »
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров »
38.02.08 Торговое дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.08 Торговое дело»
38.02.03 Операционная деятельность в логистике Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.03 Операционная деятельность в логистике»
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »
43.01.09 Повар, кондитер Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.01.09 Повар, кондитер»
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании»
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)»