| | | | | | | | | | | | |
| | Заведующий отделением | отсутствует | Начальное профессиональное. Среднее специальное. Среднее профессиональное Воспитатель детского сада. Техник-технолог. Повар 5 разряд. Кондитер 4 разряд | Дошкольное воспитание. Технология продукции общественного питания. Повар 5 разряд. Кондитер 4 разряд | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс», 2924 г. | 18 | 18 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Педагог-психолог | отсутствует | Высшее образование Учитель начальных классов. Учитель английского языка. Педагог-психолог | Педагогика и методика начального образования с дополнительной специальностью "Филология". Психология и педагогика профессиональной деятельности | Кандидат психологических наук | Без ученого звания | 1. «Создание условий для реализации основной профессиональной программы с учетом современных тенденций развитие рынка труда и системы СПО», 2020 г.
2. Доступная среда в ПОО, 2022 г.
3. Психолого-педагогическое сопровождение лица с инвалидностью, 2023 г.
4.Дополнительная профессиональная программам повышения квалификации педагогических работников по освоению компетенций, необходимых для работы с обучающимися с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья, 2023 г. | 20 | 18 | 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
| |
| | Преподаватель | Иностранный язык
Иностранный язык в профессиональной деятельности | Высшее образование Учитель немецкого и английского языков средней школы | Немецкий и английский языки | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Использование информационных технологий в обучении иностранным языкам, 2023 г.
| 50 | 50 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Мастер производственного обучения | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | Высшее образование. Среднее профессиональное
Бакалавр. Техник-технолог. | Технология продукции общественного питания. Менеджмент | Без ученой степени | Без ученого звания | Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства в соответствии с профилем реализуемой ООП СПО, 2023 г.
| 7 | 7 | 43.01.09 Повар, кондитер
| |
| | Преподаватель | ПМ.02 Планирование и организация логистических процессов в производстве и распределении | Высшее образование,
Среднее профессиональное
Менеджер. Товаровед-эксперт | Менеджмент организации, Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Без ученой степени | Без ученого звания |
1. Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями. Транспорт и документационное обеспечение. Документо – и товарооборот, 2022 г.
2. Содержание и методика преподавания курса финансовой грамотности различным категориям обучающихся, 2022 г.
3. Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования в образовательных организациях системы среднего профессионального образования (Цифровая экосистема дополнительного профессионального образования), 2023 г.
4. ФГБОУ ДПО «ИРПО» «Профессиональный интенсив по разработке оценочных материалов» Статус кандидата в эксперты - разработчики оценочных материалов демонстрационного экзамена, 2024 г.
| 14 | 10 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | Информатика | Высшее образование Бакалавр. Магистр | Профессиональное обучение (по отраслям). Педагогическое образование | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Развитие профессиональных компетенций педагогических кадров в условиях цифровизации профессионального образования, 2022 г
| 4 | 4 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| |
| | Преподаватель | Основы безопасности жизнедеятельности
Основы безопасности и защиты Родины
Безопасность жизнедеятельности | Высшее образование Преподаватель физического воспитания. Юрист | Физическое воспитание. Юриспруденция | Без ученой степени | Без ученого звания | Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений в СПО, 2023
| 40 | 12 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
38.02.08 Торговое дело
43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
| |
| | Преподаватель | Русский язык
Литература
Психология общения | Высшее образование Учитель русского языка и литературы | Филология | Без ученой степени | Без ученого звания | 1.Формирование функциональной грамотности обучающихся на уроках русского языка и родных языков народов Российской Федерации», 2022 г.
2. Организация и содержание подготовки педагогических работников ПОО к конкурсам, 2023 г.;
3. Современные методы реализации инновационных проектов в современных образовательных организациях, 2023 г.
| 18 | 15 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
38.02.08 Торговое дело
| |
| | Преподаватель | Иностранный язык
Иностранный язык в профессиональной деятельности | Высшее образование Лингвист. Переводчик | Перевод и переводоведение | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Развитие профессиональных компетенций педагогических кадров в условиях цифровизации профессионального образования, 2024 г.
| 8 | 8 | 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
43.01.09 Повар, кондитер
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
| |
| | Преподаватель | ПМ.01, 02, 04 | Высшее образование
Среднее профессиональное Техник-технолог. Экономист | Технология приготовления пищи, Экономика торговли | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Развитие профессиональных компетенций педагогических кадров в условиях цифровизации профессионального образования, 2022 г.
| 41 | 30 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Мастер производственного обучения | отсутствует | Среднее профессиональное. Высшее образование
Техник-технолог. Бакалавр | Технология продукции общественного питания. Педагогическое образование | Без ученой степени | Без ученого звания | Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
| 5 | 5 | 43.01.09 Повар, кондитер
| |
| | Заведующий отделением машиностроения, экономики и управления | ОП.04 Организация обслуживания | Высшее образование. Среднее профессиональное Менеджер. Бухгалтер | Менеджмент, Бухгалтерский учет в торговле | Без ученой степени | Без ученого звания | Профориентационная работа в ПОО с учетом опыта союза Ворлдскиллс Russia, 2021 г. | 34 | 28 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
| |
| | Преподаватель | ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | Высшее образование
Начальное профессиональное
Повар, кондитер. Экономист. Техник-технолог | Повар, кондитер. Кондитер-четвертый разряд. Бухгалтерский учет, анализ и аудит. Технология продукции и организация общественного питания | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Проектирование и реализация образовательного процесса с применением дистанционных образовательных технологий в ПОО, 2021 г.
2. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 19 | 10 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Заместитель директора по безопасности и административной работе | Охрана труда | Высшее образование Учитель математики и физики | Математика» с дополнительной специальностью «Физика» | Без ученой степени | Без ученого звания | Упраление опережающим развитием образовательных систем и образовательных организаций, 2022 | 26 | 19 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| |
| | Преподаватель | Математика
Математические методы в профессиональной деятельности | Высшее образование Учитель математики и физики | Математика с дополнительной специальностью «Физика» | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. «Методика преподавания общеобразовательной дисциплины «Математика» с учетом профессиональной направленности основных образовательных программ ФГАОУ ДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения РФ »среднего профессионального образования», 2021
2. Решение сложных задач, 2022
| 19 | 19 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
| |
| | Преподаватель | отсутствует | Высшее образование Учитель истории. Социальный педагог | История» с дополнительной специальностью "Социальная педагогика" | Кандидат исторических наук | Без ученого звания | Преподавание истории и обществознания на базовом уровне в соответствии с ФГОС СОО, 2020 г. | 18 | 14 | 43.01.09 Повар, кондитер
| |
| | Преподаватель | ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | Среднее профессиональное. Высшее образование Технолог. Экономист-менеджер | Технология продукции общественного питания. Экономика и управление на предприятии (по отраслям) | Без ученой степени | Без ученого звания | Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства в соответствии с профилем реализуемой ООП СПО, 2023 г. | 14 | 13 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| |
| | Преподаватель | Математика | Высшее образование Магистр. | Физико- математическое образование | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Решение сложных задач , 2023 г.
2. Конструирование современной модели научно-методической работы в колледже, 2024 г.
| 12 | 12 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.01.09 Повар, кондитер
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.08 Торговое дело
| |
| | Преподаватель | История
Текущий ремонт простого оборудования и оборудования средней сложности
Обработка металлов резанием, станки, инструмент | Высшее образование Бакалавр. Педагогическое образование | Прикладная информатика. Учитель истории и обществознания | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Профессиональная переподготовка "Педагог СПО. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения", 2021 г
2.Современные аспекты применения искусственного интеллекта в СПО, 2024 г.
| 10 | 4 | 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
38.02.08 Торговое дело
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
| |
| | Преподаватель | ПМ.01 Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях | Среднее профессиональное образование Техник -технолог | Технология продукции общественного питания | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2022 г. | 3 | 3 | 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
| |