Демо баннер 1920x80
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Педагогический состав

ФИО
Должность преподавателя
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень (уровни) профессионального
образования, квалификация
Наименование направления подготовки и (или)
специальности, в том числе научной
Ученая степень
(при наличии)
Ученое звание
(при наличии)
Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года)
и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Наименование образовательных
программ, в реализации
которых
участвует
педагогический работник
Преподаватель
Оценка качества товаров и основы экспертизы

Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров

Розничная торговля продовольственными товарами

Организация и техника продаж
Высшее образование
Коммерсант-товаровед
Коммерческая деятельность на рынке продовольственных товаров
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Виртуальный мерчендайзинг. Право проведения чемпионатов ворлдскиллс. Эксперт, 2022 г.
2.«Реализация различных моделей наставничества  в ПОО», 2023 г.
33
25
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий

Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий с применением пищевых добавок, сухих смесей, паст

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Среднее профессиональное. Высшее образование 

Техник-технолог. Бакалавр
Технология продукции общественного питания
Без ученой степени
Без ученого звания
1.  Обучение педагогических работников практическим навыкам  работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства  в соответствии с профилем реализуемой  ООП СПО. Министерство просвещения Мытищи, 2023
5
5
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Мастер производственного обучения
отсутствует
Высшее образование
Технолог. Бакалавр
Технология продукции общественного питания. Торговое дело
Без ученой степени
Без ученого звания
«Квалификационные требования к мастеру производственного обучения в ПОО», 2022 г.    
7
7
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель
История

Россия - моя История
Высшее
Учитель истории
История
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Методика преподавания истории и обществознания в условиях реализации ФГОС СПО, 2022 г.
2. Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя, 2023 г.
21
15
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

38.02.08 Торговое дело

Советник директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями
История

Россия - моя История

История России

Обществознание
Высшее образование

Менеджер. Преподаватель-исследователь. Магистр
Менеджмент организации. Исторические науки и археология. Педагогическое образование.
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Организация и содержание подготовки педагогических работников ПОО к конкурсам, 2023 г.
2. Современные методы реализации инновационных проектов в современных образовательных организациях, 2023г.;
3.  Деятельность советника директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями в ПОО. 2023 г.
12
12
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
Организация обслуживания в организациях
Среднее профессиональное
Высшее образование
Менеджер. Бакалавр
Организация обслуживания в общественном питании. Экономика
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2021 г.
2. Обучение педагогических работников практическим навыкам  работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства  в соответствии с профилем реализуемой  ООП СПО, 2023 г.;
3. Формирование системы менеджмента качества для сотрудников туристической отрасли, в том числе индустрии гостеприимства и общественного питания: СМК, ХАССП и Халяль. 2023 г.;
4. «Специфика педагогической деятельности в условиях реализации инклюзивного образования в ПОО», 2024 г.
12
4
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель
Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания

Цифровая экономика

Информатика
Высшее образование
Бакалавр. Магистр
Профессиональное обучение (по отраслям). Юриспруденция. Педагогическое образование
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования,  2023  (Цифровая экосистема дополнительного профессионального образования)
6
3
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

38.02.08 Торговое дело

Преподаватель
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Дизайн, рисование и лепка в профессии
Среднее профессиональное
Спциалист по поварскому и кондитерскому делу
Поварское и кондитерское дело
Без ученой степени
Без ученого звания
1.Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2023 г.;
2. Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений, 2023 г.
2
2
43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
Химия

Экологические основы природопользования
Высшее образование
Учитель биологии и химии
Учитель биологии. Учитель химии по специальности «Биология» с дополнительной специальностью «Химия».
Без ученой степени
Без ученого звания
1. .Инновационные подходы  к организации преподавания химии, с учетом требований ФГОС ОО, 2022 г.

17
10
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

38.02.08 Торговое дело

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Заведующий учебной частью
Иностранный язык в профессиональной деятельности

Иностранный язык
Высшее образование
Учитель французского и немецкого языков
Филология (иностранные языки)
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Разработка основной образовательной программы среднего профессионального образования с учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных  технологий,2021 г.
3. Сетевое взаимодействие при реализации образовательных программ, 2021 г.
28
27
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель
Иностранный язык

Иностранный язык в профессиональной деятельности
Высшее образование

Учитель немецкого и английского языков
Иностранный язык с дополнительной специальностью
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Разработка основной образовательной программы  среднего профессионального образования  с учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных технологий, 2021 г.;
2. Разговоры о важном: система работы классного руководителя, 2022 г.
11
11
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.08 Торговое дело

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Преподаватель
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Начальное профессиональное Высшее образование
Повар, кондитер. Бакалавр
Повар 5 разряда, Кондитер 4 разряда. Экономика
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Обучение педагогических работников практическим навыкам  работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства  в соответствии с профилем реализуемой  ООП СПО, 2023 г.
2. Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс», 2024 г.
17
11
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Методист
отсутствует
Высшее образование  
Экономист торговли
Экономика торговли
Кандидат экономических наук
Доцент ВАК
Профориентационная работа в ПОО, 2023 г.
15
15
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Организация работы структурного подразделения
Высшее образование
Коммерсант
Коммерция (торговое дело)
Без ученой степени
Без ученого звания
1.  Реализация здоровьесберегающих технологий в образовательном процессе, 2022 г.
2. Бережливые технологии в СПО, 2024 г.
23
23
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Преподаватель
отсутствует
Среднее профессиональное. Высшее образование
Пекарь 4 разр. Кондитер 4 разр. Техник. Менеджер
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Менеджмент организации
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2022 г.;
2.  Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями Сфера услуг. Гастрономия. Москва. 2022 г.
3. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 г. 
3
3
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Преподаватель
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, служащих: "Повар"

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Высшее образование
Среднее профессиональное

Бакалавр. Юрист. Магистр. Повар, кондитер
Экономика. Юриспруденция. Технология продукции и организация общественного питания. Повар, кондитер
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Развитие юниорского движения WorldSkills, 2022 
2.Обучение педагогических работников практическим навыкам  работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства  в соответствии с профилем реализуемой  ООП СПО. Министерство просвещения Мытищи, 2023 г.
3.Образовательная программа СПО: новые подходы к проектированию и требования к оценке качества, 2024 г.
5
5
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель
Процессы и аппараты пищевых производств

Автоматизация технологических процессов

Техническая механика

Материаловедение

Инженерная графика
Высшее образование
Бакалавр. Магистр
Технология продуктов питания. Продукты питания из растительного сырья
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Эксперт. Право ведения чемпионатов по стандартам ворлдскиллс. Компетенция Охрана труда, 2022 г.
2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 г.
3. Развитие профессиональных компетенций педагогических кадров в условиях цифровизации профессионального образования, 2023 г.
9
9
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

Преподаватель
География
Высшее образование
Специалист
Педагогика и методика среднего образования. История
Без ученой степени
Без ученого звания
1.Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2023 г.
2. Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений, 2023 г.
26
26
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.01.09 Повар, кондитер

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

38.02.08 Торговое дело

Мастер производственного обучения
отсутствует
Среднее профессиональное

Технолог
Технология приготовления пищи
Без ученой степени
Без ученого звания
Современные требования к практической подготовки обучающихся профессиональных образовательных организаций, 2021 г.
46
41
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Мастер производственного обучения
Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях
Начальное профессиональное. Среднее профессиональное

Повар 5 разряда Кондитер 4 разряда. Техник- технолог
Технология продукции общественного питания
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Обучение педагогических работников практическим навыкам  работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства  в соответствии с профилем реализуемой  ООП СПО, 2023 г.
2. Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс», 2024 г.
6
6
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Всего: 66
Страницы:
1 2 3 4
Предыдущая Следующая

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
Код Наименование профессии, специальности, направления, подготовки Ссылка на страницу о персональном составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья»
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров »
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров »
38.02.08 Торговое дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.08 Торговое дело»
38.02.03 Операционная деятельность в логистике Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.03 Операционная деятельность в логистике»
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »
43.01.09 Повар, кондитер Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.01.09 Повар, кондитер»
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании»
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)»