|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| |
Преподаватель |
Оценка качества товаров и основы экспертизы
Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров
Розничная торговля продовольственными товарами
Организация и техника продаж |
Высшее образование Коммерсант-товаровед |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Виртуальный мерчендайзинг. Право проведения чемпионатов ворлдскиллс. Эксперт, 2022 г.
2.«Реализация различных моделей наставничества в ПОО», 2023 г.
|
отсутствует |
отсутствует |
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| |
Преподаватель |
Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий с применением пищевых добавок, сухих смесей, паст
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
Среднее профессиональное. Высшее образование
Техник-технолог. Бакалавр |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства в соответствии с профилем реализуемой ООП СПО. Министерство просвещения Мытищи, 2023
|
отсутствует |
отсутствует |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| |
| |
Мастер производственного обучения |
отсутствует |
Высшее образование Технолог. Бакалавр |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1.«Квалификационные требования к мастеру производственного обучения в ПОО», 2022 г.
2.Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства в соответствии с профилем реализуемой ООП СПО. Министерство просвещения, Мытищи, 2023
|
отсутствует |
отсутствует |
43.01.09 Повар, кондитер
| |
| |
Преподаватель |
История
Россия - моя История |
Высшее Учитель истории |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Методика преподавания истории и обществознания в условиях реализации ФГОС СПО, 2022 г.
2. Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя, 2023 г. |
отсутствует |
отсутствует |
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
38.02.08 Торговое дело
| |
| |
Советник директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями |
История
Россия - моя История
История России
Обществознание |
Высшее образование
Менеджер. Преподаватель-исследователь. Магистр |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Организация и содержание подготовки педагогических работников ПОО к конкурсам, 2023 г.
2. Современные методы реализации инновационных проектов в современных образовательных организациях, 2023г.;
3. Деятельность советника директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями в ПОО. 2023 г.
|
отсутствует |
отсутствует |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.01.09 Повар, кондитер
| |
| |
Преподаватель |
Организация обслуживания в организациях |
Среднее профессиональное
Высшее образование Менеджер. Бакалавр |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2021 г.
2. Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства в соответствии с профилем реализуемой ООП СПО, 2023 г.;
3. Формирование системы менеджмента качества для сотрудников туристической отрасли, в том числе индустрии гостеприимства и общественного питания: СМК, ХАССП и Халяль. 2023 г.;
4. «Специфика педагогической деятельности в условиях реализации инклюзивного образования в ПОО», 2024 г.
|
отсутствует |
отсутствует |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| |
Преподаватель |
Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания
Цифровая экономика
Информатика |
Высшее образование Бакалавр. Магистр |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования, 2023 (Цифровая экосистема дополнительного профессионального образования)
|
отсутствует |
отсутствует |
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
38.02.08 Торговое дело
| |
| |
Преподаватель |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Дизайн, рисование и лепка в профессии |
Среднее профессиональное Спциалист по поварскому и кондитерскому делу |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1.Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2023 г.;
2. Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений, 2023 г. |
отсутствует |
отсутствует |
43.01.09 Повар, кондитер
| |
| |
Преподаватель |
Химия
Экологические основы природопользования |
Высшее образование Учитель биологии и химии |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. .Инновационные подходы к организации преподавания химии, с учетом требований ФГОС ОО, 2022 г.
|
отсутствует |
отсутствует |
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
38.02.08 Торговое дело
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
| |
| |
Заведующий учебной частью |
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Иностранный язык |
Высшее образование Учитель французского и немецкого языков |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Разработка основной образовательной программы среднего профессионального образования с учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных технологий,2021 г.
3. Сетевое взаимодействие при реализации образовательных программ, 2021 г.
|
отсутствует |
отсутствует |
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| |
Преподаватель |
Иностранный язык
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
Высшее образование
Учитель немецкого и английского языков |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Разработка основной образовательной программы среднего профессионального образования с учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных технологий, 2021 г.;
2. Разговоры о важном: система работы классного руководителя, 2022 г.
|
отсутствует |
отсутствует |
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
38.02.08 Торговое дело
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
| |
| |
Преподаватель |
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
Начальное профессиональное Высшее образование Повар, кондитер. Бакалавр |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства в соответствии с профилем реализуемой ООП СПО, 2023 г.
2. Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс», 2024 г. |
отсутствует |
отсутствует |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| |
Методист |
отсутствует |
Высшее образование Экономист торговли |
Кандидат экономических наук |
Доцент ВАК |
Профориентационная работа в ПОО, 2023 г. |
отсутствует |
отсутствует |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| |
Преподаватель |
Организация работы структурного подразделения |
Высшее образование Коммерсант |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Реализация здоровьесберегающих технологий в образовательном процессе, 2022 г.
2. Бережливые технологии в СПО, 2024 г. |
отсутствует |
отсутствует |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| |
| |
Преподаватель |
отсутствует |
Среднее профессиональное. Высшее образование Пекарь 4 разр. Кондитер 4 разр. Техник. Менеджер |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2022 г.;
2. Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями Сфера услуг. Гастрономия. Москва. 2022 г.
3. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 г. |
отсутствует |
отсутствует |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| |
| |
Преподаватель |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, служащих: "Повар"
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
Высшее образование
Среднее профессиональное
Бакалавр. Юрист. Магистр. Повар, кондитер |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Развитие юниорского движения WorldSkills, 2022
2.Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства в соответствии с профилем реализуемой ООП СПО. Министерство просвещения Мытищи, 2023 г.
3.Образовательная программа СПО: новые подходы к проектированию и требования к оценке качества, 2024 г.
|
отсутствует |
отсутствует |
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| |
Преподаватель |
Процессы и аппараты пищевых производств
Автоматизация технологических процессов
Техническая механика
Материаловедение
Инженерная графика |
Высшее образование Бакалавр. Магистр |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Эксперт. Право ведения чемпионатов по стандартам ворлдскиллс. Компетенция Охрана труда, 2022 г.
2. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 г.
3. Развитие профессиональных компетенций педагогических кадров в условиях цифровизации профессионального образования, 2023 г.
|
отсутствует |
отсутствует |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
| |
| |
Преподаватель |
География |
Высшее образование Специалист |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1.Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2023 г.
2. Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений, 2023 г. |
отсутствует |
отсутствует |
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.01.09 Повар, кондитер
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
38.02.08 Торговое дело
| |
| |
Мастер производственного обучения |
отсутствует |
Среднее профессиональное
Технолог |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
Современные требования к практической подготовки обучающихся профессиональных образовательных организаций, 2021 г.
|
отсутствует |
отсутствует |
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| |
Мастер производственного обучения |
Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях |
Начальное профессиональное. Среднее профессиональное
Повар 5 разряда Кондитер 4 разряда. Техник- технолог |
Без ученой степени |
Без ученого звания |
1. Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства в соответствии с профилем реализуемой ООП СПО, 2023 г.
2. Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс», 2024 г.
|
отсутствует |
отсутствует |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
| |