Демо баннер 1920x80
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Педагогический состав

ФИО
Должность преподавателя
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень (уровни) профессионального
образования, квалификация
Наименование направления подготовки и (или)
специальности, в том числе научной
Ученая степень
(при наличии)
Ученое звание
(при наличии)
Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года)
и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Наименование образовательных
программ, в реализации
которых
участвует
педагогический работник
Мастер производственного обучения
отсутствует
Среднее профессиональное

Техник-технолог
Технология приготовления пищи
Без ученой степени
Без ученого звания
Современные технологии электронного обучения», 2019 г.
46
46
43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
Русский язык

Литература
Высшее образование
Учитель русского языка и литературы
Филология
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Системные изменения в преподавании общеобразовательных дисциплин в условиях  реализации ФГОС СПО, 2022 г.
2.  Методика преподавания русского языка и родных языков народов РФ в соответствии с требованиями обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО и требованиями ФГОС СОО и образовательным достижениям обучающихся, 2022 г.

26
26
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

Заведующий отделением
отсутствует
Начальное профессиональное. Среднее специальное. Среднее профессиональное
Воспитатель детского сада. Техник-технолог. Повар 5 разряд. Кондитер 4 разряд
Дошкольное воспитание. Технология продукции общественного питания. Повар 5 разряд. Кондитер 4 разряд
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Подготовка региональных экспертов  конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс», 2924 г.
18
18
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Педагог-психолог
отсутствует
Высшее образование
Учитель начальных классов. Учитель английского языка. Педагог-психолог
Педагогика и методика начального образования с дополнительной специальностью "Филология". Психология и педагогика профессиональной деятельности
Кандидат психологических наук
Без ученого звания
1. «Создание условий  для реализации  основной профессиональной программы  с учетом современных тенденций развитие рынка труда и системы СПО», 2020 г.
2. Доступная среда в ПОО, 2022 г.
3. Психолого-педагогическое сопровождение лица с инвалидностью, 2023 г.
4.Дополнительная профессиональная программам повышения квалификации педагогических работников по освоению компетенций, необходимых для работы с обучающимися с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья, 2023 г.
20
18
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Преподаватель
Иностранный язык

Иностранный язык в профессиональной деятельности
Высшее образование
Учитель немецкого и английского языков средней школы
Немецкий и английский языки
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Использование информационных технологий  в обучении иностранным языкам, 2023 г.
50
50
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Мастер производственного обучения
отсутствует
Высшее образование. Среднее профессиональное

Бакалавр. Техник-технолог.
Технология продукции общественного питания. Менеджмент
Без ученой степени
Без ученого звания
Современные требования к практической подготовке обучающихся профессиональных образовательных организаций, 2021 г.
7
6
43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
отсутствует
Высшее образование,
Среднее профессиональное

Менеджер. Товаровед-эксперт
Менеджмент организации, Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями. Транспорт и документационное обеспечение. Документо – и товарооборот. 2022
2.     Содержание и методика преподавания курса финансовой грамотности различным категориям обучающихся., 2022
3. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023    
13
9
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
отсутствует
Высшее образование
Бакалавр. Магистр
Профессиональное обучение (по отраслям). Педагогическое образование
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Профессиональная переподготовка "Учитель", 2020 г.
2. Проектирование и реализация образовательного процесса с применением дистанционных
образовательных технологий в ПОО, 2021 г.;
3. Развитие профессиональных компетенций педагогических кадров в условиях цифровизации
профессионального образования, 2022 г
4
4
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Преподаватель
Основы безопасности жизнедеятельности
Высшее образование
Преподаватель физического воспитания. Юрист
Физическое воспитание. Юриспруденция
Без ученой степени
Без ученого звания
Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений в СПО, 2023
40
12
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Русский язык

Литература

Психология общения
Высшее образование
Учитель русского языка и литературы
Филология
Без ученой степени
Без ученого звания
1.Формирование функциональной грамотности обучающихся на уроках русского языка и родных языков народов Российской Федерации», 2022 г.
2. Организация и содержание подготовки педагогических работников ПОО к конкурсам, 2023 г.;
3. Современные методы реализации инновационных проектов в современных образовательных организациях, 2023 г.
18
15
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

38.02.08 Торговое дело

Преподаватель
Иностранный язык

Иностранный язык в профессиональной деятельности
Высшее образование
Лингвист. Переводчик
Перевод и переводоведение
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Развитие профессиональных компетенций педагогических кадров в условиях цифровизации профессионального образования, 2024 г.
8
8
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

Преподаватель
отсутствует
Высшее образование
Среднее профессиональное
Техник-технолог. Экономист
Технология приготовления пищи, Экономика торговли
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Практика и методика реализации образовательных программ с учетом спецификации стандартов WorldSkills по компетенциям ,2021 г.
2. Развитие профессиональных компетенций педагогических кадров в условиях цифровизации профессионального образования, 2022 г.
41
30
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

16675 Повар

Мастер производственного обучения
отсутствует
Среднее профессиональное. Высшее образование 

Техник-технолог. Бакалавр
Технология продукции общественного питания. Педагогическое образование
Без ученой степени
Без ученого звания
Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
5
5
43.01.09 Повар, кондитер

Заведующий отделением машиностроения, экономики и управления
отсутствует
Высшее образование. Среднее профессиональное
Менеджер. Бухгалтер
Менеджмент, Бухгалтерский учет в торговле
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Профориентационная работа в профессиональной образовательной организации с учетом опыта Союза WorldSkills Russia, 2020 г.
2. Создание условий для реализации основной профессиональной программы с  учетом  современных тенденций развитие рынка труда и системы СПО, 2020 г.
33
27
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Преподаватель
отсутствует
Высшее образование
Начальное профессиональное

Повар, кондитер. Экономист. Техник-технолог
Повар, кондитер. Кондитер-четвертый разряд. Бухгалтерский учет, анализ и аудит. Технология продукции и организация общественного питания
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Проектирование и реализация образовательного процесса с применением дистанционных  образовательных технологий в ПОО, 2021 г.
2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023            
18
9
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

12901 Кондитер

Кондитерское дело

Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Кондитерское дело"

Заместитель директора по безопасности и административной работе
отсутствует
Высшее образование
Учитель математики и физики
Математика» с дополнительной специальностью «Физика»
Без ученой степени
Без ученого звания
Упраление опережающим развитием образовательных систем и образовательных организаций, 2022
25
18
43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
Математика

Математические методы в профессиональной деятельности
Высшее образование
Учитель математики и физики
Математика с дополнительной специальностью «Физика»
Без ученой степени
Без ученого звания
1. «Методика преподавания общеобразовательной дисциплины «Математика» с учетом профессиональной направленности основных образовательных программ ФГАОУ ДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения РФ »среднего профессионального образования», 2021
2. Решение сложных задач, 2022

19
19
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Преподаватель
отсутствует
Высшее образование
Учитель истории. Социальный педагог
История» с дополнительной специальностью "Социальная педагогика"
Кандидат исторических наук
Без ученого звания
Преподавание истории и обществознания на базовом уровне в соответствии с ФГОС СОО, 2020 г.
18
14
43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
отсутствует
Среднее профессиональное. Высшее образование 
Технолог. Экономист-менеджер
Технология продукции общественного питания. Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Цифровые технологии в бухгалтерском учете. 2020 г.
2.Психолого-педагогическое сопровождение лиц с ограниченными возможностями здоровья в ПОО, 2020
3. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
13
12
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

16675 Повар

Преподаватель
Математика
Высшее образование
Магистр.
Физико- математическое образование
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Решение сложных задач , 2023 г.
2. Конструирование современной модели научно-методической работы в колледже, 2024 г.
12
12
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.01.09 Повар, кондитер

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.08 Торговое дело

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
Код Наименование профессии, специальности, направления, подготовки Ссылка на страницу о персональном составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья»
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров »
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров »
38.02.08 Торговое дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.08 Торговое дело»
38.02.03 Операционная деятельность в логистике Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.03 Операционная деятельность в логистике»
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »
43.01.09 Повар, кондитер Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.01.09 Повар, кондитер»
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании»
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)»