| | | | | | | | | | | | | |
| | Заведующий учебной частью | | Высшее образование | Учитель французского и немецкого языков | Филология (иностранные языки) | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Профессиональная переподготовка «Учитель», «Образование и педагогические науки»,
Специализация «Преподавание английского языка в образовательной организации, 2020 г.
2. Разработка основной образовательной программы среднего профессионального образования с учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных технологий,2021 г.
3. Сетевое взаимодействие при реализации образовательных программ, 2021 г.
| 27 | 25 | 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
| |
| | Методист | | Высшее образование | Экономист торговли | Экономика торговли | Кандидат экономических наук | Доцент ВАК | Профориентационная работа в ПОО, 2023 г. | 15 | 15 | 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Методист | | Высшее образование | Специалист | Педагогика и методика среднего образования. История | Без ученой степени | Без ученого звания | 1.Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2023 г.
2. Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений, 2023 г. | 25 | 25 | 43.01.09 Повар, кондитер
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
| |
| | Заведующий методическим кабинетом | | Высшее образование | Историк Преподаватель истории, обществознания | История | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Реализация целевой модели наставничества в профессиональной образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые профессионалы, 2020 г.
2. Сетевое взаимодействие при реализации образовательных программ, 2021 г.
3. Научно-методическая работа в ПОО, 2022 г.
| 35 | 35 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Заведующий заочным отделением | | Среднее профессиональное. Начальное профессиональное
| Воспитатель детского сада. Техник-технолог. Повар 5 разряда. Кондитер 4 разряд | Дошкольное воспитание. Технология продукции общественного питания. Повар 5 разряд. Кондитер 4 разряд | Без ученой степени | Без ученого звания | Психолого – педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в процессе среднего профессионального образования, 2020 | 19 | 19 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Заведующий отделением машиностроения, экономики и управления | | Высшее образование. Среднее профессиональное | Менеджер. Бухгалтер | Менеджмент, Бухгалтерский учет в торговле | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Профориентационная работа в профессиональной образовательной организации с учетом опыта Союза WorldSkills Russia, 2020 г.
2. Создание условий для реализации основной профессиональной программы с учетом современных тенденций развитие рынка труда и системы СПО, 2020 г.
| 33 | 27 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
| |
| | Заведующий отделением технологий и сервиса в общественном питании | | Среднее профессиональное. Высшее образование | Техник-технолог. Бакалавр по профилю «Технология» | Технология продукции общественного питания. Педагогическое образование | Без ученой степени | Без ученого звания | 1. Организация и проведение демонстрационного экзамена в профессиональной организации, 2021
2.. Механизмы построения комплексной системы опережающей подготовки кадров для инновационного развития экономики, 2021 г.
3 .Развитие юниорского движения WorldSkills, 2022 г. | 9 | 9 | | |