Демо баннер 1920x80
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Образование

Аккредитация
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности Уровень образования Формы обучения Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) Языки, на которых осуществляется образование (обучение) Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой Информация об использовании при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
1 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий естественнонаучный Среднее профессиональное образование очная 3 года 10 мес 27.02.2026 русский Перейти Перейти
Используется Отсутствует
2 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья естественнонаучный Среднее профессиональное образование очная 3 года 10 мес 27.02.2026 русский Отсутствует Отсутствует
Используется Отсутствует
3 19.02.10 Технология продукции общественного питания естественнонаучный Среднее профессиональное образование очная 3 года 10 мес 27.02.2026 русский Перейти Перейти
Используется Отсутствует
4 19.02.10 Технология продукции общественного питания естественнонаучный Среднее профессиональное образование заочная 3 года 10 мес 27.02.2026 русский Перейти Перейти
Используется Отсутствует
5 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров естественнонаучный Среднее профессиональное образование очная 2 года 10 мес 27.02.2026 русский Перейти Перейти
Используется Отсутствует
6 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров естественнонаучный Среднее профессиональное образование заочная 2 года 10 мес 27.02.2026 русский Перейти Перейти
Используется Отсутствует
7 38.02.08 Торговое дело естественнонаучный Среднее профессиональное образование очная 2 года 10 мес 27.02.2026 русский Отсутствует Отсутствует
Используется Отсутствует
8 38.02.03 Операционная деятельность в логистике социально-экономический Среднее профессиональное образование очная 2 года 10 мес 27.02.2026 русский Перейти Перейти
Используется Отсутствует
9 43.02.15 Поварское и кондитерское дело естественнонаучный Среднее профессиональное образование очная 3 года 10 мес 27.02.2026 русский Перейти Перейти
Используется Отсутствует
10 43.02.15 Поварское и кондитерское дело естественнонаучный Среднее профессиональное образование заочная 3 года 10 мес 27.02.2026 русский Перейти Перейти
Используется Отсутствует
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности Наименование аккредитующей организации Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации)
1 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Союз "Курская торгово-промышленная палата" 16.01.2025
2 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Союз "Курская торгово-промышленная палата" 16.01.2025
3 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Союз "Курская торгово-промышленная палата" 16.01.2025
4 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Союз "Курская торгово-промышленная палата" 16.01.2025
5 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Союз "Курская торгово-промышленная палата" 16.01.2025
6 16675 Повар не предусмотрена
7 12901 Кондитер не предусмотрена
8 11176 Бармен не предусмотрена
9 16399 Официант не предусмотрена
10 17353 Продавец продовольственных товаров не предусмотрена

Информация об общественной аккредитации образовательной организации
Информация об общественной аккредитации образовательной организации
Номер Наименование аккредитующей организации Срок действия общественной аккредитации
Отсутствует

Численность обучающихся
Информация о численности обучающихся
Информация о численности обучающихся
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности Уровень образования Формы обучения Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами Сведения о численности обучающихся за счёт местных бюджетов Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами Сведения о численности обучающихся за счёт средств физических и (или) юридических лиц Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами Общая численность обучающихся
1 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Среднее профессиональное образование очная 0 0 92 0 0 0 0 0 92
2 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Среднее профессиональное образование очная 0 0 26 0 0 0 0 0 26
3 19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование очная 0 0 21 0 0 0 0 0 21
4 19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование заочная 0 0 16 0 0 0 0 0 16
5 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное образование очная 0 0 72 0 0 0 0 0 72
6 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное образование заочная 0 0 26 0 0 0 0 0 26
7 38.02.08 Торговое дело Среднее профессиональное образование очная 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 38.02.03 Операционная деятельность в логистике Среднее профессиональное образование очная 0 0 68 0 0 0 0 0 68
9 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное образование очная 0 0 196 0 0 0 0 0 196
10 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное образование заочная 0 0 42 0 0 0 0 0 42

Информация о результатах приема
Информация о результатах приема
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Формы обучения Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации Сведения о численности обучающихся за счёт местных бюджетов Сведения о численности обучающихся за счёт средств физических и (или) юридических лиц Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
1 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Среднее профессиональное образование очная 0 0 0 0
2 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Среднее профессиональное образование очная 0 25 0 0
3 19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование очная 0 0 0 0
4 19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование заочная 0 0 0 0
5 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное образование очная 0 0 0 0
6 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное образование заочная 0 13 0 0
7 38.02.08 Торговое дело Среднее профессиональное образование очная 0 25 0 0
8 38.02.03 Операционная деятельность в логистике Среднее профессиональное образование очная 0 25 0 0
9 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное образование очная 0 50 0 0
10 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное образование заочная 0 12 0 0

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Формы обучения Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
1 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Среднее профессиональное образование очная 0 0 0 1
2 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Среднее профессиональное образование очная 0 0 0 0
3 19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование очная 0 0 0 0
4 19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование заочная 0 0 0 0
5 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное образование очная 0 0 0 1
6 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное образование заочная 0 0 0 0
7 38.02.08 Торговое дело Среднее профессиональное образование очная 0 0 0 0
8 38.02.03 Операционная деятельность в логистике Среднее профессиональное образование очная 0 0 0 2
9 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное образование очная 0 0 0 3
10 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное образование заочная 0 0 0 0

Образовательная программа
Информация по образовательным программам
Информация по образовательным программам
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Реализуемые формы обучения Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии Ссылка на учебный план Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) Ссылка на календарный учебный график Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
1 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Среднее профессиональное образование естественнонаучный очная Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти
2 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Среднее профессиональное образование естественнонаучный очная Отсутствует Перейти Отсутствует Отсутствует Перейти Отсутствует Отсутствует
3 19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование естественнонаучный очная Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти
4 19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование естественнонаучный заочная Перейти Перейти Перейти Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует
5 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное образование естественнонаучный очная Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти
6 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное образование естественнонаучный заочная Перейти Перейти Отсутствует Перейти Отсутствует Перейти Отсутствует
7 38.02.03 Операционная деятельность в логистике Среднее профессиональное образование социально-экономический очная Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти
8 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное образование естественнонаучный очная Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти
9 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное образование естественнонаучный заочная Перейти Перейти Перейти Отсутствует Перейти Отсутствует Отсутствует
10 43.01.09 Повар, кондитер Среднее профессиональное образование естественнонаучный очная Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти