Код | Наименование профессии, специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Курс
|
Форма обучения |
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет
|
||||
бюджета Курской области |
средств физических и (или) юридических лиц | ||||||||
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | среднее профессиональное образование | 1 | очная | 0 | - | |||
2 | очная | 2 | - | ||||||
3 | очная | 2 | - | ||||||
заочная | 0 | - | |||||||
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
среднее профессиональное образование | 1 |
очная |
0 | - | |||
2 | 0 | - | |||||||
3 | 1 | - | |||||||
4 | 5 | - | |||||||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
среднее профессиональное образование | 1 | очная | 0 | - | |||
2 | 0 | - | |||||||
3 | 0 | - | |||||||
4 | 2 | - | |||||||
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
среднее профессиональное образование |
1 |
очная |
0 | - | |||
19.02.08 |
Технология продукции общественного питания |
среднее профессиональное образование | 1 | очная | 0 | - | |||
заочная | 0 | - | |||||||
2 | очная | 0 | - | ||||||
заочная |
2 | - | |||||||
3 | очная | 0 | - | ||||||
заочная |
1 | - | |||||||
4 | очная | 0 | - | ||||||
заочная |
0 | - | |||||||
15.02.05 |
Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании |
среднее профессиональное образование | 1 | очная | 0 | - | |||
2 | 5 | - | |||||||
3 | 1 | - | |||||||
4 | 4 | - | |||||||
38.02.03 |
Операционная деятельность в логистике |
среднее профессиональное образование | 1 | очная | - | - | |||
2 | 2 | - | |||||||
3 | 1 | - | |||||||
43.01.09 |
Повар, кондитер |
среднее профессиональное образование | 1 | очная | 0 | - | |||
2 | 6 | - | |||||||
3 | 2 | - | |||||||
4 | 3 | - | |||||||