Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Сведения

Вакантные места для приема (перевода) обучающихся

Код   Наименование профессии, специальности, направления подготовки   Уровень образования 
Курс   
Форма обучения 
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет
бюджета Курской области
средств физических и (или) юридических лиц
    38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров      среднее профессиональное образование     1 очная 0 -
заочная 0 -
2 очная 0 -
3 очная
0
-
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
   
среднее профессиональное образование          2 очная
     
- -
3 6 -
1 -
43.02.15
 
Поварское и кондитерское дело   
 
среднее профессиональное образование          очная     0 -
заочная 0 -
2 очная
0 -
заочная 1
3 очная 0 -
4 очная 5 -
19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий среднее профессиональное образование  
1 очная 0 -
2 5 -
3 1 -
     19.02.08           Технология продукции общественного питания             среднее профессиональное образование           2 очная  - -
заочная
- -
3 очная  3 -
заочная
3 -
4 очная  1 -
заочная
3 -
15.02.05
Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
среднее профессиональное образование         1 очная        0 -
2 4 -
3 2 -
4 1 -
38.02.03    
Операционная деятельность в логистике
     
среднее профессиональное образование      1     очная       0 -
2 1 -
43.01.09      
Повар, кондитер
     
среднее профессиональное образование        1 очная        4 -
2 1 -
3 7 -
4 8 -