Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Новости

Стажировочная площадка

Стажировочная площадка Стажировочная площадка Стажировочная площадка Стажировочная площадка Стажировочная площадка

31 Марта 2021 10:03

Количество просмотров: 52

30 марта 2021 года ОБПОУ «КГТТС» традиционно принимал на своей базе педагогов образовательных учреждений Курской области - слушателей курсов повышения квалификации ОГБУ ДПО «Курский институт развития образования», по программе «Квалификационные требования к мастеру производственного обучения в профессиональной образовательной организации».

Мастера производственного обучения Катыхина Д.В. и Савенкова А.В. провели вводный инструктаж учебной практики. Катыхина Д.В. обучала студентов приготовлению и реализации полуфабрикатов из рыбы: биточки рыбные.

На занятии мастера Савенковой А.В. студенты обучались приготовлению холодных десертов: открытый яблочный пирог.

Преподаватель Григорян А.Б. поделилась со слушателями опытом преподавания урока теоретического обучения на тему: «Классификация, характеристика способов нагрева, тепловой кулинарной обработки».

На занятии по дисциплине «Документационное обеспечение управления» преподаватель Самофалова Е.Н. обучала студентов составлению и оформлению служебных писем.

На практическом занятии «Фингер-фуд» или миниатюрная еда», которое было проведено в форме мастер-класса (преподаватели Ростовская Г.И., Бурцева И.Н., мастер п\о Санникова Е.Ю.) студенты готовили фингер-фуды, общаясь на двух иностранных языках (английский, немецкий). Все участники интерактивного занятия получили возможность окунуться в творческий процесс и своими руками приготовить блюдо.

Гости отметили современный уровень материально-технического обеспечения уроков, высокую ИКТ-компетентность преподавателей, активное использование ими приемов интерактивного взаимодействия, методов и форм электронного обучения.

На заседании круглого стола участники обменялись мнениями и поблагодарили коллектив техникума за интересную и насыщенную программу мероприятия.